Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Черный список ветврачей и клиник

• Автор теми Автор теми Laelia
  • Дата створення Дата створення
Не боги??? Люди???? Да засранцы они настоящие, а не люди!!! Посилання видалено

Засранцы! Эдак вы про них интеллигентно сказали! У меня есть другое слово, более подходящее этому случаю - ****ы.:dead

Господи!!! Ужас какой!!! Сочувствую от всего сердца.

Там где в приоритете деньги-душа мертва.
До тех пор, пока мы будем платить за каждый визит к врачу, а не за результат лечения, и будет продолжаться такой ужас.

Если бы все дело было только в непрофессионализме...
Смотришь на такого врача (или ветеринара - это все равно), а у него в глазах счетчик тикает, как в такси в советские времена...
И глаза бегают, осматривая вашу одежду, обувь, на чем приехали - сколько можно выкачать...
Вот это и страшно...
Я бы, наверное, простила врачу просто ошибку, допущенную в результате непрофессионализма, нехватки опыта, знаний... Мы действительно не боги.
Но как же часто это все делается еще и в корыстных целях?!!!
Вот в адрес таких "специалистов" и чешутся руки.

• Це лайк!
Реакції: ohh
Во вводном посте вроде была констатация факта, что врач не помог, несмотря на то, что он "врач от Бога"...:confused:

А кто врачу такой божественный "диагноз" поставил?
Я так понимаю, что не TS.

Вот и доверяй потом рекомендациям.....

Во вводном посте вроде была констатация факта, что врач не помог, несмотря на то, что он "врач от Бога"...:confused:
Сказать можно много чего. Если ветеринар, например, хорошо делает прививки - он тоже врач от Бога. Но прививки это еще не все...

Вопрос риторический.
Но когда твое животное умирает на руках,смотря тебе в глаза, и при этом лечится и лечится от разных новых диагнозов...то хочется прибить всех и вся..и виноват,естессно,доктор...А кого еще винить?.. :(
Но,вот,в этом случает я бы слепо не продолжала лечить у этого же врача,а узнала бы мнение еще нескольких..

Там где в приоритете деньги-душа мертва.
До тех пор, пока мы будем платить за каждый визит к врачу, а не за результат лечения, и будет продолжаться такой ужас.

Совершенно верно! Но при менталитете людском сами понимаете так не будет никогда...

Но,вот,в этом случает я бы слепо не продолжала лечить у этого же врача,а узнала бы мнение еще нескольких..
Когда происходит самое страшное, теряешь веру во все и всех :(

Я понимаю боль ТС.
Сейчас не понять, насколько виноват в происшедшем врач, лечивший собаку...

Вот читаю - все таки нельзя так, я конечно понимаю что на этом форуме приветствуется голословные обвинения, как и очень много всякой другой гадости, но когда то был разговор о заводчиках - некоторые криком кричали давайте списки составлять хороших и плохих, спрашивается кто может, кто имеет моральное право делить людей на хороших и на плохих, кто имеет право писать что это хороший врач а это плохой, может мне повезло, что мне попадались хорошие врачи или может мне везет что я хорошо разбираюсь в людях, может просто люблю все сначала обдумать и просчитать перед тем как ходить по врачам и слепо выполнять их предписания, но нельзя вот так вешать ярлыки врачу, только по тому что не удалось спасти песика, безумно жаль конечно щенка, жаль владельцев, но это простите дикость - другого слова нельзя подобрать, потому что только дикари на зов вождя поднимаются на бой, хватают свои дубинки и палки совершено не понимая зачем они так поступают. Почитайте сколько нелестных слов прозвучали в адрес врача, я лично его не знаю да и знать не хочу, но меня заставляет задуматься, что не дай бог у кого то не сладится с лечением например у моего врача которому я доверяю так процентов на 80 и в его сторону полетят палки и камни, да на этом месте может оказаться любой.

Вот читаю - все таки нельзя так, я конечно понимаю что на этом форуме приветствуется голословные обвинения, как и очень много всякой другой гадости, но когда то был разговор о заводчиках - некоторые криком кричали давайте списки составлять хороших и плохих, спрашивается кто может, кто имеет моральное право делить людей на хороших и на плохих, кто имеет право писать что это хороший врач а это плохой, может мне повезло, что мне попадались хорошие врачи или может мне везет что я хорошо разбираюсь в людях, может просто люблю все сначала обдумать и просчитать перед тем как ходить по врачам и слепо выполнять их предписания, но нельзя вот так вешать ярлыки врачу, только по тому что не удалось спасти песика, безумно жаль конечно щенка, жаль владельцев, но это простите дикость - другого слова нельзя подобрать, потому что только дикари на зов вождя поднимаются на бой, хватают свои дубинки и палки совершено не понимая зачем они так поступают. Почитайте сколько нелестных слов прозвучали в адрес врача, я лично его не знаю да и знать не хочу, но меня заставляет задуматься, что не дай бог у кого то не сладится с лечением например у моего врача которому я доверяю так процентов на 80 и в его сторону полетят палки и камни, да на этом месте может оказаться любой.

У Вас всегда столько текста и так мало запятых... Тяжело читать... Врач, которому доверяешь на 80%, - это хороший врач?! Увольте...

У Вас всегда столько текста и так мало запятых... Тяжело читать... Врач, которому доверяешь на 80%, - это хороший врач?! Увольте...
У меня правильнонаписание хромает и время ограничено, а на 100 % - никогда никому не доверяла.
Потому что 100 % не может быть у хорошего врача, человеческий фактор, погрешность обязательна. Даже у техники не может быть 100 % вероятности бесперебойной работы.
Я даже своей ближайшей подруге, которую знаю столько много лет что столько не живут, врачу, занимающему высокую должность с научными степенями не доверяю полностью.

Еще добавлю , что трудно найти одного врача одинаково хорошо разбирающихся во всех отраслях, все таки каждый специализируется на одной или нескольких, и если я говорю что доверяю на 80 то под оставшиеся 20 попадают те отрасли, в которых мой врач слабоват, и например если мне нужна хирургия , я обращаюсь к другому врачу.

Останнє редагування:
Вопрос риторический.
Но когда твое животное умирает на руках,смотря тебе в глаза, и при этом лечится и лечится от разных новых диагнозов...то хочется прибить всех и вся..и виноват,естессно,доктор...А кого еще винить?.. :(

Я свою кошку таскала по разным врачам, общее колчество - 4 штуки. Так вот, при том, что диагноз они ставят практически один и тот же, да и лечение предписыают практически одинаковое - все как один, хают предыдущих лекарей. Мол, знаем, знаем, что за врачи там.....Особенно любят "похвалить" клинику на Фонвизина, хотя как по мне, одна из наиболее профессиональных. Так что, мы остановвились на враче, который нам больше понравился, но кому-то рекомендовать -, как оказалось - дело неблагодарное. У одного вылечил собаку - врач от Бога, у другого собачка не выжила - все, залчечил, гад, непрофессионал, зарЭжу и т.д.

Хороший урок для владельцев животных (если бы только это действительно стало хоть для кого-то уроком). Умным надо быть всегда и соображать нужно тогда, когда еще можно что-то исправить, а не постфактум.
Нужно было угробить собаку, чтобы до хозяйки наконец дошло, что нельзя вливать в собаку литры капельниц и скармливать килограммы таблеток. Почему же раньше нельзя было додуматься до этого? Если анализы не подтверждали диагнозы, которые ставил этот врач, то как можно было соглашаться на такую опасную операцию, не посоветовавшись с другими врачами???!!!!:диявол: Если уже даже посторонние люди советовали бежать подальше от такого врача, то что же должно быть в голове у владельца, чтобы не видеть и не понимать что происходит????!!!!

Когда понадобилось обгадить врача, то и на форум сразу дорогу нашла, а когда собака 2 месяца загибалась, то придти посоветоваться с опытными и знающими людьми было в лом.:суперечка:

Собаку жалко. Хозяйку нет. :отстой

• Це лайк!
Реакції: Prot
Laelia я очень вам сочувствую, примите мои соболезнования, так ужасно терять наших деток.

Люди вот я хочу всем сказать. Вот ситуация описанная ТС -она стандартная, лечим-хуже-лечим-хуже, и где-то есть какие-то чуйки, что что-то не так , что надо уйти, но обычно не решаются это сделать, не хватают эту чуйку за хвост , не уделяют этим сомнениям внимание.
Так вот - ПЕРЕСТАНЬТЕ УВАЖАТЬ СТАРШИХ !!!
Когда же у нас эта совдепия вытравится из воспитания, уважать старших- потому, что они старшие, уважать учителя- потому , что он учитель, уважать врача- потому что он врач. И вот эта фигня мешает нам сказать СТОП, тут что-то не так, надо идти к другому(врачу\учителю\старшему), мы попросту стесняемся( ну как же- от бога), мы не уверенны в себе( ну как же-он лучше знает-он врач).
ГРАЖДАНЕ перстаньте уважать старших!!!

• Це лайк!
Реакції: ohh
Когда понадобилось обгадить врача, то и на форум сразу дорогу нашла, а когда собака 2 месяца загибалась, то придти посоветоваться с опытными и знающими людьми было в лом.:суперечка:

Собаку жалко. Хозяйку нет. :отстой

Ну зачем же топтать человека, ему и так нелегко. Опытные и знающие - это здесь на форуме? Не смешите, дали бы человеку телефоны врачей, так она и так минимум четырех прошла. Среди них, наверняка, и те, кого опытные и знающие посоветовали бы. Или сами бы диагноз заочно ставили? Все мы крепки задним умом. К сожалению, человек не может быть профи во всех областях и просто вынужден доверять специалистам и полагаться на их порядочность и профессионализм. Я очень хорошо представляю состояние ТС, и пинать ее сейчас ногами - не по людски

Специально для "ДРАКОН". Личные оскорбления-это не в вашу пользу.Видно вы не сталкивались с подобной ситуацией.Посте таких "пожеланий" и "выводов" не хотелось бы вам желать пережить подобное, а так хочется. Что б у вас больше даже руки не поднялись на клаву, что б писать таие вещи.
На счет "умным надо быть всегда"-это уже к Вам не относится.Нужно было более внимательно читать сообщение.Врачей меняла более 10..Счет потеряла. Все клиники, которые хоть можно найти в харьковской области-обзванивались, посещались. Те "специалисты-врачи", которые по описанию мной признаков приступов и общего состояния, ставили сразу категорический диагноз-эпилепсия,хотелось сразу же послать ***...(сорри). А так же..за все эти полтора года я так же сама лично изучала через инет ветеринарию.Но я же не врач все-же. Если и находила по миру подобные случаи, где люди описывали благоприятный исход и приводили перечень лекарств, озвучивала нашим" лечащим врачам"..Тупо игнорировалось или "ах..да..можно и это...давайте попробуем". Что это за врачи - на угад ?!
Потом. Все анализы, выписку о "вливаемых" лекарствах в клинике через капельници и уколы- при жизни КЕНА НА РУКИ НЕ ВЫДАВАЛИСЬ(последним врачем-с декабря месяца).Это "медицинская тайна".Только после смерти я, немного придя в себя, поехала за анализами. Они не ожидали, было видно по поведению и реакции. Потом долго "искали" нашу карточку...(прошли только 2 суток). Еле найдя, врач ксерила их в другом помещении пол часа. И выдала мне всего 4 листочка. 8 таблиц. Давай проверять по датам..оказывается..некоторые таблици анализов "забыли " отксерить..Но перечень лекарств и историю "болезни" так и не дали. "Врачебная тайна". Как так?!
На счет операции. Вы думаете, я не спрашивала у врача, какие последствия,на что влияет удаление селезенки, какие осложнения ожидать???!!! Было сказано многое, но все обнадеживающее.
И последнее. Хоть данный форум и анонимный по общению. Но! Подобный стиль "вашей писанины" явно не дает даже повода задуматься о Вашем уме и тактичности. У Вас такой малыш хороший на аватарке..И он жив и здоров. НЕ ДАЙ ТО БОГ...А то Вы сразу бы изменили стиль общения ,ход Ваших мыслей и действий. Умно осуждать то, о чем вообще не смыслишь.
Я при его жизни всеми мыслимыми и немыслимыми способами старалась выяснить его диагноз, так и посмертно не успокоюсь.
И еще, хоть это на это я никогда не делала акцент. Это для того, что б юзер "ДРАКОН" понял. --- "Когда понадобилось обгадить врача, то и на форум сразу дорогу нашла, а когда собака 2 месяца загибалась, то придти посоветоваться с опытными и знающими людьми было в лом"--- Читай выше. Тем более ни денег, ни времени для Кена, я не считала. А это не одна тысяча в месяц. На протяжении полтора года. Так почему бы "ОПЫТНЫМ И ЗНАЮЩИМ ЛЮДЯМ" вылечивать такого пациента?! А только тянуть время, сколько выдержит сердечко......

Ну зачем же топтать человека, ему и так нелегко. Опытные и знающие - это здесь на форуме? Не смешите, дали бы человеку телефоны врачей, так она и так минимум четырех прошла. Среди них, наверняка, и те, кого опытные и знающие посоветовали бы. Или сами бы диагноз заочно ставили? Все мы крепки задним умом. К сожалению, человек не может быть профи во всех областях и просто вынужден доверять специалистам и полагаться на их порядочность и профессионализм. Я очень хорошо представляю состояние ТС, и пинать ее сейчас ногами - не по людски

А сосотяние врача, которого прилюдно обо...ли, без всякой возможности ответить на обвинение ( может вполне обоснованного ) тоже хорошо себе представляете?..

Назад
Зверху Знизу