Вот читаю - все таки нельзя так, я конечно понимаю что на этом форуме приветствуется голословные обвинения, как и очень много всякой другой гадости, но когда то был разговор о заводчиках - некоторые криком кричали давайте списки составлять хороших и плохих, спрашивается кто может, кто имеет моральное право делить людей на хороших и на плохих, кто имеет право писать что это хороший врач а это плохой, может мне повезло, что мне попадались хорошие врачи или может мне везет что я хорошо разбираюсь в людях, может просто люблю все сначала обдумать и просчитать перед тем как ходить по врачам и слепо выполнять их предписания, но нельзя вот так вешать ярлыки врачу, только по тому что не удалось спасти песика, безумно жаль конечно щенка, жаль владельцев, но это простите дикость - другого слова нельзя подобрать, потому что только дикари на зов вождя поднимаются на бой, хватают свои дубинки и палки совершено не понимая зачем они так поступают. Почитайте сколько нелестных слов прозвучали в адрес врача, я лично его не знаю да и знать не хочу, но меня заставляет задуматься, что не дай бог у кого то не сладится с лечением например у моего врача которому я доверяю так процентов на 80 и в его сторону полетят палки и камни, да на этом месте может оказаться любой.