Статус: Онлайн
Повідом.: 36961
Повідом.: 36961
Я ж, Тох, не о них лично, а о работе в этой фирме вообще... Я очень уважительно отношусь к Липанову, но рабов из студентов тоже не стоит делать... Если уж хочешь, чтоб педалили до глубокой ночи, создавай нормальные условия, в т.ч. и з/п...
Насчет работы - искала, взяли с первого раза без опыта (и знали, что возьмут, еще с начала собеседования...), на начальную з/п в скромные 1500 наших тугриков, были и предложения покруче, ток для этого в Киев перебираться надо... Насчет универа нашего - уже полтора года парит он и меня, и не только меня, так как реальных знаний, практических, нам никто не даст... Все это нужно постигать самому... Я имела неосторожность в сентябре высказаться Синельниковой о том, что кроме обработки матриц (нахождение мин и макс эл-тов и подобных задач) на лабах было бы полезно давать еще кое-что, библиотеки, технологии... А то как новый язык программирования, так 3-4 лабы из 5-6-ти массивы мучаем... Так она мне это до сих пор вспоминает, как только увидит, так сразу и вопрос: не передумала ли я еще по поводу массивов... Фиг, и не передумаю... Массивы - это основа, я согласна, что они нужны, но, млин, не все ж всю жизнь будут заниматься обработкой массива 10*10... Большие размерности - новые проблемы и вопросы, новые слабые места, но о них-то никто не говорит... А, извините, четыре года на всех изучаемых языках долбить массивы 10*10... Я за этим туда поступала?...
Какие библиотеки??? Какие технологии, у нас некоторые на потоке до сих пор не знают как циклами пользоваться в полной мере...
Во вторых давать технологии и библиотеки неблогадарное дело:
1 - Сначала надо циклы выучить.
2 - Все что больше базового WinApi может в жизни совершенно не понадобится.
Какие к примеру библиотеки??? COM??? лично я имел его куда только можно и даже глубже. (ИМХО но это полный ацтой столкнулся и нахлебался с ним по уши.) OCI??? МНого у нас народу будет писать интерфейсы под БД??? GDI+??? Липанов давал, впринципе удобней чем GDI.
И так по всем библиотекам и технологиям, я уж молчу что языков тоже очень много. Если их читать это реального применения в жизни найдет у 1-2 (Если поймут конечно

-------------------------------------------------------------------------
P.S. Development for Database Direct Access рулит форевер под все платформы!!!