Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Черный список работaдателей и агенств

• Автор теми Автор теми Drakan
  • Дата створення Дата створення
3 месяца и пока что не заметил какого-то негатива по отношению к людям в конторе, в частности на Летворке.

Прогнозируемый смайл
чё он прогнозируемый, меня улыбнуло 3 месяца - вроде мало для того чтобы постичь истину
ну а вы там работали/ете?
теперь с чистой совестью могу сказать: "Бог миловал"

sergeime
ты мало того что флудераст, так еще вдобавок балабол! иди писюнами с ********ами меряться lol или ты тут перед валидиовцами выделываешся, в надежде что заметят ... а про дресскод ты не зыбыл и шнурки погладил?

ЗЫ: лично тебе еще раз говорю: я и не стремлюсь там работать! или ты так кропел над постами, что очки запотели и не заметил?

Зачем мне перед валидио выделываться? :) Или может на работу возьмут? Круто, я подумаю.
Да, а что там дресс-код есть какой-то, да?

Есть у них псевдо-вакансии... это сто пудово ...
Например после собеседования моего кореша там на С++ Developer, они ему сказали ..."Чувак .. ты неплох, но ещё надо типа подучиццо... однако нам 3-х девелуперов хватает" ;)

Неубедительно.
Я думаю что если б он был реально шарящим - то его бы взяли несмотря на то что девелоперов хватает. А так - если еще человеку учиться и учиться, то чего обижаться?

GREEN_master сказав(ла):
3 месяца и пока что не заметил какого-то негатива по отношению к людям в конторе, в частности на Летворке.
да, летворк это вроде как они организовали, как там - не знаю, не был никогда.

да, летворк это вроде как они организовали, как там - не знаю, не был никогда.

Да вроде все цивильно - евроремонт, новому человеку - новую машину и тфт монитор(как правило), отличное отношение офис-менеджера к сотрудникам, хороший коллектив.

отдают бедным.
или в ЦДД)))

а кто что скажет про конторы, где кто работал(работает) системным/сетевым администратором?

Тему тредда читаете?
Сплошной флуд.
Не хочу показаться белой вороной здесь, но скажу по теме:
Валидио - более чем интересная организация. Невероятно,но мне она нравится как потенциальное место работы. Какие плюсы, это мое дело, верно?
Просто я не заметил здесь работы их "времено выполняющих ПР-обязанности" сотрудников. Этим они уважают себя, правда?

Все очень хорошо, если б не одно но - продажа наших мозгов, за немалые деньги в СШП, аутсорсинг и много других глупых вещей, которыми не должна заниматься серьезная организация...верно?

Зарабатывать деньги там - да.
Работать на них - нет.

Все очень хорошо, если б не одно но - продажа наших мозгов, за немалые деньги в СШП, аутсорсинг и много других глупых вещей, которыми не должна заниматься серьезная организация...верно?

Зарабатывать деньги там - да.
Работать на них - нет.

Почему это аутсорсинг - глупая вещь? Ты предлагаешь туда вывезти 100 программеров на H1B? А на кой они там, так теряется вся ценовая привлекательность компании. В начале любой аусорсинговой компании лежит принцип - вы сделаем что угодно и очень дешево. Потом это перерастает (ну у кого как) в - мы сделаем все качественно, в срок и дешевле чем вы это будете делать сами.

Почему это аутсорсинг - глупая вещь? Ты предлагаешь туда вывезти 100 программеров на H1B? А на кой они там, так теряется вся ценовая привлекательность компании. В начале любой аусорсинговой компании лежит принцип - вы сделаем что угодно и очень дешево. Потом это перерастает (ну у кого как) в - мы сделаем все качественно, в срок и дешевле чем вы это будете делать сами.

Я сказал, что крупной, уважающей себя компании (речь идёт о Валидио, если мне не изменяет память) не стоит заниматься глупыми(для её размеров) вещами. И сразу продолжу, чтоб указать явно свои мысли, без намёков, которые Вами, sergeime, были не поняты: Валидио заявляют о своей "серьезности" на рынке ПО...и тут же, простите, садятся в лужу занимаясь вещами, которыми занимаются криво-косо сколоченные комманды программистов и, как было Вами сказано выше, начинающие софтверные компании.

З.Ы. Важно понимать и помнить, что в общении нужно быть внимательным, в конце концов, чтоб не попасть в неудобное положение самому.

Останнє редагування:
это, ст-41-кер вы просто не слышали о существовании крупных аутсорсинговых компаний. В том числе транснациональных и трансконтинентальных. В разы посерьезнее валидио.

И тоже садятся в лужу (по вашему мнению) занимаясь тем же что и криво-косо сколоченные коллективы кодеров.
Только дороже, качественнее и в сроки.

Я сказал, что крупной, уважающей себя компании (речь идёт о Валидио, если мне не изменяет память) не стоит заниматься глупыми(для её размеров) вещами. И сразу продолжу, чтоб указать явно свои мысли, без намёков, которые Вами, sergeime, были не поняты: Валидио заявляют о своей "серьезности" на рынке ПО...и тут же, простите, садятся в лужу занимаясь вещами, которыми занимаются криво-косо сколоченные комманды программистов и, как было Вами сказано выше, начинающие софтверные компании.

Не вижу ничего позорного в том чтобы зарабатывать деньги на аутсорсе. Это бизнес. По твоему мнению этим заниматься стыдно? Стыдно - не тогда когда видно, стыдно - это тогда когда показать нечего.
Тогда получается все компании которые отдают разработку в другие руки - индусам, румынам, китайцам, должны молчать в тряпочку, типа как это так да чтоб мы и связались с аутсорсом.
Многие аутсорсинговые компании иногда доростают до уровня когда можно сделать и продвинуть свой продукт. Это может быть и 10 человек, и 10 тысяч индусов которые до этого писали код для кого-то снаружи. Вопрос в том насколько это прибыльно и имеет вообще смысл. Заниматься шароварщиной и подобными поделками ценой 50 баксов - очевидно смысла не имеет, это баловство, копейки по сути. А чтоб продукт делать серьезный
- нужна или гениальная и востребованная идея, и/или недетские вложения.

А кто-нить слышал о Миллениум Райз? что это за контора? и как там работается?

А как вам наш родимый Укртелеком?

Назад
Зверху Знизу