Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Черный список косметических средств

• Автор теми Автор теми Flurry
  • Дата створення Дата створення
Я регулярно пользуюсь тушью ARTDECO ( Perfect Styling) и что-то не замечала, что бы она осыпалась!!! Также нравиться Ninelle

А мне из ARTDECO нравится тушь All in one(закруивает, удлиняет, делает объем). :) После ее нанесения ресницы просто шикарные!
Добавлено через 1 минуту
Девочки, кто-то пользовался шампунем Фитовал? Слышала он на травах; в аптеке продается . Как результаты?

Я как-то отдыхая в Болгарии купила шампунь Фитовал, просто ничего другого в этот момент не было в аптеке, где я покупала шампунь. Шампунь просто никакой для меня. Ни лучше ни хуже мои волосы не стали.

Я как-то отдыхая в Болгарии купила шампунь Фитовал, просто ничего другого в этот момент не было в аптеке, где я покупала шампунь. Шампунь просто никакой для меня. Ни лучше ни хуже мои волосы не стали.

Значит пробовать не буду.:)

А я кайфую от фитовала! Их сейчас несколько-есть обычный, а есть фитовал-плюс, вот он как раз и класссный! Волосы такие мягенькие после него!

Девочки, кто-то пользовался шампунем Фитовал? Слышала он на травах; в аптеке продается . Как результаты?

:клас: Я пользовалась шампунем и пила одновременно капсулы. Волосы меньше секутся, соответственно отрастают длиннее + новых много вырастает.
После этого курса пошла в парикмахерскую, так там тетка не поняла - говорит: "А что это у тебя такое: по всей голове куча коротеньких волосков одинаковой длинны :eek:". Я уже дома поняла, что это новые начали расти от фитовала.

Сам шампунь по текстуре отличный: мягкий такой, обволакивает все волосы (как бальзам).

А вы им мыли как положено? Т.е. держали 8 мин или просто как обычным шампунем: намылили и сразу смыли?

А в какую цену этот Фитовал и капсулы? Он только в аптеках продается?
Реклама получилась хорошая, уже себе хочу его:)

а я вот думаю себе купить лореалевский профессиональный. кто-нить пользовался? какие отзывы? или тиджи лучше? (tiji)

так это называется ПРОДАВАЕМЫЕ, а не ПРИЯТНЫЕ:)
в Ив Роше продукт сам себя продает. Не весь конечно-но есть вещи суперовские. а в такой массовке как орифлейм и эвон - продает не продукт, а бумага, фотошопный макияж, скидки, акции, большой ассортимент и т п

Как я с Вами согласна! Все как всегда-красивые табуретки вместо вкусной еды! У Ив Роше хоть кремы есть суперские,особенно те что в категории подороже, а эвон ,орифлейм да и фаберлик впридачу-один фотошоп и красивые рассказки. А так косметика пластелин.

а я вот думаю себе купить лореалевский профессиональный. кто-нить пользовался? какие отзывы? или тиджи лучше? (tiji)

Тоже собиралась купить лореалевский профессиональный, посоветовалась со своим мастером она раньше только лореалеской линией пользовалась, но разочаровалась и перешла на профессиональную линию шваркопца, что и я сделала. Шампуни их мне очень нравятся (знаю только, правда, одно место, где можно купить), я перешла с виши на шваркопц и пока меня устраивает, особенна у них маски отличные. :)

И свои "5" к темке: краска Londa для волос - жуткая дрянь, недавно преобрела на свои светлые волосы оттенок "Нордический блондин" и посерела, как мышь (цвет грязно-желтый, с оттенком сажи). Шампуни GlisKur испортились, после них волосы как недомытые (не только у меня - есть еще отзывы).

И свои "5" к темке: краска Londa для волос - жуткая дрянь, недавно преобрела на свои светлые волосы оттенок "Нордический блондин" и посерела, как мышь (цвет грязно-желтый, с оттенком сажи). Шампуни GlisKur испортились, после них волосы как недомытые (не только у меня - есть еще отзывы).

А мне глис кур ***кий шелк очень нравится.

И мне глис кур нравится. И распылитель их от ламких волос мне намного больше нравится, чем я сейчас купила elseve

:клас: Я пользовалась шампунем и пила одновременно капсулы. Волосы меньше секутся, соответственно отрастают длиннее + новых много вырастает.
После этого курса пошла в парикмахерскую, так там тетка не поняла - говорит: "А что это у тебя такое: по всей голове куча коротеньких волосков одинаковой длинны :eek:". Я уже дома поняла, что это новые начали расти от фитовала.

Сам шампунь по текстуре отличный: мягкий такой, обволакивает все волосы (как бальзам).

Тогда завтра иду в аптеку! Как говорится, пока сам не попробуешь..:)
Добавлено через 1 минуту
А мне глис кур ***кий шелк очень нравится.

Думаю, каждому что-то подходит, а что-то нет. У меня мама от Глис кура в восторге, а мне он не подходит.

Кто подскажет от растяжек чем избавляться?Пользовалась avon-до одного места.Lierac-ампулы от целюллита оч хорошие.А вот чем от растяжек избавляться даже не знаю.

ничем. только водорослевыми обертываниями 10 раз, и то не всегда помогает. вообще уже когда-то обсуждалось...растяжки уже не проходят(((

а вот темка -Белый список - вообще не прижилась:) как жешшш мы любим покритиковать:))

Так хорошее качество-это само собой разумеещееся условие. А вот если думаешь, что покупаешь что-то хорошее, а получается наоборот, конечно же хоцца покритиковать.

а есть такая темка ведь..

Назад
Зверху Знизу