Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Только где гаранития, что покупая в магазине тушь за N денег Вы получаете не ту же самую тушь с лотка только за большую стоимость? Как ее проверить?
)спокойствие!че по два раза писать-тоблин, даже не знаю почему, но какое-то жуткое отвращение к ив роше. сама не знаю почему. ни разу не пробовала, но тем не менее не могу купить и все)))
мы поняли
блин, даже не знаю почему, но какое-то жуткое отвращение к ив роше. сама не знаю почему. ни разу не пробовала, но тем не менее не могу купить и все)))
Сама никогда не пользовалась и такого желания нет. Сестра когда-то что-то из ИвРоше покупала, но я не помню чтобы она осталась довольна хоть немного...Та же самая фигня. Даже не знаю почему...Сама никогда не пользовалась и такого желания нет. Сестра когда-то что-то из ИвРоше покупала, но я не помню чтобы она осталась довольна хоть немного...
:
спокойствие!че по два раза писать-томы поняли
![]()

Та же самая фигня. Даже не знаю почему...Сама никогда не пользовалась и такого желания нет. Сестра когда-то что-то из ИвРоше покупала, но я не помню чтобы она осталась довольна хоть немного...
и убрать отэто все зеленое, что у них есть.блин, даже не знаю почему, но какое-то жуткое отвращение к ив роше. сама не знаю почему. ни разу не пробовала, но тем не менее не могу купить и все)))
Та же самая фигня. Даже не знаю почему...Сама никогда не пользовалась и такого желания нет.

но даже Ори флейм лучше чем А вонь
я тоже с орифлеймом никогда не дружила, шампуни кошмар просто ..сразу перхоть появлялась, насчет мыла ничего сказать не могу..а кремы для рук (подарили) там чет с медом..ужас ещё пол дня руки им пахнут..ходишь и в носу этот запас целый день.

Либо у вас аллергия на компонент этой пудры. Я пользуюсь Diorskin Forever Compact и менять его не собираюсь ни на что.
да что же вавс так всех зеленый цвет разражаетмне ив роше постоянно попадается в журналах там всяких...хз, может из-за навязчивости чрезмерной, может из-за этого всего *зеленого и натурального*, может из-за их *****ьного мелкого шрифта...
))))))))