Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Черный список косметических средств

• Автор теми Автор теми Flurry
  • Дата створення Дата створення
ничего не слышали о Botega verde?

блин, даже не знаю почему, но какое-то жуткое отвращение к ив роше. сама не знаю почему. ни разу не пробовала, но тем не менее не могу купить и все)))

Только где гаранития, что покупая в магазине тушь за N денег Вы получаете не ту же самую тушь с лотка только за большую стоимость? Как ее проверить?
:клас:вот эт верно,а гарантии,практически никакой,ну разве что она лично привезена оттуда....(где производят:rolleyes:)
блин, даже не знаю почему, но какое-то жуткое отвращение к ив роше. сама не знаю почему. ни разу не пробовала, но тем не менее не могу купить и все)))
спокойствие!че по два раза писать-то:Dмы поняли:rolleyes:

Та же самая фигня. Даже не знаю почему...:confused: Сама никогда не пользовалась и такого желания нет. Сестра когда-то что-то из ИвРоше покупала, но я не помню чтобы она осталась довольна хоть немного...

Та же самая фигня. Даже не знаю почему...:confused: Сама никогда не пользовалась и такого желания нет. Сестра когда-то что-то из ИвРоше покупала, но я не помню чтобы она осталась довольна хоть немного...

А мне гели для душа Ив роше очень нравятся. Пахнут вкусно и мылятся мягко и нежно...
А остальное , откровенно говоря не фонтан. Автозагар вообще самый гавённый который я пробовала.

:

спокойствие!че по два раза писать-то:Dмы поняли:rolleyes:

прошу прощения, у меня форум иногда поглюкивает: пишу пост, не постится, пишет *попробуйте через 30 сек*, через 30 сек постится, но в 2ух экземплярах, и я 2ой могу удалить только при следующем сеансе, т.е надо выйти-зайти :(

дааа...для меня от ив роше прям каким-то негативом прет. хз почему. это наверное где-то на подкорке))) имхо им необходим ребрендинг и смена стиля :D и убрать отэто все зеленое, что у них есть.

Та же самая фигня. Даже не знаю почему...:confused: Сама никогда не пользовалась и такого желания нет.

и я никогда не пользовалась....
но сейчас - как пройду мимо их витрины сразу вспоминаю слова Джульетты:іржач:
и всякое желание купить заведомо отпадает

мне ив роше постоянно попадается в журналах там всяких...хз, может из-за навязчивости чрезмерной, может из-за этого всего *зеленого и натурального*, может из-за их *****ьного мелкого шрифта...

было молочко для тела Ив Роше - понравилось безумно. как приспичит - куплю еще.
брала еще блеск, но не фонтан.ну и как бы не было желания особого у них что-то брать...вода туалетная " не вкусная", все остальное..ну как-то не то....

но даже Ори флейм лучше чем А вонь

будучи студенткой пользовалась и тем и тем. Вспоминаю как страшный сон- после шампуня волосы не раздереш, мыло (Орифлейм- поп глем)-разваливается на ходу в руках и т.д и т.п И даром не хочу!

я тоже с орифлеймом никогда не дружила, шампуни кошмар просто ..сразу перхоть появлялась, насчет мыла ничего сказать не могу..а кремы для рук (подарили) там чет с медом..ужас ещё пол дня руки им пахнут..ходишь и в носу этот запас целый день.

я тоже с орифлеймом никогда не дружила, шампуни кошмар просто ..сразу перхоть появлялась, насчет мыла ничего сказать не могу..а кремы для рук (подарили) там чет с медом..ужас ещё пол дня руки им пахнут..ходишь и в носу этот запас целый день.

запах просто дело оч индивидуальное.мне их молоко и мед оч нравились..хотя до молока с медом тому запаху далеко, хоть он для меня и приятный:)

Новый L'Oreal Помада-блеск Glam Shine 6 Часов
ГАВНО-простите за грубое слово, но другим -это не назовеш, липкий, мерзкий с губ потом ничем не стирается ни средствами для снятия макияжа ни мылом, на губы все прилипает, боже упаси круасан откусить, все крошки к губам прилипли, подруга чуть сосмеху не лопнула.
ЦЕНА ПИСЕЦ.... КАЧЕСТВО ДРЯНЬ!!!!!!!!!!

хм...странно, у меня ВСЕ подруги, которые им пользовались - хвалили.

Попробовала у знакомой пудру от Dior. Сказать, что у меня покраснело лицо - это промолчать. Раздражение было ужасное. Знакомая говорит, что покупала в магазине за дорого. Либо пудра действительно плохая, либо все же это Dior от Барабашова.

Либо у вас аллергия на компонент этой пудры. Я пользуюсь Diorskin Forever Compact и менять его не собираюсь ни на что.

Либо у вас аллергия на компонент этой пудры. Я пользуюсь Diorskin Forever Compact и менять его не собираюсь ни на что.

Возможно, что и так. Хотя моя кожа особой чувствительностью к косметическим средствам не отличается.

мне ив роше постоянно попадается в журналах там всяких...хз, может из-за навязчивости чрезмерной, может из-за этого всего *зеленого и натурального*, может из-за их *****ьного мелкого шрифта...
да что же вавс так всех зеленый цвет разражает:)))))))))
как по мне-очень приятные каталоги у них

Назад
Зверху Знизу