Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Черный список косметических средств

• Автор теми Автор теми Flurry
  • Дата створення Дата створення
Она мне рассказывает,что у нее кто-то работает в магазине,возле таможни.Какой-то брокерский магазин,типа у этого магазина договоренность с таможней,что вырученные деньги делят.
Эх...работать бы на таможне...

Эта... Я все конечно понимаю, но неужели нет возможности сравнить этот конфискат с оригиналами? А то видела я этот "конфискат", дешево и сердито, упаковки не такие, да все не такое.

Бред! По-хорошему, они конфискат уничтожить должны, такого "брокерского магазина" быть не может - это бред, сама подумай ))))
Рассказвываеют разное, у кого жена на таможне, у кого муж, у кого соседка. Где столько таможенников набрать, тем более их сейчас сократили очень многих

Добавлено через 5 минут
да, упаковки отличаются - надписи с названиями не аккуратно написаны. На диоровской пудре вообще стирается со временем надпись, в самой пудре (компактной) вообще попадаются какие-то твердые песчинки, там, где должна быть голограмма - ее нет и т.д. и т.п.

Останнє редагування:
Пользоваться таким "конфискатом" - опасно. Неясно кто его сделал и что туда положил.

Если уж денег нет на люкс - имхо лучше купить какой-нибудь эйвон, дешево и сердито, зато точно не отравитесь.

Ну вот и я ей доказываю,что она бред несет.И что ее саму как лохушку разводят.Дам ей почитать форум.Я эту косметику не пробовала,боюсь,что потом лечиться придется,поэтому сказать по поводу нее ничего не могу.Но мое мнение было и до того как я спросила тут,что это все развод.Втюхиват фигню дешевую с Барабашова еще и наваривают.

Ну вот и я ей доказываю,что она бред несет.И что ее саму как лохушку разводят.Дам ей почитать форум.Я эту косметику не пробовала,боюсь,что потом лечиться придется,поэтому сказать по поводу нее ничего не могу.Но мое мнение было и до того как я спросила тут,что это все развод.Втюхиват фигню дешевую с Барабашова еще и наваривают.

Причем лечиться придется где-нибудь лет через 20 и от какого-нибудь рака... Такая долгосрочная перспектива обычно кажется очень невероятной молодым дамам, "со мной этого не случится" :(

Возьмите ее косметику и сходите в магазин сравнить. Может это ее убедит. Но некоторым людям лишь бы Диор было написано...

Я когда-то по малолетству,когда косметикой еще не пользовались,а очень хотелось-купила себе на "распродаже" пудру....Сказать что меня посыпало-ничего не сказать...Это был полный писец....После этого мои эксперементы закончились.
А кто что скажет про Гринмаму и Ивроше?Пишут они конечно сладко,типа никаких красителей,добавок...А читаешь упаковку ИЗОМЕТИЛПРОБУТАН-3,ЛАУРЕТ ФАСФАТ....и прочие радости жизни...

Ивроше уходовая косметика всегда была очень приличная, по моему опыту. Уровень такой "почти люкс".

Насчет Грин Мамы сказать не могу ничего особо.

Что касается добавок... Никак без добавок не получится, косметика без консервантов банально быстро портится и опасна бактериальным заражением - никто не хочет же коньюктивит, прыщи или еще чего. Вообще, для меня слова " наша натуральная косметика" в рекламе являются антирекламой уже давно.

Ив роше-обычная масмаркетовая косметика. И зная какая на нее наценка в Украине, уже давно перестала ее юзать. Дороже в 2 а то и 3 раза,чем в Германии, например. Главное-хорошая реклама! А в Европе- это обычная недорогая косметика типа Нивеи.

Дороже в 2 а то и 3 раза,чем в Германии, например. Главное-хорошая реклама! А в Европе- это обычная недорогая косметика типа Нивеи.

Не знаю как в Германии, а вот сравнение сайтов США и России показывает, что цены практически полностью одинаковые. Посмотрите сами:

Посилання видалено

Посилання видалено

У меня была маска для лица с белой глиной "Гринмама". Хорошая!

Не знаю как в Германии, а вот сравнение сайтов США и России показывает, что цены практически полностью одинаковые. Посмотрите сами:

Посилання видалено

Посилання видалено
Одинаковые с украинскими??? Ну понятное дело, Украина, россия -почти одинаковая ценовая политика. А вот по поводу американского сайта приведу вам пример. Захожу на сайт, смотрю крем для загара 8 долларов. Окрыленная прихожу в ив роше- почти 15. Я на них сильно обиделась)) Теперь покупаю на клубнике.

Останнє редагування:
Одинаковые с украинскими??? Ну понятное дело, Украина, россия -почти одинаковая ценовая политика. А вот по поводу американского сайта приведу вам пример. Захожу на сайт, смотрю крем для загара 8 долларов. Окрыленная прихожу в ив роше- почти 15.

Неет, я сравнила цены на российском сайте с ценами на американском. Не по всем позициям конечно, но по трем сравнила - практически идентичные. Отклонение не более 0,5 долл. Может быть, в США была скидка на крем, которой не было у нас? Или у нас дороже чем в РФ?

А я вот нашла сайтик "Гринмамы",хочу что-нибудь заказать.Помимо этого еще и в акции учавствую-100 гр.на красоту.Уже 9 грн.насобирала.

Неет, я сравнила цены на российском сайте с ценами на американском. Не по всем позициям конечно, но по трем сравнила - практически идентичные. Отклонение не более 0,5 долл. Может быть, в США была скидка на крем, которой не было у нас? Или у нас дороже чем в РФ?

А фиг его знает. Я думала у них централизованое формирование цены на продукцию. Как в Орифлейм и Эйвон. Я не удивлюсь, если именно в Харькове будет дороже, чем в РФ. Здесь ив роше позиционируется, как люксовая французская марка.

Девочки,все дело в том,что эта тушь даже специальной смывкой для глаз,для снятия макияжа-не смывается.Я уж подумываю-не подделка ли?
?

увы, скорее всего. у меня смывается абсолютно нормально. вчера даже специально попробовала водой - нормально снялась, хоть и непривычно. сегодня вот под дождь попала - немного размазалась, так шо все нормально :D

А фиг его знает. Я думала у них централизованое формирование цены на продукцию. Как в Орифлейм и Эйвон. Я не удивлюсь, если именно в Харькове будет дороже, чем в РФ. Здесь ив роше позиционируется, как люксовая французская марка.

Я сравнила цены на трех сайтах-российском,США и нашем.Самое дорогое в США,с Россией цены одинаковые.

Добавлено через 2 минуты
Посилання видалено

Мож кому интересно будет.

Останнє редагування:
Я сравнила цены на трех сайтах-российском,США и нашем.Самое дорогое в США,с Россией цены одинаковые.

Добавлено через 2 минуты
Посилання видалено

Мож кому интересно будет.
Значит, я попала на распродажу или акцию:confused:

По-моему этот самый Irena Eris продается в супермаркетах и не относится ни к проф., ни к распространяемой сетевым способом косметике.... И не особо дорого стоит кстати.

Всем привет.Вставлю и свои пять копеек.
Подарили тушь Мэйбэлин Вольюм Экспрес-это ужас.Ее с ресниц ничем не отдерешь.Только с ресницами.
Гарньер-роликовый массажер-гель от целлюлита.Ну то что никаких изменений не произошло,впринципе ожидаемый эффект.Но...Он просто скатывается комками с кожи...
Дав-молочко для тела,с эффектом мерцания и автозагаром-думаю не одна из нас убедилась,что лучше сходить в солярий,чем потом отдирать разводы с тела.
Нивея-дезодорант,жемчужная красота.Ну красоты я никакой не увидела-подмышки как подмышки,плюс от пота не защищает вообще.Это при том что я практически не потею.

Мэйбэлин Вольюм Экспрес и правда ужас. слипаеться и не смываеться
Гарньер- массажер не роликовый.эфекта никакого.но не скатываеться. но может только у меня эффекта нету , так как его у меня сперли:D
Дав-молочко для тела,с эффектом мерцания и автозагаром для светлой кожи - разводов нет но запах!!! может кому как но мне показалось после 30 минут на коже начинает вонять. класное молочко с эффектом загара Nivea или Гарньер
Нивея-дезодорант Pure и только Pure!!! в спрее

Добавлено через 5 минут
проблемы в том,что нифига он не от целюлита....так себе,просто увлажняющий лосъенчик.Нивея от целюлита намного лучше!
Но эт как по мне,мож Вам подойдет.Как для меня-просто купила гель с массажором...и все:rolleyes:

пробовала и Нивея и гарньер отцелюлита. оказался лучше всех Eveline с охлаждающим эффектом. сама не ожидала.буквально сразу кожу разглаживает. но этож только видимость. без физ нагрузок никуда он не уйдет!

Останнє редагування:
Имхо все автозагары воняют аццки. Просто некоторые не сразу вонять начинают.

Назад
Зверху Знизу