Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Черный список косметических средств

• Автор теми Автор теми Flurry
  • Дата створення Дата створення
Хочу занести в черный список блеск ИСЛ в форме фломастера (к сожалению, забыла дома глянуть точное название). На конце кисточка, надавливая сверху, получаете порцию блеска на кисточку - и вперед. Покупала зимой в дюти-фри, цвет оказался очень слабым, консинстенция водянистая (в этом плюс, что не липкая), размазывается в лучших традициях мейбилин вотершайндаймондс:( Думала, летом пойдет, раз такой легкий, но так и валяется без дела. В общем. ставлю 3 из 5...

а в чем именно проблема?хотела взять..

проблемы в том,что нифига он не от целюлита....так себе,просто увлажняющий лосъенчик.Нивея от целюлита намного лучше!
Но эт как по мне,мож Вам подойдет.Как для меня-просто купила гель с массажором...и все:rolleyes:

И я пожалуюсь.Попала я как то в магазин Ив Роше,и купила тональный крем(с эффектом пудры)и средство для демакияжа,хотя обычно покупаю там только крем для рук .Крем в маленькой очень красивой коробочке с миндалевидной крышкой(название не помню к сожалению)Кожа у меня комбинированная .Так вот после нанесения весь крем сосредоточился в меленьких морщинках и лицо стало как "мраморное"в прямом смысле слова.В разводах таких.На следующий день очень шелушилась кожа.Средство для демакияжа(Василек) совсем не выполняет своих функций равномерно размазывая косметику по лицу и спонжу и при этом весьма ощутимо щиплется.

В большинстве своем косметика на которую вы думаете что подделка- не подделка,а просто она такая сама по себе.Есть конечно и грубые подделки ,но там по упаковке уже видно.Это я про лореаль и т.п.Хотя блеск для губ у них нормальный.

Хочу занести в черный список блеск ИСЛ в форме фломастера (к сожалению, забыла дома глянуть точное название). На конце кисточка, надавливая сверху, получаете порцию блеска на кисточку - и вперед. Покупала зимой в дюти-фри, цвет оказался очень слабым, консинстенция водянистая (в этом плюс, что не липкая), размазывается в лучших традициях мейбилин вотершайндаймондс:( Думала, летом пойдет, раз такой легкий, но так и валяется без дела. В общем. ставлю 3 из 5...
у меня блеск YSL (только в другой упаковке) тоже валяется без дела((( Та же ерунда - цвет оказался не ахти и ***кий какой-то
выброшенные деньги

Я блески токо Lancome Juicy Tubes покупаю - люблю чтобы блеск был липкий, густой, сладкий и с фруктовым ароматом.

По поводу плохих блесков - имхо Dior блески так себе :-(

Я блески токо Lancome Juicy Tubes покупаю - люблю чтобы блеск был липкий, густой, сладкий и с фруктовым ароматом. (

Да, у меня джуси Тьюбс тоже в разряде фаворитов, но больше зимой. А вот летом нравятся Эстэ-Лаудер, которые в похожей упаковке...

Да, у меня джуси Тьюбс тоже в разряде фаворитов, но больше зимой. А вот летом нравятся Эстэ-Лаудер, которые в похожей упаковке...

Единственно что мне в них не нравится - как раз упаковка. И еще одно - после них губы сохнут под всем остальным :( Типа привыкли.

Единственно что мне в них не нравится - как раз упаковка. И еще одно - после них губы сохнут под всем остальным :( Типа привыкли.

Да, упаковка мне самой не очень нравится, хотя покупаю набор мини (в дюти продается по 4 цвета), очень удобный формат, чтобы с собой носить;)

а Джуси Тьюб этот ваш не скатывается белой полоской?

Нет, у меня по крайней мере не скатывается.
Но я вас серьезно предупреждаю что он очень липкий и стойкий, то есть если у вас длинные волосы и вы носите их распущенными - осенний ветер и волосы намертво прилипли. Вобщем, на любителя.

Я только его покупаю, он по моим понятиям идеален, только нет очень перламутрового тона, который мне хотелось бы, хочу попробовать Yllozure - видела там такой тон и консистенция мне показалась подобной. Никто не покупал блеск для губ Yllozure?

ыыы вот этого терпеть не могу - когда волосы прилипают к блеску...потом и волосы жирные, неприятные и губы уже не идеальны...смазанные(((
а иллюзор - тени хочу попробовать, но как-то руки все не доходят...

ыыы вот этого терпеть не могу - когда волосы прилипают к блеску...потом и волосы жирные, неприятные и губы уже не идеальны...смазанные(((
а иллюзор - тени хочу попробовать, но как-то руки все не доходят...

Вы сначала на стенде пробник не постесняйтесь прямо на себя намазать. Я вот не постеснялась и очень довольна что не купила - тени на веках выглядят жутко. Ну на моих, по крайней мере...

ыыы а мне с виду такими красивыми показались... но все равно какнить на себя намажу...попробую...))

Я блески токо Lancome Juicy Tubes покупаю - люблю чтобы блеск был липкий, густой, сладкий и с фруктовым ароматом. По поводу плохих блесков - имхо Dior блески так себе :-(
я Диор передарила - покупала в дьюти фри, но он мне вообще не понравился. Помады у Диора лучше. Ланкомовский пробовала, но не из серии Джуси (с блестками) - красиво очень смотрелся
Из блесков люблю шанелевские и NUXE.
Из "липких и густых" - это ISA DORA (у меня №33)

Летом купила в Avon спрэй для охлаждения ступней. Фигня полная - ничего не охлаждает.

я как-то купила мазюкалку Фаберлик от целюллита))) Все на фирме покупали, ну и я поддалась. Намазала после душа на ночь (еще и скрабом поработала). На попу. Думала, взлечу
laugh.gif
Что ж они гады туда кладут?.. Какой тут целюллит - будешь активно вращаться в постели, потом побежишь снова в душ, потом будешь растирать полотенцем...

Добавлено через 55 секунд
кажется, я не так слово целюлит написала...

Останнє редагування:
Новые лаки для волос Gliss Kur - полная фигня!

я про них только сегодня вспоминала)))) да, ерунда редкая

эйвонские средства для ног - на самом деле фигня полная(((

Назад
Зверху Знизу