Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Черный список косметических средств

• Автор теми Автор теми Flurry
  • Дата створення Дата створення
Вот раздражения нету, но удаляет волосы действительно не очень, а что посоветуете из кремов? Veet?
Из кремов Эвелин был 1й, который я купила на пробу, и он сразу же не подошел, потому что не удаляет ничего или очень плохо. Мне тоже интересно как ведут себя другие крема аналогичного действия, но пробовать что-то боюсь, т. к. вдруг снова не будет результата.

Ооо, кстати, в черный список Опилку восковые полоски. Это был пипец, сорри! Срок нормальный, проверила при покупке. Дома нанесла, прижала, по инструкции все делала, в общем, уже не помню досконально, суть в том, что потом этот воск почти полностью с полоски прилип на кожу и не отдирался ничем. :eek: В ход пошло все - и масла, и кремы, и мыло, и шампуни, и даже терка для пяток. :eek: Полностью ничего не сняло, само отвалилось через неделю. :eek:
В следующий визит к коллеге по работе представителей Смит Кляйн Бичем отвела на них душу. Оказалось, что жалобы на эти полоски очень частые. Тем не менее, с производства не снимают. :rolleyes:

Бальзам Аллотон - мало того, что никакого объема и улучшения расчесывания не дает, так еще и оставляет эффект неделю немытых волос :(

Подводка Bourjois Liner Feutre ultra black - нужно приложить немалые усилия для того, чтобы провести именно черную линию.

Вкладення

• 8662810111451904.webp
    8662810111451904.webp
    4.3 КБ · Перегляди: 105
А меня очень разочаровала тушь для ресниц от Ив Роше, не помню уже как точно называется, в сереньком флакончике. Благо хоть она пришла мне тогда в подарок, а не купила я ее за 120 грн.:(

Поддерживаю, очень ужасная, хуже никогда у меня не было , ни дешевле ни дороже.

Купила недавно в Еве тональный крем Manhattan, ужасно не понравился :буе: Ложится плохо, как-то суховат...короче что он есть на лице, что нет разницы особо ни какой, проблемные места вообще не маскирует, хотя их у меня почти и нет. В общем не советую :неа:!
Вот так это Г:D выглядит :

Вкладення

• 42038146.webp
    42038146.webp
    6.5 КБ · Перегляди: 106
У меня тени Манхетон были.....Тоже очень сухие...Ложились ужасно...

Бальзам Аллотон - мало того, что никакого объема и улучшения расчесывания не дает, так еще и оставляет эффект неделю немытых волос :(

Бальзам не пробовала, не знаю, но шампунь Аллотоновская довольно неплохая, тем более,что практически единственная на нашем рынке без лаурил сульфата натрия, на который у меня аллергия.
Кроме Аллотона знаю еще 2 шампуни: одна Chicco (извините,если ошиблась в названии) и какая-то рыночная за 4 грн :)
может кто подскажет еще другую шампунь без этого лаурил сульфата?

Бальзам не пробовала, не знаю, но шампунь Аллотоновская довольно неплохая, тем более,что практически единственная на нашем рынке без лаурил сульфата натрия, на который у меня аллергия.
Кроме Аллотона знаю еще 2 шампуни: одна Chicco (извините,если ошиблась в названии) и какая-то рыночная за 4 грн :)
может кто подскажет еще другую шампунь без этого лаурил сульфата?

Ай-яй-яй, ведь даже на первой странице тема:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1364098

ЗЫ: Шампунь - слово мужского рода.

Опять двадцать пять :D
99% шампуней на нашем рынке без лаурил сульфата натрия. Точно также, как и Аллотон. Он никак не единственный такой, наоборот, очень трудно найти шампунь с лаурил сульфатом натрия в составе, их практически нет.

Сколько же людей у нас так бездумно верят рекламе, удивляюсь каждый раз.... Хоть иногда читайте состав, вместо того, чтобы повторять рекламные слоганы, не задумываясь об их смысле и правдивости!

В той теме, о которой написала Overdose, список шампуней без лаурил и лаурет сульфата натрия. В Аллотоне лаурет есть, это обычный сульфатный шампунь, в той же теме обсуждалось. В Chicco вроде нет.

да что вы говорите, поверьте,когда от этого самого сульфата на голове язвы появляется, то хочешь не хочешь, а состав читать перед покупкой шампуня будешь обязательно. Я не заказываю шампуни в различных фирмах, ищу среди того,что есть в магазинах/аптеках, так вот из всех, что я пересмотрела, только 3 без сульфата.

ЗЫ: у меня одинаковая реакция что на лаурил, что на лаурет

Ай-яй-яй, ведь даже на первой странице тема:
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=1364098

у меня почему-то поиск нормально не работает, выдает все время кучу всяких тем, где даже и похожих слов нету

ЗЫ: Шампунь - слово мужского рода.

простите мне мою ****амотность :)

Останнє редагування:
Что могу сказать - плохо искали. Очень плохо. Особенно в аптеках. Их полно.

А тема прям на первой странице несколько дней висит, чё её поиском искать? :) А поиск - это да, корявый немного.

Что могу сказать - плохо искали. Очень плохо. Особенно в аптеках. Их полно.

А тема прям на первой странице несколько дней висит, чё её поиском искать? :) А поиск - это да, корявый немного.

Не знаю-не знаю...весь масс маркет содержит...так что о полно не может быть и речи

Не знаю-не знаю...весь масс маркет содержит...так что о полно не может быть и речи

полно-полно :)
и в масс-маркете тоже. как пример потревожу призрак Эльфы (замеченной в новом, дитячьем исполнении в ДЦ):

d1dd3843b4c0.jpg

цена вопроса двадцатка, состав какой-то аж подозрительный: 0 сульфатов, 0 парабенов... подробней не скажу, но хорошо помню, что аж удивилась.

полно-полно :)
и в масс-маркете тоже. как пример потревожу призрак Эльфы (замеченной в новом, дитячьем исполнении в ДЦ):

d1dd3843b4c0.jpg

цена вопроса двадцатка, состав какой-то аж подозрительный: 0 сульфатов, 0 парабенов... подробней не скажу, но хорошо помню, что аж удивилась.

Пардон, но сий продукт вижу впервые, честно. Поэтому ну никак не могу назвать его масс-маркетом.Масс-маркет это хедендшолдерсы, пантины, рецепты красоты, чистые линии, шампуни репейные/ромашковые/и т.д-шные, ну и дальше по списку, когда заходишь в любой супер на бытовую химию и там стандартный набор. Вы мне из этого ассортимента укажите на не содержащий предмет споров :)

Да и судя по рекламе, не совсем он и взрослый..

Нашли о чем спорить. Безсульфатных шампуней действительно много, выбирай-нехочу))) Среди масс-маркета не так много, но тоже есть.

Эльфа есть в любом супермаркете, только на полочках не так заметна, рядом с яркими пантинами и эльсевами. Просто в следующий раз смотрите внимательнее. Есть и взрослая серия без сульфатов, насколько я помню (шампунь называется Нейтральный).

Нашли о чем спорить. Безсульфатных шампуней действительно много, выбирай-нехочу))) Среди масс-маркета не так много, но тоже есть.

Эльфа есть в любом супермаркете, только на полочках не так заметна, рядом с яркими пантинами и эльсевами. Просто в следующий раз смотрите внимательнее. Есть и взрослая серия без сульфатов, насколько я помню (шампунь называется Нейтральный).

Эльфа - это вот этот что ли?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

смотрела я такой в аптеке, в нем есть Sodium Laureth Sulfate и все та же аллергия на него, отдала подруге в пользование

Эльфа - это вот этот что ли?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

смотрела я такой в аптеке, в нем есть Sodium Laureth Sulfate и все та же аллергия на него, отдала подруге в пользование

вроде ж человек четко написал:

Есть и взрослая серия без сульфатов, насколько я помню (шампунь называется Нейтральный).

нейтральный и репейный -- разницу видите?

Фиг один, я эту Эльфу в суперах не видела, сорри...а значит, что все сводится к тому о чем человек изначально написал - без сульфатов редкость.

Назад
Зверху Знизу