Статус: Офлайн
Повідом.: 1052
Повідом.: 1052
Крем для жирної шкіри проти акне Хімалая. Гидота! Звелася на "аюрведичні рецепти". Крем за ніч навіть не висихає, з ранку на обличчі залишаються розводи від крему, які змиваєш. Нереально стягує шкіру, після крему шкіра починає лущитися.
Как хорошо, что я его не купила! А ведь собиралась. Решила перейти на аптечную косметику, очень довольна.
Баночка где-то 100мл, прозрачная с серо-серебристой крышкой и чего-то там написано красным (помню еще таких же расцветок были и тюбики). Тож Орифлейм
перешла на обычное мыло
.когда-то удаляла воском и смолой,но отрывается не все,а через одну волосинку,проплешинами
.приходилось польз.пинцетом.оказалось что у моей сестры та же проблема,так вот.она использует крем для депиляции,самый обычный- евелин.у нее все отлично,волос нет,раздражения тоже нет.ну думаю дай попробую и я,долго выбирала в магазине ,нашла один,на котором написано что подходит для удаления растительности с лица,фирма-евелин,в розовой коробочке.пришла домой,сделала тест на реакцию-все ок.попробовала на лице-начал печь,но терпимо,выдержала положенное время-удалила.результат:волос-нет,раздражение,при условии что сделала днем,часа в 3,оно до утра не прошло,мазала кремами,лосьонами и проч.фигней от раздражения,вокруг губ все равно краснота,рот открывать не приятно-тянет кожу.в общем ****.понимаю что лохонулась,но какого черта писать"подходит для применения на лице,ультранежный"
, и мне он нра
мое счастье, что брат где-то в недрах тумбочки нарыл мыло Дав и в Полтаве безумно мягкая вода