Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Черный список косметических средств

• Автор теми Автор теми Flurry
  • Дата створення Дата створення
Крем для жирної шкіри проти акне Хімалая. Гидота! Звелася на "аюрведичні рецепти". Крем за ніч навіть не висихає, з ранку на обличчі залишаються розводи від крему, які змиваєш. Нереально стягує шкіру, після крему шкіра починає лущитися.

Как хорошо, что я его не купила! А ведь собиралась. Решила перейти на аптечную косметику, очень довольна.

Для меня в черном списке косметика Єйвон,и как то попробовала гарнье крем для кожи,и узнала что такое аллергия..ужас какой то..

Орифлейм это полный отстой...абсолютно вся продукция...на глянце все красиво разрисовано...а на самом деле не качественная туфта=)))

Орифлейм это полный отстой...абсолютно вся продукция...на глянце все красиво разрисовано...а на самом деле не качественная туфта=)))

Я бы сказала - еще хуже. Эйвон/Мери Кей туда же.

Не знаю, не знаю...в свое время только крем для кутикулы и ногтей Орифлейма остановил расслойку моих ногтей, мне и укрепитель Барбары Вульф не помог до того. Правда, здается мне, что его уже не выпускают давненько продавался в белом маленьком тюбике с темно-фиолетовым (вроде?) колпачком

Не знаю, не знаю...в свое время только крем для кутикулы и ногтей Орифлейма остановил расслойку моих ногтей, мне и укрепитель Барбары Вульф не помог до того. Правда, здается мне, что его уже не выпускают давненько продавался в белом маленьком тюбике с темно-фиолетовым (вроде?) колпачком

Да, был такой! Я им тоже пользовалась, помог хорошо после снятия нарощенных ногтей:клас:
А так вообще в Орифлейме кроме крема для ног и взять больше нечего (лично мне, ничего не нравиться), а особенно их туалетные воды)))))))

Да, кстати, про крем для ног. Кажется, здесь на форуме прочла неплохую рекомендацию о креме для ног. Таки да, неплохой :) Баночка где-то 100мл, прозрачная с серо-серебристой крышкой и чего-то там написано красным (помню еще таких же расцветок были и тюбики). Тож Орифлейм

...Это уже белый список пошел :)

Девочки, не знаю - считается ли зубная паста для детей косметическим средством, чтоб о нем здесь писать... Но надо высказаться: купили ребенку з. пасту Chicco банановую по рекомендации стоматолога, она сказала, что использует для своей дочки, ессно дороже чем обычная, ну это неудивительно. Я сразу не могла понять, почему ребенок тщательно вымывает после нее рот, хотя обычно пасту просто кушал. Попробовала сама - вначале вкус банана, а потом мыла, ну просто поела мыла! Сама потом долго вымывала рот чтоб вымыть этот мерзкий вкус. И теперь что с ней делать? Ребенку такого больше предлагать не могу, жалко его, кому-то отдать - испортить отношения. Остается просто выбросить.

а я бы хотела пожаловаться на водорастворимое масло для интимной гигиены от Фарм.фирмы Эльфа...бяка редкая, через неделю использования в причинном месте начал появляться белый налёт:( перешла на обычное мыло

Плюшевая, кочмар! Попробуйте термальной водой, может снимет раздражение

в общем ситуация такая:встала проблема удаления волос над верхней губой,т.к я брюнетка,волосы довольно сильно видны,со стороны кажется что рот грязный:rolleyes:.когда-то удаляла воском и смолой,но отрывается не все,а через одну волосинку,проплешинами:D.приходилось польз.пинцетом.оказалось что у моей сестры та же проблема,так вот.она использует крем для депиляции,самый обычный- евелин.у нее все отлично,волос нет,раздражения тоже нет.ну думаю дай попробую и я,долго выбирала в магазине ,нашла один,на котором написано что подходит для удаления растительности с лица,фирма-евелин,в розовой коробочке.пришла домой,сделала тест на реакцию-все ок.попробовала на лице-начал печь,но терпимо,выдержала положенное время-удалила.результат:волос-нет,раздражение,при условии что сделала днем,часа в 3,оно до утра не прошло,мазала кремами,лосьонами и проч.фигней от раздражения,вокруг губ все равно краснота,рот открывать не приятно-тянет кожу.в общем ****.понимаю что лохонулась,но какого черта писать"подходит для применения на лице,ультранежный":confused::confused::confused:так что девоньки,будте осторожны;)

крем крему рознь, а как только начало печь - надо было смывать а не ждать...ох, уж наши женщины...оставьте на время в покое вашу кожу, прекратите мазать всем подряд, может у вас уже аллергическая реакция на смешение кучи средств разных фирм... кремами эвелин пользуюсь, в том числе и для депиляции, таких серьезных проколов не было...
зы от раздражения обычно спасаюсь кремами под подгузник:D цинк, ромашка череда, пантенол, там всегда прописаны;)

Не знаю, не знаю...в свое время только крем для кутикулы и ногтей Орифлейма остановил расслойку моих ногтей, мне и укрепитель Барбары Вульф не помог до того.
:угу:, и мне он нра
Да, кстати, про крем для ног. Кажется, здесь на форуме прочла неплохую рекомендацию о креме для ног. Таки да, неплохой :) Баночка где-то 100мл, прозрачная с серо-серебристой крышкой и чего-то там написано красным (помню еще таких же расцветок были и тюбики).

особенно если одеть потом носочки:)
по теме: в студенчетсве покупала умывалку "зеленая аптека"(да-да ,не кидайте в меня тапком) ,на мою сухую кожу отлично подходила,решила вспомнить молодость, купила умывалку "Зеленая аптека" алое, кожа,после умывания, пошла красными пятнами:( старею:(

крем для депиляции,самый обычный- евелин.
Дернуло меня купить крем этот в розовой коробочке. Ничего не удаляет, сколько ни держи. Теперь не знаю, что с ним делать, лежит себе, и отдать некуда.

Женский Базар,там заберут:)
Да не, я не страдаю продажами, пусть лежит себе, там наверное и срок годности скоро закончится... могу кст еще разок опробовать, добить, так сказать, негативные впечатления :)

Да не, я не страдаю продажами, пусть лежит себе, там наверное и срок годности скоро закончится... могу кст еще разок опробовать, добить, так сказать, негативные впечатления :)

да я не к тому,может действительно это кому-нить очень нужно,тем паче,шо крыза:) комусь будет приятно:)

:угу:, и мне он нра
особенно если одеть потом носочки:)
по теме: в студенчетсве покупала умывалку "зеленая аптека"(да-да ,не кидайте в меня тапком) ,на мою сухую кожу отлично подходила,решила вспомнить молодость, купила умывалку "Зеленая аптека" алое, кожа,после умывания, пошла красными пятнами:( старею:(
Да-да :) я его с носочками на ночь и пользую :rolleyes: стопы/пяточки мягенькие становятся. А вот, кстати, Зеленая аптека мне противопоказана :D помню года четыре назад, кто-то посоветовал - купила (и крем для рук, и для лица, и сливки для снятия макияжа :D купила все перед новым годом и поперла к брату в Полтаву на НГ. А старые крема оставила дома. Хана! Вечером начала марафет наводить, одним смыла, другим помазалась, ну лицо и покраснело вплоть до припухлости :іржач: мое счастье, что брат где-то в недрах тумбочки нарыл мыло Дав и в Полтаве безумно мягкая вода :) Я умылась с мылом, и уже ничем не мазалась :D короче перезимовала я ту поездку :)
Дернуло меня купить крем этот в розовой коробочке. Ничего не удаляет, сколько ни держи. Теперь не знаю, что с ним делать, лежит себе, и отдать некуда.
Вот раздражения нету, но удаляет волосы действительно не очень, а что посоветуете из кремов? Veet?

Назад
Зверху Знизу