Помимо прочей косметики очень нравится чистить лицо молотым испитым кофе, ...
Кофе начала пользовать по совету подруги, ..
Я вставлю свои 5 коп. Не советовала бы использовать кофе для лица - есть вероятность механически повредить нежную кожу. сразу вы этого и не заметите. для тела - да, можно не только скрабировать (только не на сухую кожу, а вместе с гелем для душа, по мокрой коже!!!), но и делать маски, обертывания - это дает антицеллюлитный эфект, а вот для лица....это чревато. дело в том, что при помоле образуются частички различной формы, с острыми углами, они могут травмировать эпидермис. то же самое касается скрабов для лица с молотыми косточками персика, абрикоса и т.д. спросите у косметологов - в проф.линиях используются полимерные отшелушивающие частички, не "царапающие" нашу кожу
Сама только что прочитала статью
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сижу в полном ..., неужели солнце, это так вредно

.
спасибо, Isha, за ссылку, очень познавательно!

не все, конечно, так ужасно, иначе б наверное, любители позагорать не умирали б своей смертью, а исключительно от рака кожи, или чего там еще

но, наверное, стоит призадуматься
Вот странно, а для меня Салли Хансен ср-во для кутикулы - это просто идеальный продукт! Забыла что такое обрезной маникюр и проблемная кутикула. Все замечательно размягчается и удаляется.
Только эффект стал заметен после месяца регулярного использования (2 раза в неделю), а первые несколько раз мне тоже казалось что ничего не меняется. Сейчас использую 1 раз в неделю или даже реже и очень довольна.
+1
я и в салоне делаю необрезной, и дома, в перерывах сама, так очень даже Салли Хансен неплохо, удобно наносить, и надолго хватает, и васче