Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Черный список косметических средств

• Автор теми Автор теми Flurry
  • Дата створення Дата створення
насчет туши в Орифлейм полностью согласна. Лет 5 назад мне как-то подарили ее. Было жуткое раздражение глаз, 2 дня из жизни выпали.
Может, конечно, это только на конкретную тушь реакция была, но желания пользоваться больше не возникало.
Кроме этой туши аллергии не было больше ни на какую косметику.

Хотя знакомые пользовались Орифлейм - проблем особых не наблюдалось

...свои 5 коп вставила к тому, что если речь идет об объективных качествах декоративной косметики - то,по меньшей мере, глупо пытаться списать тот или иной недостаток на индивидуальную невосприимчивость (в отличие от косметики по уходу - кремов, тоников, шампуней и проч., где действительно все очень индивидуально).

но если помада не наносится нормально, а скатывается комьями и пересушивает губы, въедается в них - то извините...о какой это "индивидуальной непереносимости" может идти речь?
здесь вывод 1 - помада плохого качества.

Солнцезащитное молочко Гаренье SPF 30

Солнцезащитное молочко Гаренье SPF 30!! Рассказываю, нанесла я это молочко на тело, загараю. В черном купальнике. Потом смотрю.... на купальнике белые полосы, и в воде не смываются. В общем, полдня на пляже просидела, как здрасте. Если искупаться в море, то это молочко "вылазит" наружу ))) В общем, почти как в рекламе бесцветного солнцезащитного спрея Гаренье. А потом обнаружилось вот еще, что если этот лосьон попал на белую майку, которая потом намокла (море все-таки), потом он проявляется огромными оранжевыми пятнами. Причем, нигде на флаконе не было написано, как обычно пишут на таких средствах "может привести к окрашиванию тканей". Сегодня попробую отстирать, но по-моему легче выбросить. В общем полное Г, и не уговаривайте. Хотя, мужу моему понравилось, т.к. приятное для кожи и все описанное мной выше его не смущало.

Это потому что Loreal со всеми торговыми марками им принадлежащими - империя зла.

А при чем тут Швейцария??? Орифлейм-косметика шведская. И если внимательно читать, то там не написано, что она 100% натуральная. При производвстве использованы натуральные ингридиенты и экстракты. А это не одно и т о же.

Ну почти в любом креме должны быть хоть какие-то натуральные компоненты:D Просто составы не впечатляют... :rolleyes: И минеральное масло, и пронопол, и рассадник парабенов...

Ну почти в любом креме должны быть хоть какие-то натуральные компоненты:D Просто составы не впечатляют... :rolleyes: И минеральное масло, и пронопол, и рассадник парабенов...
как минимум в кремах есть натуральная вода ))

полностью согласна с вами: прежде, чем что-то покупать не мешало бы состав почитать.

Не согласна. Ланком принадлежит Лореаль, ничего плохого о косметике сказать не могу.

Это была шутка :-)
Ланком сама люблю. И Biotherm ничего так.

А вот от лореалевских торговых марок масс маркета впечатление что это развод населения на деньги с помощью огромного количества рекламы в большинстве случаев.

Тоже, мое личное мнение.
Отвратительная по моему опыту тушь
Telescopic Clean definition от l'oreal . Тушь, как вода. невозможно накрасить. Ничего не разделяет и не удлинняет. Хотя другими тушами от Лореаль была ранее довольна...но эта что - то для свой цены сооовсем подкачала.

скорее всего это была подделка.пользуюсь с удовольствием Telescopic,никаких нареканий нет:)

скорее всего это была подделка.пользуюсь с удовольствием Telescopic,никаких нареканий нет:)

А вы ее сравнивали с MF Masterpiece или с YSL Mascara Volume Effet Faux Cils?

Вернее не так, что у вас было до Telescopic?

А вот от лореалевских торговых марок масс маркета впечатление что это развод населения на деньги с помощью огромного количества рекламы в большинстве случаев.

я слышала, что лореаль сначала выпускает новинки в масс-маркет, так сказать, тестирует их, потом снижает качество и выводит новые технологии в свои люксовые марки. Не знаю, правда, или нет, но у новых продуктов качество всегда более ли менее. А со временем:rolleyes:

я слышала, что лореаль сначала выпускает новинки в масс-маркет, так сказать, тестирует их, потом снижает качество и выводит новые технологии в свои люксовые марки. Не знаю, правда, или нет, но у новых продуктов качество всегда более ли менее. А со временем:rolleyes:

Хмм. Что-то в этом есть... У меня коллеги купили пудру alliance perfect как только она появилась. Хвалили так. Потом купили по второй и резко перестали хвалить.

А вы ее сравнивали с MF Masterpiece или с YSL Mascara Volume Effet Faux Cils?

Вернее не так, что у вас было до Telescopic?

MF Masterpiece -понравилась
Architect L’Oreal-для моих ресниц тяжеловато
теперь пользуюсь Telescopic

какая тушь будет следующей-не знаю:)

Хорошая косметика в рекламе не нуждается))) А разводят только на то, что и даром не нужно;)

Ив сен лоран объемная тушь просто сюпер! единственный минус-высыхает быстро. Но это происходит со всеми тушами , у которых минимум консервантов. Из последних тушей-понравилась Орифлейм Джордани голд, кстати, как по мне, так она даже лучше хваленой Дивинора Герлен. Еще нравится эсти лаудер объемная, забыла как, называется. Но мнения о ней неоднозначные.У кого-то комками ложится, кому-то тяжеловата.

Меня тушь Герлен - вообще не впечатлила ((((

Где-то прочитала, мол тема не такая. Мне вот очень нравится. На всех женских форумах есть обсуждения товаров/услуг, и это очень помогает при выборе. Одно дело, когда подошло 2-3ем подругам, другое - когда сотня женщин отписывает хорошие отзывы

Ив сен лоран объемная тушь просто сюпер! единственный минус-высыхает быстро. Но это происходит со всеми тушами , у которых минимум консервантов. Из последних тушей-понравилась Орифлейм Джордани голд, кстати, как по мне, так она даже лучше хваленой Дивинора Герлен. Еще нравится эсти лаудер объемная, забыла как, называется. Но мнения о ней неоднозначные.У кого-то комками ложится, кому-то тяжеловата.
Вспомнила-тушь Магнаскопик

но если помада не наносится нормально, а скатывается комьями и пересушивает губы, въедается в них - то извините...о какой это "индивидуальной непереносимости" может идти речь?
здесь вывод 1 - помада плохого качества.
Мне помады плохого качества последний раз попадались еще в школе, когда в моде были кооперативные помады-это был ужас:eek:

Назад
Зверху Знизу