Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Черный лебедь

• Автор теми Автор теми giselle
  • Дата створення Дата створення
Черный лебедь, что ты вьешься, над моею головой? Ты добычи не дождешься, черный лебедь, я не твой.

Если честно, фильм я еще не смотрел, но вчера нашел пародию с Джимом Керри в главной роли. Вот это действительно заслуживает Оскара.

В принципе фильм можешь и не смотреть, там все то же самое. Только девушки покрасивее и девушки:D

Финита ля комедия:))

Кино явно не для всех. И вообще не мой стиль по идее. Но мне фильм очень понравился. Я до этого не любила Натали Портман,но теперь я на нее посмотрела совсем другим взглядом.Это лучшая ее роль. Интересный сюжет.Неохота писать еще что то,т.к. этот фильм сам по себе очень обсуждаемый,и визде куча инфы о нем. Одним словом-мне понравился!

фильм до конца не досмотрел- как то совсем уныло, да и появилось чувство вторичности из-за ранее просмотренной и совершенно гениальной "Пианистки" Ханеке.

К слову:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

К слову:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Очень сильно напоминает обиду Талызиной на Брыльску за то, что она ее озвучивала, а та не поблагодарила.

И что, ты считаешь, что Талызина не права?

Я считаю это спор из песочницы детского сада. Талызина не по дружбе, а по работе озвучила Брыльску. А та получила премию за свое исполнение. И вовсе не должна была расшаркиваться ни перед кем.

Ой, первый раз в этой теме я с Вами согласна:D

Люди разные, но в чем то мы все находим точки соприкосновения. Тем и приятнее общаться друг с другом:)
Так, чуть не доведя до драки спор о черных дырах, люди могут совершенно случайно узнать, что любят одно и то же малиновое варенье:)

Неплохой фильм. Все в духе Аранофски. Этакий талантливый кинодепресняк, но до "Пи" и "Реквиема..." не дотянул, жаль.

В спор не вникал, но он случаем не том, что типа евреи поработили Голливуд? :)

меня чуть не укочало от постоянного шатания камеры и уж излишне крупных планов, фильм интересен будет в первую очередь любителям балета, театра и тд. Нас хватило минут на 30, очень скучно. Кино не для всех.
если смотреть с этой стороны -фильм "черный лебедь" проигрывает "авансцена".
Не разделяю щенячьего восторга, одноразовый, как и многие фильмы с участием Портман.
Фильм пустой ,как и показанная жизнь героини, хотя у творческих людей это далеко не так.

если смотреть с этой стороны -фильм "черный лебедь" проигрывает "авансцена".
Не разделяю щенячьего восторга, одноразовый, как и многие фильмы с участием Портман.
Фильм пустой ,как и показанная жизнь героини, хотя у творческих людей это далеко не так.

Только вот фильм будет интересен не любителям балета и театра, а любителям психоанализа!

Не пойму к чему тут "щенячий восторг" разве что это генератор случайных эпитетов.

Только вот фильм будет интересен не любителям балета и театра, а любителям психоанализа!

Ну вот мне тоже нравится психология, но в этом фильме я ничего интересного, никакой пищи для размышлений не нашла (ну кроме "почему она вечно такая перепуганная" и "та когда ж он уже ее ****нет"). Фильм не о глубоких душевных переживаниях, а с закосом под глубокие душевные переживания:D
Все ИМХО, понятное дело

Ну вот мне тоже нравится психология, но в этом фильме я ничего интересного, никакой пищи для размышлений не нашла (ну кроме "почему она вечно такая перепуганная" и "та когда ж он уже ее ****нет"). Фильм не о глубоких душевных переживаниях, а с закосом под глубокие душевные переживания:D
Все ИМХО, понятное дело

психология и психоанализ - разные вещи.

Назад
Зверху Знизу