Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Если честно, фильм я еще не смотрел, но вчера нашел пародию с Джимом Керри в главной роли. Вот это действительно заслуживает Оскара.

Чёрный Лебедь как минимум сильно переоценён..
К слову:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Очень сильно напоминает обиду Талызиной на Брыльску за то, что она ее озвучивала, а та не поблагодарила.
И что, ты считаешь, что Талызина не права?
Я считаю это спор из песочницы детского сада.

Ой, первый раз в этой теме я с Вами согласна![]()

если смотреть с этой стороны -фильм "черный лебедь" проигрывает "авансцена".меня чуть не укочало от постоянного шатания камеры и уж излишне крупных планов, фильм интересен будет в первую очередь любителям балета, театра и тд. Нас хватило минут на 30, очень скучно. Кино не для всех.
если смотреть с этой стороны -фильм "черный лебедь" проигрывает "авансцена".
Не разделяю щенячьего восторга, одноразовый, как и многие фильмы с участием Портман.
Фильм пустой ,как и показанная жизнь героини, хотя у творческих людей это далеко не так.
Только вот фильм будет интересен не любителям балета и театра, а любителям психоанализа!

Ну вот мне тоже нравится психология, но в этом фильме я ничего интересного, никакой пищи для размышлений не нашла (ну кроме "почему она вечно такая перепуганная" и "та когда ж он уже ее ****нет"). Фильм не о глубоких душевных переживаниях, а с закосом под глубокие душевные переживания
Все ИМХО, понятное дело
психология и психоанализ - разные вещи.