4000 грн на місяць

Черный кот

Живет в нашем подъезде черный кот. Уже примерно месяц выходя на работу встречаю возле дверей подъезда кота(кошку). Увидев меня срывается не куда-нибудь, а именно так, чтобы мне дорогу перебежать.

Прихожу с работы, сидит на первом этаже возле двери, увидев меня бежит вверх по лестнице, и когда я прохожу, спрыгивает с нее..получается оббегает меня по кругу.
Самое интересное, что котов в подъезде хватает..коты как коты..но именно этот кот какой-то зашуганный. Может его уже достали...или это все не просто так? :святий::диявол:

А вы верите слухам про черных котов и все что с ними связано?
В соседней квартире живет кошка с котом, ведут себя так, как буд-то я им что-то должен.
А я у них никопейки не брал. Не знаю, как им это объяснить.

_______
(коты лучше людей, собаки - хуже)

Таки какие проблемы у котов.

Живет в нашем подъезде черный кот. Уже примерно месяц выходя на работу встречаю возле дверей подъезда кота(кошку). Увидев меня срывается не куда-нибудь, а именно так, чтобы мне дорогу перебежать.

Прихожу с работы, сидит на первом этаже возле двери, увидев меня бежит вверх по лестнице, и когда я прохожу, спрыгивает с нее..получается оббегает меня по кругу.
Самое интересное, что котов в подъезде хватает..коты как коты..но именно этот кот какой-то зашуганный. Может его уже достали...или это все не просто так? :святий::диявол:

нет,приметы-унылая хуйня :D

Живет в нашем подъезде черный кот.

Приметы сбываются только те, в которые веришь.

А насчет кота. Канеш, зашуганый. Только представить, сколько бедолаге достаётся от всякого суеверного... Вот и шугается всех, дабы пинка не схлопотать)

Ага, если вас обосрал голубь, то жизнь - говно, а почему то считают, что к деньгам. :D

Не-не-не :) только к деньгам :) нужно верить в лучшее))) то, что жизнь - говно, мы и без голубей знаем)))

И у каждой сабаки.
i-1608.jpg

ну.. собаки- это святое);)

Накануне дня зарплаты все резко кидаются к голубятне, там есть шанс быть обосранным несколько сильнее, хорошая примета к увеличению зарплаты. :D

Ага :) но при этом нужно три дня не мыться и не стираться (шоб сработало) )))

Мне? Еще не знаю. Мы же изобретаем теорию 100%-й приметы дня денежного)) А потом, может и добровольцы найдутся испытать на практике ;) ну, а если всё получится, потом изобретатели испытают :)

Злое божество, но не святой. :увага:

.

Да не злой он, просто Страж.
А в святые никто ж никого не записывает. Животина, она в святые не лезет, шо характерно. Ей нашей любви хватает.
Это люди любят делить друг друга на святых и не. Тупо весьма, но факт.:незнаю:

Как то не претЪ, ходить обосранным и немытым 3 дня. :D

А вдруг цель оправдывает средства?

Ну да, в жизни всегда так: цель оправдывала средства, а средства обосрали цель... В этом контексте еще интересней звучит фраза:rolleyes:

Что еще интересно: Если хочешь что-то хорошего то обязательно это не получишь, а вляпаться в говно можно и не хотеть, а все равно вляпаешься. :D

Хорошее в данном ожидаемо, потому когда не сбывается - мы замечаем и расстраиваемся.
Гавно - оно всегда неожиданно :) Оно неприятно, но зато мы можем не узнать, сколько раз прошли от него в нескольких сантиметрах. А только вляпавшись замечаем.

Тут параллельно о собачках говорят, а мы о гавнеце... а тема изначально о черном коте была)))

Назад
Зверху Знизу