4000 грн на місяць

Черный кот

у меня черный пушистый бандит растёт!! красавец!!! пусть захватывают, боятся нужно рыжих котов)))

Прихожу с работы, сидит на первом этаже возле двери, увидев меня бежит вверх по лестнице, и когда я прохожу, спрыгивает с нее..получается оббегает меня по кругу.
боиться, что ты переёдешь ему дорогу

Котэ:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ТС каждый раз как видиш этого мелкого засранца пинай его с ноги! через неделю, максимум через две он сам сьебется и вопрос будет решен сам собой.

Живет в нашем подъезде черный кот. Уже примерно месяц выходя на работу встречаю возле дверей подъезда кота(кошку). Увидев меня срывается не куда-нибудь, а именно так, чтобы мне дорогу перебежать.

Прихожу с работы, сидит на первом этаже возле двери, увидев меня бежит вверх по лестнице, и когда я прохожу, спрыгивает с нее..получается оббегает меня по кругу.
Самое интересное, что котов в подъезде хватает..коты как коты..но именно этот кот какой-то зашуганный. Может его уже достали...или это все не просто так? :святий::диявол:

А вы верите слухам про черных котов и все что с ними связано?

Чёрные коты нервные из-за генетической памяти. Их всегда обижали.:ганьба:

не заморачивайся! живи и радуйся ! ! !

У меня в соседнем дворе живет племя черных котэ. Черные котэ захватывают мир, вам не кажется?

Да!!!! У меня дома тоже чёрный кот живёт!
Пусть захватывают, это прекрасно и котокорректно!:любов::любов::любов:

лучше б коты жили не на улице.. лучше б у каждого котЭ был свой хозяин!

лучше б коты жили не на улице.. лучше б у каждого котЭ был свой хозяин!

И у каждой сабаки.
i-1608.jpg

Назад
Зверху Знизу