Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Черным вход запрещен ...
Те уебки которые кричат, что им противно жить с иностранцами - пусть заткнут ****ьники.
Мне например, неприятно жить с такими ******ами и ксенофобами как они
что то не припомню в Украине таких случаев.
Скорее наоборот
В данном контексте чему учиться у Европы собрался? У Украины были колонии веками? Разве у нас целые кланы до сих пор зарабатывают на ресурсах бывших колоний? Европа типа отдает долги за прошлые преступления. Зачем нам ввязываться в эти "выплаты"? Пусть германия и дальше принимает этих беженцев. ***** они тут нужны? Европейцы хотят загладить свою вину за наш счет. П.Поле скоро в арабское гетто превратится.
ЗЫ: да, я ******, ****** и атеист.
Те уебки которые кричат, что им противно жить с иностранцами - пусть заткнут ****ьники.
Мне например, неприятно жить с такими ******ами и ксенофобами как они
Верно. В то время когда Обама получил Нобеля за выведение новых рас и народов, такие высказы вания не помогают делу!
Обама не за это получил нобелевку.
сарказм твой *****ский, согласись.
Ну это не по Европейсеки. Ведь нельзя быть на половину чем-то. Если ты решил присоединиться к Европейской семье с ее ценностями-должен принимать все эти ценности, а не вытаскивать изюм из булочек.
Я? Чел, мне как раз совершеннейше ******ь и на европейскую семью, и на ее ценности и на присоединение. Я всего лишь временно подписавший контракт с Украиной на оказание помощи в решении непростых проблем.
С романтизмом и закусью?Жили бы по старому
С романтизмом и закусью?
Европейские ценности это не ****** навозить к себе. Это скорее европейская проблема. Зачем нам проблемы? Европейские страны веками доили колонии. Теперь расплачиваются. Например, Германия до сих пор платит репарации за вторую мировую. Это совсем не значит, что и Украины должна что то там платить. Хотя в Германии есть европейские ценности.Тогда смысл было все начинать с ЕвроПЕЙСкими ценностями. Жили бы по старому и проблем бы не было и помощи не потребовалось бы.
Хочешь сказать шо жители Крыма - потомственные алканы?Ага - в Крыму
Объясни связь, а то я не уловил.Европейские страны веками доили колонии. Теперь расплачиваются.
Объясни связь, а то я не уловил.
Хочешь сказать шо жители Крыма - потомственные алканы?