Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Черным вход запрещен? Украина цэ Европа?

• Автор теми Автор теми coll2007
  • Дата створення Дата створення
не будь наивным... это как раз в Европе кипешивать умеют, а наши - самые терпеливые люди...или самые похуисты друг к другу, не знаю чего больше ..

Это устаревшая информация. После того как Черчилль поставил задачу опустить Германцев. В его речи звучали такие слова - Уинстон Черчилль: мы воюем не с Гитлером, а с духом Шиллера — чтобы он уже никогда не возродился. И после того как немцам навязали чувство коллективной вины, это уже не те Немцы, что были раннее. Там теперь бывают случаи, когда Беженцы насилуют жену Ганса, а он вместо того, что бы набить хохотальник Арабу - звонит в полицию и просит приехать разобраться.

Ну это же совковый подход. Смотрим на Европу и учимся.
В данном контексте чему учиться у Европы собрался? У Украины были колонии веками? Разве у нас целые кланы до сих пор зарабатывают на ресурсах бывших колоний? Европа типа отдает долги за прошлые преступления. Зачем нам ввязываться в эти "выплаты"? Пусть германия и дальше принимает этих беженцев. ***** они тут нужны? Европейцы хотят загладить свою вину за наш счет. П.Поле скоро в арабское гетто превратится.

Пока Европа принимает беженцев... В Украине вход в рестораны теперь по национальному признаку?
Вот такое видео

Европа может приминать кого угодно, это их право и вытекающие из этого дурацкого жеста последствия.
В данном видео просто журналистская манипуляция. Потому что их свобода ношения одежды и самовыражение заканчивается ровно за той гранью, когда нарушается свобода остальных. Лично мне неприятно было бы сидеть в кабаке рядом с муслимами.
ЗЫ: да, я ******, ****** и атеист.

Читать все влом, но сразу скажу. Кто на ****ов хоть слово плохое вякнул - конченый *******!:D

Ниггаз в Харькове как раз ведут себя вполне культурно, в отличие от арабских ослоёбов. К тому же, лишь малый процент африканцев (в отличие от арабья) страдает исламом головного мозга - напротив, среди них преобладают христиане разного толка, что вполне приемлемо.

Хер его где б я не работал не пускают индусов, но не потому что они индусы а потому что ****ые вонючки впринципе связано это с тем что как заходят индусы через 10 минут в зале остаются одни они и персонал матюкается мол купите нам противогазы... им обьясняется что они могут зайти без проблем если не использовали свои благовония кстати были случаи когда они уходили купались переодевались и тогда пускали конфликтов особо не было видимо им в универах тоже говорится что их вонялки аж мозги скребут оказывается эта вонючая ***ня от которой люди шарахаются еще и денег не мало стоит

Не пускали атошников в грязной форме или с оружием ну там бывало что приходили побухать прям с окопа эт 14 год кусок 15 но им предлогалось начать посиделку с маленького закрытого зала.. а шмотки закинуть стираццо пол часа и можно было идти на люди машинка была с сушкой

Имхо любая причина не пустить должна быть обоснована экономически при этом заведение должно идти навстречу

Не пускать мусульман или ****ов только за то что они есть они это совсем ****

иногда, прогуливаясь по Научке , чувствую себя "чёрным " в своей Родине, глядя на толпы арабики..

+1
иначе этой страны для меня и моих нащадков- не будет.

Та расизм все то ***ня ровно как и то что с муслимами у всего мира проблемы очень предвзято отношусь к мусульманам хотя жил когда то с мусульманкой год...

Сядет вечно и молится на шкаф еле сдерживался что б не заржать...

А разошлись из за того что жениться нехотел
Кстати наверное зря...надо было...

Верно! Но когда лица другой национальности угрожают жизни твоей, твоей семье и ты зачищаешь им хохотальник - это уже не ******. Это защита чести и достоинства.
что то не припомню в Украине таких случаев.
Скорее наоборот

Не пускать мусульман или ****ов только за то что они есть они это совсем ****
**** пускать их в ту страну, в которой нахрен нужны со своими обычаями. Мы же к ним не эмигрируем? Так чего они к нам лезут?
Память у тебя вообще отсутствует. При рождении забыли поставить. Почитай уголовную хронику. Там сплошь и рядом муслим кого-то ограбил, избил и так далее.

**** пускать их в ту страну, в которой нахрен нужны со своими обычаями. Мы же к ним не эмигрируем? Так чего они к нам лезут?
они лезут, потому, что их пускают. Думаю, что еще есть и какой то договорнячек с меркель и т.д. о том, чтобы часть муслимов у нас осаждать.

Скорее наоборот
это ты пока не видишь очевидного. Их количество еще немного увеличится и ты будешь новогоднюю елку ставить тайно, за закрытыми наглухо шторами и забитыми фанерой окнами. Это как гремлены. Пока их мало они няшки и улыбайки. А как толпа набежит, так хана. И главное, что потом их не выпрешь. Они будут орать ,что тут их родина. Они на втором месте после *****ов по припездонии

Назад
Зверху Знизу