Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
просп. Московский, 21, офис 2 тел. 098-979-64-10; 057-756-06-90 Елена
Фирма предлагает множество вакансий: грузчики, подсобники,
установщики, и т. д. и т. п.
Приходите по адресу на собеседование, там у вас спрашивают имя, кем хотите работать, сколько зарабатывать и всё! Вечером с 17-00 до 20-00 вам звонят, говорят, что ваша кандидатура их устраивает, и назначают повторное собеседование (на определённое время). На следующий день вы туда приходите, ждете как минимум полчаса от назначенного времени. За это время подтягиваются такие же соискатели, как и вы, которым было назначено на 5-10 минут позже вас.
Потом выходит холоп и начинает так называемое "повторное собеседование" со всеми кандидатами сразу: рассказывает, что фирма расширяется, что нужны новые люди, которые хотят зарабатывать, как хорошо консультировать людей, спрашивает, кем хочешь быть по жизни, сколько зарабатывать, обещает золотые горы. На деле: раздача листовок у метро и по домам ходить.
Новая телега по той же схеме: "работа с 8 до 18, шестидневка, понедельник выходной - Вас устраивает?"
Я спросил "не на Московском 21 вы находитесь?", мне ответила что находятся на Межлаука 3 (сейчас называется Мельникова 3), на метро жукова. 0962690293 Виктория Карпова, Терлецкий С.В. ФЛП
Они уже кроме номеров телефонов ещё и офисы меняют...
«United Softhouse» ака NixSolutions. Нормально со мной обошлись при уходе, выплатили все что обещали.
Кто-то сможет объяснить,в интернете не могу найти.На сайте премьера постоянно висит вакансия Оператор 1С в супермаркет Кум,в чём причина такой ситуации?
Кто-то сможет объяснить,в интернете не могу найти.На сайте премьера постоянно висит вакансия Оператор 1С в супермаркет Кум,в чём причина такой ситуации?
Знакома с начальником отдела персонала Кум. У них жуткая текучка по всем вакансиям.
Ходил на собеседование...Елена Николаевна диктует вместо заявленных 3600-3000.
После размещения резюме на сайте rabota.ua позвонила мадам, предложила пройти собеседование на должность менеджера интернет-магазина по продаже тканей. Дала координаты и назначила время. Офис по пр. Гагарина, оф. 86а телефон 0631426228
В итоге я приехала на встречу с кадровиком компании New Life, которая только зря потратила мое время. Ломаю голову, зачем меня пригласили. Зачем-то начали предлагать мне другие варианты работы, "съезжать" с темы разговора.
Короче, процентов 90 даю, что это развод. Подозреваю, что ищут лоха, чтобы впарить свои услуги за НЕ бесплатно.
Пы.Сы. сайт компании⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вакансия⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а в ВК эта же вакансия у них 2 месяца почти виситхреновое агентство, если до сих пор манагера найти не могут⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Претензия в том, что приехала по одной вакансии, а предложили другую? А что предложили?