Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Черный список работaдателей и агенств

🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну, на нет и суда нет. Работала давненько, раз в курсе бесплатного питания.
Переманивать вообще некрасиво, если человек зарабатывает по опыту, то он ещё и не уйдет.
Бля, ну с чем мы спорим. Да, нам всем рассказывают, что мы работаем в хорошей компании, что о нас заботятся, что нас ценят. Это надо говорить, это и говорят. Да, в какой-то степени это навязывается, но если человеку не нравится, он может уйти. Что люди и делают, в количестве примерно 6-8 человек в год. И то, большинство куда-то уезжает. Это что плохо? Нам по жизни много всего навязывают, но если голова есть, то мы можем сами решать, чем нам заниматься.
Социалкой тебя пытались держать...

• 🟢 12:11 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
То, что недоплачивает-не прийму.
Есть в Харькове конторы (не будем тыкать пальцем), которые недоплачивают ГОРАЗДО больше. :-)

Есть и те, которые кидают и не платят...

Работала давно (если можно назвать это работой), пришла устраиваться на одну должность, предложили совершенно другую, никак не связанную с предыдущей, немного удивили, так как по моему мнению я недостаточно квалифицированный специалист для той должности, на которую взяли (потом поняла, оказывается в Харькове очень мало специалистов, работающих на стыке нескольких професий, выбора-то вообще не было). Поработала чисто из спорт интереса, но мне это не интересно, да и денег явно мало, даже для моей квалификации. Время убитого не жаль, так как не считаю его бесцельно потерянным ( а как раз наоборот).
Это была на моем пути первая фирма, которая так рвет свой зад, поднимая имидж фирмы для своих же работников. Делает это грубо и неуклюже, поэтому и осталась в памяти с негативным налетом.

Останнє редагування:
Ты говоришь о той фирме, которая была более 3х лет назад. Сейчас это уже измененная структура, это задокументированный процесс, это 6 этажей помещения и более 300т сотрудников. За то время поменялось многое. "Делает это грубо и неуклюже", это осталось в прошлом. Теперь это делается гибко и тактично :)

Но раз остался негативный налет, то можно покрыть на форуме контору, ещё и в теме Black List.

Такое впечатление, что форум не любит Валидио так же как и МакДональдс -- просто потому что так принято.
Я сам признаться очень плохого мнения был о МИИКе 2002 года, но сейчас все иначе.
По крайней мере никакого особого нешатива о них я не слышал.

Кроме того, мне показалось что армия обиженных просто не прошла по конкурсу/испытательному сроку...

Даже многоуважаемая Kelli не дерзнула сказать о совей профессии. Потому как каждое такое заявление о несостоятельности фирмы несложно проверить.

Я бы хотел слышать более менее аргументированные доводы, а не простое "они лохи"...

П.С.
Я НЕ работаю с Валидио и не ставлю себе целью ничего кроме восстановления справедливости

Kelli, ты хотела услышать мнение сотрудников о Валидио, ты его услышала. И оно расходится с твоим негативным налетом.
Продолжайте следовать теме топика.
Кто ещё какие фирмы знает, которые есть смысл обпоносить в теме Black List?

Забавно было все это читать...
Вы себе даже не представляете, что на самом деле о ЛЮБОЙ фирме есть что сказать и плохого и хорошего. В любой сфере, а не только в айти.
Ведь каждый когда работает, по-своему оценивает условия работы, может наткнуться на несправедливое отношение, да что угодно может произойти.

ну вот я наверное в Stella работаю недавно - пока из минусов вижу только немного большую сложность чем обычно. В остальном - минусов не вижу.
До этого в EclipseSP работал - опять же минусов мог бы назвать немного.

Так что есть и хорошие фирмы.

Rokky сказав(ла):
ну вот я наверное в Stella работаю недавно - пока из минусов вижу только немного большую сложность чем обычно. В остальном - минусов не вижу.
До этого в EclipseSP работал - опять же минусов мог бы назвать немного.
Так что есть и хорошие фирмы.
дело в том, что у меня опыт - не только мой опыт.
Пришлось работать с многими фирамми, которые тут названы, многие люди знакомые работают в названых фирмах. Есть еще масса фирм, о которых говорили и плохое и хорошее, тех, что еще не названы. Все настолько субъективно, настолько неподтверждено фактами. что врядли удастся создать реальную картину.

Расскажи про минусы Эклипса, товарищ Рокки.

Мне было бы очень инересно узнать про недостатки

Останнє редагування:
что скажите за programm-ace?

Отошли вы от темы, товарищи :)

Вот вам кандидаты в черный список:

интернет клуб АДС, находится в здании гостиницы "Харьков". В основном там работают студенты. Этим и пользуется начальство, поэтому творят, что хотят. Не оформляют людей, куча штрафов, которые при каждом удобном случае тулят.

контора Евролайн, в главном форуме уже высказывались о ней.

Останнє редагування:
Viking тота они с утра и до ночи своими вакансиями спамят

кто-кто, АДС твой

Drakan сказав(ла):
Никогда не видел от них ни одной строчки спама. А вообще клуб солидный, но какого там работать - не знаю, в клубах никогда не работал.

2Drakan: АДС не мой :)
2BrainStorm: клуб на вид солидный, а работникам платить нормальные деньги жлобяться. А работать там херовом, некоторое время был там.

_Viking_ сказав(ла):
2Drakan: АДС не мой :)
2BrainStorm: клуб на вид солидный, а работникам платить нормальные деньги жлобяться. А работать там херовом, некоторое время был там.
У меня там две девочки с потока работали (может и сейчас работают, давно там небыл).

Еще один кандидат: Фирма "Евдата" образованная конторой МБС, находяться по одному адресу: ул. Короленко, 18.
Фирма "Евдата" набирала операторов ПК. Сейчас там работать нереально, какое-то гестапо. Все под надзором, даже пукнуть нельзя.
ЗП платят в конверте. Часто мутят с зарплатой.

Назад
Зверху Знизу