Kelli сказав(ла):
А че никто не пишет о Валидио, как там все круто? Никто что ли не работал-не верю.
Я работал там почти два года. Ваще контора довольно позитивная.
Минусы:
- Мне лично не нравился уровень задач (я сишник, почти все время занимался злобным суппортом огроменного мейнстримного прожекта)
- За пару месяцев до моего отвала оттуда вполне спокойно перекинули меня на дотнетовский прожект (хотя значли что я в этом деле почти никакого опыта не имею); пришлось разгребаться, последние две недели работали там с пацанами по 10-12 часов в сутки и без выходных.
- Любят иногда стахановщину. Пример - вот этот самый дотнетовский продж, когда на скорую руку сколотили команду, посадили, дали код, сказали "нате, резгребайтесь, через 2 недели у вас дедлайн - должны на фреймворке клиента напедалить вот эту и вон ту функциональности...". В результате все дело растянулось на полтора месяца.
Плюсы:
+ В целом очень позитивно поставлен производственный процесс: никаких лишних телодвижений, все обязанности четко расписаны, бюрократия на очень преемлимом уровне, техническая документация ведется очень четко
+ Очень много сильных девелоперов, есть у кого поучиться
+ Стабильный, хоть и небольшой, рост з/п (типа индексация)
+ Оплачивают и поощряют сертификацию от МС, если так получается, что тебе нечем заняться, дают тебе готовиться к экзаменам, типа интернал задачи.
+ В конторе есть спорткомната с теннисными столами, биликом и тренажерным залом небольшим
+ Очень позитивные бухалова на др конторы и новый год
+ Иногда организуют вылазки на природу типа шашлычок/байдарки
Ваще контора очень позитивная. У меня лично наверное единственная к ним претензия - уровень задач не шибко, как-то ожидалось большего. Если б с этим все было путем - до сих пор бы там педалил. Но я как-то смотрю, руководство решило, что наиболее простым способом рубить бабки будет брать простые, но объемные прожекты и наваливать на него кучу народу или суппортить чей-то код. Последнее время пока я там был из пришедших было все больше студентов (очевидно опустили планку проф уровня), и при этом уходили люди с опытом. Хотя все равно насколько я могу судить, там остается очень приличный костяк.
Резюме: контора позитивная, работать можно, не обидят, есть чему поучиться.