Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
К несчастью пришлось тоже побывать у этого "врача" на приеме. Проходила осмотр во время беременности у нее. Она меня довела до белого коления прямо в кабинете. рассказала, что у меня все так плохо, что как я еще вынашиваю этого ребенка-она не может понять и рожу(если это произойдет) обязательно инвалида. Назначила мне дорогие препараты и обследования,таблетки я не принимала, т.к. чувствовала себя отлично. А вот обследования прошла-все оказалось в порядке!!! после этого она сразу тактику поменяла. Просто видно бабок надо было сбить!Никогда не забуду , какой стресс я у этовг "врача"получила. Вот такой невропатолог! Будьте бдительны.королева черных пауков-врачей-это невропатолог из поликлиники № 18 пр.Мира 11 Кравченко Людмила кабинет на 5 этаже..монстр в белом халате.сли есть ад на земле он у неё в кабинете((((
Ниачом.Ходила к ней на счет аллергии на руках. в первый же прием выписала БЕЗ АНАЛИЗОВ препараты которые были явно не преднач. моей проблеме.
Полностью согласен!!! Правда цена за операцию у него выросла более чем в 4 раза ( и это за 2 года, а бакс за это время не подорожал...)Еще раз повторюсь про Возного Владислава Владимировича, принимает на Муранова. Сейчас кстати работает еще и в частном центре Your Baby на кооперативной. Честно говоря, рассматривала этот центр как альтернативу радуге, но увидела его имя в списке врачей и сразу пропало желание туда идти.
Удалял он сыну аденоиды еще года 4 назад. Отдали мы за операцию 100 американских денег. Тут пожаловаться не на что, операция прошла нормально. Ребенок перестал болеть, все наладилось.
Вот некоторое время назад, опять начались у сына качели с ОРЗ с вытекающими последствиями - насморки бесконечные, кашель и т.п. Пошли к Возному. Осмотрев ребенка, вынес вердикт, что по его профилю все в порядке, ребенок не болен. На мою просьбу взять бак посев из носа и горла сказал, что необходимости в этом не видит. Ребенок здоров.
Тогда уже обратились к врачу в областную инфекционку. Ее диагноз: острый аденоидит (как Возный не разглядел аденоиды, которые сам же и удалил вопрос отдельный), хронический тонзиллит, да и стафилококк нашли в мазках, вот лечимся сейчас по ее назначению, сыну уже гораздо легче.
К несчастью пришлось тоже побывать у этого "врача" на приеме. Проходила осмотр во время беременности у нее. Она меня довела до белого коления прямо в кабинете. рассказала, что у меня все так плохо, что как я еще вынашиваю этого ребенка-она не может понять и рожу(если это произойдет) обязательно инвалида. Назначила мне дорогие препараты и обследования,таблетки я не принимала, т.к. чувствовала себя отлично. А вот обследования прошла-все оказалось в порядке!!! после этого она сразу тактику поменяла. Просто видно бабок надо было сбить!Никогда не забуду , какой стресс я у этовг "врача"получила. Вот такой невропатолог! Будьте бдительны.