Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чёрный список врачей г.Харькова!

• Автор теми Автор теми mskse
  • Дата створення Дата створення
Разумеется. Более того, для вас он будет бесполезен - учитывая обстоятельства.

Врач аллерголог областной поликлиники Ю. В. Ермолова

Самострел, простого перечисления ФИО совершенно недостаточно.
Необходимо объяснить причину внесения того или иного человека в Блэк.
Потрудитесь уж.

королева черных пауков-врачей-это невропатолог из поликлиники № 18 пр.Мира 11 Кравченко Людмила кабинет на 5 этаже..монстр в белом халате.сли есть ад на земле он у неё в кабинете((((
К несчастью пришлось тоже побывать у этого "врача" на приеме. Проходила осмотр во время беременности у нее. Она меня довела до белого коления прямо в кабинете. рассказала, что у меня все так плохо, что как я еще вынашиваю этого ребенка-она не может понять и рожу(если это произойдет) обязательно инвалида. Назначила мне дорогие препараты и обследования,таблетки я не принимала, т.к. чувствовала себя отлично. А вот обследования прошла-все оказалось в порядке!!! после этого она сразу тактику поменяла. Просто видно бабок надо было сбить!Никогда не забуду , какой стресс я у этовг "врача"получила. Вот такой невропатолог! Будьте бдительны.

Всем доброе время суток! хочу в свою очередь написать про "чудо-врача", с которой угораздило столкнуться. Врач-маммолог в поликлинике от южд, что на Иванова находится (там ще две белых статуи находятся). К моему огромному сожалению не помню ее фамилию. Дело было так. Проходила медосмотр для работы в своей поликлинике, там гинеколог обнаружила у меня в груди новообразование, настоятельно порекомендовала обратиться к врачу узкопрофильному, т.е. к маммологу. Т.к. в вышеуказанной поликлинике на Иванова есть гинеколог, у которого я обычно наблюдаюсь и ему доверяю, решила для начала обратиться к нему, дабы тот еще раз меня осмотрел и порекомендовал достойного, на его взгляд врача. Но в тот день мой гинеколог не работал, и, т.к. я не знала, когда мне дадут следующий выходной, решила пойти к любому, принимавшему в тот момент маммологу. Захожу я в кабинет, вижу вольно раскинувшуюся на стуле даму, закинувшую нога на ногу, крашенную в блондинку, в белом халатике, который едва прикрывает попу в прозрачных колготках, с глубоким декольте, всю в украшениях из золота толщиной в два пальца. Увидев сию картину, захотелось резко развернуться и уйти, но повторюсь, неизвестно когда у меня выпал бы следующий выходной...Итак, осмотрев меня, она поднимает глаза и с довольной улыбкой на устах заявляет : "милочка, а ты знаешь, что тебе операцию надо делать?!" Моя реакция - шок! Улыбаясь(!!!) она незамедлительно продолжает: значит, встретимся в следующую субботу, придешь на УЗИ, бесплатные места закончились, возьмешь на него 80 грн, и на мой прием 80грн, да, кстати за сегодня с тебя тоже 80грн, а операцию я могу сделать сама, это будет стоить 3000грн!" И, видя как я остолбенела от шока, добавляет, что если что-то мне непонятно, я могу прийти с родственниками, она им все обьяснит! Вышла я со слезами на глазах, меня ждал муж, он увидев меня в шоке, сам зашел и все расспросил, жаль только, что он не слышал нашего с ней разговора, и узнал об этом только дома, иначе за такой приятный рассказ о ее прайс-листе он бы очень быстро рассеял хамскую улыбку с ее уст! После этого я обратилась в институт радиологии на Пушкинской, там кстати специалисты просто СУПЕР, об этом как-нить напишу в белом, сделала УЗИ, проблема у меня конечно есть, но маммолог оттуда же сказал, что необходимости в оперативном вмешательстве нет (тттт), через полгода я забеременела, родила ребенка, более года кормлю его грудью, периодически хожу на УЗИ в институт и безумно благодарна докторам оттуда!

кравченко людмила из поликлиники № 18 невпропотолог- нелюдь в белом халате.пишу с маленькой буквы,потому что даже такого животного нет,которое бы так вело себя-дикая бешеная сволочь.позор её родственникам,дочери,и матери,что родила такую ублюдицу

Магдалиц Татьяна Ивановна обвешала дверь кабинета своими регалиями,она даже общественный кардиолог района.Поэтому простых граждан она не принимает, только начальство и кредитоспособных.Коммерческая составляющая победила врача.Отказать в осмотре,это для нее обычная практика если заходишь без купюры. Сомневаюсь в ее врачебной квалификации.И как человек очень неприятна,хамит.Не врач!

Совершенно верно подметили зависимость Магдалиц от денег.Она обвешала дверь своего кабинета всякими рекламами.И кандидат наук она,и общественный кардиолог района и т.д. Впечатляет.Но малоимущих больных отправляет к другим врачам, практикам.Никаких особых знаний я не заметил у Т.И.Магдалиц, а вот сегрегацию по имущественному признаку заметил хорошо.Почти официально ввела материальное вознаграждение за осмотр и консультацию.Нет денег - иди гуляй, ищи другого врача, не принимает, не осматривает, не консультирует.Даже диспансерных больных не осматривает годами.Коммерция убила врача.Ничего личного,бизнес, а больной во-первых источник дохода.

Останнє редагування:
Завидуйте молча. А к "плохим" не надо ходить. Покажите хоть одного, у кого она требовала денег. Все это злобные пасквили неудовлетворенных импотентов. В моей практике один такой случай был, когда пациент просто измывался надо мной, бесконечно шантажировал и бегал жаловаться по надуманным поводам, цеплялся к каждому слову, к тому же мне было известно, что он принимает транквилизаторы. Я уже реально стала его побаиваться. В результате пришлось отказаться от обслуживания этого человека. Ведь в некоторых случаях врач по закону может отказаться от пациента. Теперь жду очередной подляны. Господь таким людям судья.

Останнє редагування:
Степанова Светлана Андреевна - зав. офтальмологическим отделение поликлиники №10. Много слышала от соседей родителей, что ставит пожилым людям несуществующие диагнозы (проверялись у других врачей), грубит, выгоняет из кабинета, если пожилой человек что-то "не так" скажет. :confused:Не поверила - пошла сама "на консультацию". Немного поспорила. ;)
В результате: при проверке зрения не может подобрать линзы, путается:confused: Потом понарассказывала "диагнозов" массу, глянув в глаза без аппаратуры, по-старинке - зачем заморачиваться. :(Выписала лекарства. Смотрю в карту - ни один из поставленных диагнозов не записан. Внесена только запись о проверке зрения.
Непрофессионализм? склонность к садизму?:eek:
Будьте осторожны и особенно берегите стариков от обращения к ней.

господин шариков! Если вы не доучились "на доктора" , не работаете, от вас ушла жена, а в квартире не выносится мусор, и сидя в очереди вы испытываете раздражение на "доцентов с кандидатами", то ваш врач не виноват. Проблема, догадайтесь в ком, если ваш интеллект позволяет.

"Он клиник" -Подпоринова Зоя Анатольевна Дерматолог/Трихолог
Ходила к ней на счет аллергии на руках. в первый же прием выписала БЕЗ АНАЛИЗОВ препараты которые были явно не преднач. моей проблеме.

Еще раз повторюсь про Возного Владислава Владимировича, принимает на Муранова. Сейчас кстати работает еще и в частном центре Your Baby на кооперативной. Честно говоря, рассматривала этот центр как альтернативу радуге, но увидела его имя в списке врачей и сразу пропало желание туда идти.
Удалял он сыну аденоиды еще года 4 назад. Отдали мы за операцию 100 американских денег. Тут пожаловаться не на что, операция прошла нормально. Ребенок перестал болеть, все наладилось.
Вот некоторое время назад, опять начались у сына качели с ОРЗ с вытекающими последствиями - насморки бесконечные, кашель и т.п. Пошли к Возному. Осмотрев ребенка, вынес вердикт, что по его профилю все в порядке, ребенок не болен. На мою просьбу взять бак посев из носа и горла сказал, что необходимости в этом не видит. Ребенок здоров.
Тогда уже обратились к врачу в областную инфекционку. Ее диагноз: острый аденоидит (как Возный не разглядел аденоиды, которые сам же и удалил вопрос отдельный), хронический тонзиллит, да и стафилококк нашли в мазках, вот лечимся сейчас по ее назначению, сыну уже гораздо легче.

Ходила к ней на счет аллергии на руках. в первый же прием выписала БЕЗ АНАЛИЗОВ препараты которые были явно не преднач. моей проблеме.
Ниачом.
Каких анализов ожидали? Диагноз? Схема предложенного лечения?

Заведующий отделением амбулаторной травмы областной травматологической больничцы Гончаров Алексей Алексеевич - жлоб и вымогатель, при поступлении даже не осматривал травму, посмотрел снимок после рентгена, задал вопрос: "Будем лечить? Если да, давайте денег "на необходимые лекарства", почти 300 грн". На предложение купить самим в аптеке, сказал, что этого в аптеке нет. Из "лекарств" был только гипс. До сих пор интересно, что же это за такие необходимые лекарства. В общем, люди, старайтесь к к нему не попадать - "деньги дерет, а корицу жалеет" (С)

Еще раз повторюсь про Возного Владислава Владимировича, принимает на Муранова. Сейчас кстати работает еще и в частном центре Your Baby на кооперативной. Честно говоря, рассматривала этот центр как альтернативу радуге, но увидела его имя в списке врачей и сразу пропало желание туда идти.
Удалял он сыну аденоиды еще года 4 назад. Отдали мы за операцию 100 американских денег. Тут пожаловаться не на что, операция прошла нормально. Ребенок перестал болеть, все наладилось.
Вот некоторое время назад, опять начались у сына качели с ОРЗ с вытекающими последствиями - насморки бесконечные, кашель и т.п. Пошли к Возному. Осмотрев ребенка, вынес вердикт, что по его профилю все в порядке, ребенок не болен. На мою просьбу взять бак посев из носа и горла сказал, что необходимости в этом не видит. Ребенок здоров.
Тогда уже обратились к врачу в областную инфекционку. Ее диагноз: острый аденоидит (как Возный не разглядел аденоиды, которые сам же и удалил вопрос отдельный), хронический тонзиллит, да и стафилококк нашли в мазках, вот лечимся сейчас по ее назначению, сыну уже гораздо легче.
Полностью согласен!!! Правда цена за операцию у него выросла более чем в 4 раза ( и это за 2 года, а бакс за это время не подорожал...)

Останнє редагування:
Глушак - частный кабинет Дом проектов, этот козел прощелкал межпозвоночную грыжу

скажу так: в нашей стране практически не осталось "врачей" в буквальном смисле слова. В больницах и поликлинниках постоянно наталкиваешся на полное равнодушие, даже заплатив деньги (бивает очень большие сумми). Так називаемий медперсонал как будто в масках, натянутие улибки. Молчишь и внимательно слушаешь - хорошо, но стоит усомниться и задать какой-то вопрос - сразу метал в голосе и общие фрази. Сейчас моя мама умирает от такого отношения, ни кому не советую обращаться в Померки к любому врачу! По роду своей работи имею виходи на всех врачей и главврачей. Помощи никакой, замиливание мозгов. Я просила сказать мне правду про мать чтоб я могла рассчитивать на отведенное ей время. Мне сказали - состояние стабилизируется и надо продолжать лечение. А то что при 4 стадии рака гайморовой пазухи уже шансов почти 0?! я потеряла драгоценное время общения с мамой! Теперь она меня уже не услишит! Надо менять полностью систему здравоохранения, тогда будет толк, а пока "врачи" только калечат и отбирают деньги у несчасних людей!

а врачам должно бить стидно: не надо учиться за деньги, надо стараться бить профессионалом, ведь ти несешь ответственность за жизни людей! Остались единици докторов, которие могут помочь человеку, остальним надо еще учиться и учиться!

Останнє редагування:
кравченко людмила

К несчастью пришлось тоже побывать у этого "врача" на приеме. Проходила осмотр во время беременности у нее. Она меня довела до белого коления прямо в кабинете. рассказала, что у меня все так плохо, что как я еще вынашиваю этого ребенка-она не может понять и рожу(если это произойдет) обязательно инвалида. Назначила мне дорогие препараты и обследования,таблетки я не принимала, т.к. чувствовала себя отлично. А вот обследования прошла-все оказалось в порядке!!! после этого она сразу тактику поменяла. Просто видно бабок надо было сбить!Никогда не забуду , какой стресс я у этовг "врача"получила. Вот такой невропатолог! Будьте бдительны.

вот собираюсь приехать к ней на приём в её подвал СС и сначала помакать бошкой в унитаз, потом подержать за ноги из окона и уж потом если не откинется старая эсэсовка пригласить своб жену(которая имела несчастье попасть к ней в СС ) и битой её ,битой бейсбольной.

узи, гинеколог Выговская Людмила из роддома 1 на О.Яроша - непрофессионал
Результат ее работы которая заключалась в осмотрах УЗИ консультациях и направлениях на другие анализы на протяжении периода беременности выразился в мертвом плоде на 7м месяце Беременности. Врачи-неонатологи, которые Смотрели Мед карточку четко указали на Не профессионализм При Проведении Узи И что Врач Выговская Не Могла не Увидеть Патологии Которую можно Было Предусмотреть И Поправить. Когда Буду С Ней Разговаривать конечно она Найдет Много Медицинских Терминов И Слов Чтобы оправдаться Но Кто Читает Мою Тему Примите К Сведению. она Берет Дешевле Чем другие За сеанс Но В Результате в Феврале 2013 года Мертвый Плод.

Устименко Екатерина Васильевна - дерматокосметолог оксфорд-медикал. В-первых, врач она не очень (лично мне не помогла), а в-вторых, занимается наглым обдираловым. Как такового прайса на услуги оксфорда нет, поэтому врачи сами загадывают цену на услуги и от фонаря глядя на больного. Лично мне по телефону сказала, что данная процедура стоит 750 грн, когда после процедуры спрашиваю ее: "сколько с меня?" Она:" а сколько я говорила Вам по телефону?" Я: 500 грн (умышленно занижая цену) Она:"еще 50 грн сверху". Оплата производилась лично в кабинете, а не на рецепции, которые также бегают к ней узнавать цену. Я смотрю руководству оксфорда абсолютно похеру, что персонал злоупотребляет своим положением и обдирает пациентов в таком объеме как им хочется, а какая действительно касса у них выходит их это мало волнует.

ПС: В оксфорд больше ни ногою хотя бывал у них несколько раз и всегда был "плавающий" ценник пальцем в небо.

Назад
Зверху Знизу