Все есть, за деньги пациента конечно.нет элементарных лекарств
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Все есть, за деньги пациента конечно.нет элементарных лекарств
В 30 пока 100 грн не отвалишь на "первую помощь" будешь сидеть на ургенте с полным носом кровищи. В ОКБ тебе сразу показывают где находится фонд Меценат и ни одного копья с лекаря выбить невозможно. Напротив, больному задают утвердительный вопрос..."Ны Вы же можете заплатить 100 грн в Меценат.."Вы в курсе, то запас жизненно важных лекарств врачи покупают за свои деньги?
Зав нефрологией 17 больницы Андоньева Нина Михайловна. Врач того же отделения Курочка Максим.
Хе-хе, кто будет дальше? "зав нефро 17 больницы [...] и санитарка баба Клава", "зав нефро 17 больницы [...] и кого_бы_ещё_приписать"?зав нефро 17 больницы Адоньева Нина Михайловна и ее подчиненный Грушка Максим Анатольевич.
Не стоит равнять санитарку с ученым мирового уровня. А факты просты, не желаю к ним попасть на резделку.Да и привнести толику аргументации было бы отнюдь нелишним...
Да, это аргумент.А факты просты, не желаю к ним попасть на резделку.
Причем веский.
Прежде чем написать, как минимум стоит узнать. чтоДумаю многие, но знаю не всех.
Коррупция в 17 растет от главного врача, и ректора мед универа в одном лице.
Спасибо Вам девушка за просто безценную информацию! Это серьезно меняет мое отношение к ним)Прежде чем написать, как минимум стоит узнать. что
Областной клинический центр урологии и нефрологии имени В.И. Шаповала
и
17-я КЛИНИЧЕСКАЯ МНОГОПРОФИЛЬНАЯ БОЛЬНИЦА
Это два совершенно разных мед. учереждения.
Вы про какую из них?
Лесовой как бы главрач это нефроуроцентра.И ректор мед универа, к 17, как бы не причем.
Если Вы знаете про нефро центр то фамилию Адоньевой слышали. Ее отделение на 2 эт напротив высотки МСЧ 2.Это два совершенно разных мед. учереждения.
Вы про какую из них?
Спасибо Вам девушка за просто безценную информацию! Это серьезно меняет мое отношение к ним)
Лесовой как бы главрач это нефроуроцентра.
Если Вы знаете про нефро центр то фамилию Адоньевой слышали. Ее отделение на 2 эт напротив высотки МСЧ 2.
Лесовой как бы главрач это нефроуроцентра.
.
НУЦЗачем гоните в каждом посту этой темы на 17-ю
По кличке Череп, его тоже в список.Гл. врача 17 зовут- Дмитрий Черепов
НУЦ
По кличке Череп, его тоже в список.
... Черепов .... - да очень неблагозвучная фамилия для врача......
Известен своими желаниями избивать больных, которые ставят машины на территории его ЛУ.Он не врач, а Гл. Врач!
Ну вот опять каверкаете. Таксиста бил, в ед. числе. А никак не пациент больнички.Известен своими желаниями избивать больных, которые ставят машины на территории его ЛУ.
Он не врач, а Гл. Врач!![]()
бабло собирают с больныхЭто к тому, что гл. врачи как правило не лечат
бабло собирают с больных
Я по обе стороны войны.Самострел, а вы сами медик или их клиент? Вы довольно информированы....
проф Горогатый очень замечательный человек! Надо его приготовить для белого списка. Но он хирург и ему не очень уютно среди урологов. Кто-там еще...мадам проф на эт у Адоньевой, волчанкой болела..Мисюра. Тоже человек с большой буквы, правда не практикующий врач.Он не врач, а Гл. Врач!