Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Черные терьеры

У вас дама-черныш или ковалер-черныш?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    79
Классная фотка ))))
Защита у ушастого надёжная ))))

Он не хотел с ней так фотографироваться, но понял, что я не отстану.

Пчела (я не отследила разговор по поводу машинок), поэтому задаю глупый вопрос))))))))), а ваш черныш спокойно переносит стрижку машинкой?

в донецк еду, а вы?
мозер макс 45 у многих кто стрижет почти каждый день, есть еще остер 45 ватт, но он реже встречается

А где можно купить такую машинку? И как чернышку приучить к тому, что бы ее это не пугало?:)

Последнее время руками стригу, всмысле ножницами, а машинкой давно стриглись, но впринципе спокойно. Как мамка скажет так и будет, машинка, значит машинка.

Где продается мозер - сама не знаю. А "Andis CC-1 Cord/Cordless Rechargeable Clipper (артикул 22835)" в Авиценне, где еще не знаю.

Останнє редагування:
мозер был я заказывала себе, но пока так и не купила в интернет магазине Посилання видалено, но надо спрашивать у них, потому что нигде не выложена в товарах

А в Харькове снег выпал? Чернышей порадовал?

Там такой снег был, что Бармалей его и не заметил, его и я ели заметила:D

У нас вчера почти весь день шел снег, только такой мелкий-мелкий как иней, но улицы побелели. Сейчас опять такой же мелкий сыпется. Дакс уже пытаеться на нем валяться, но слой снега совсем тонкий. Вниз смотришь - зима, поднимаешь голову вверх, а там еще многие деревья зеленые стоят.

У меня, кстати, барбос тоже машинку не любит - одна я вообще не могу его обрить. Уродуюсь ножницами... Надо будет глянуть какая у меня машинка - может подскажете как с ней лучше обращаться...

А снега нет.... и холодно...

Всем привет у нас тоже черныш. Еще маленький 4,5 мес. Зовут - Ах какой смелый.
Папа - Аполлон Черный Принц. Мама - Астория с Автограда. Малыш наш приехал из Воронежа. Сейчас меняются зубки гуляем только дома.
А еще у нас Бордоский дог, Сибирский хаски и дворянин - Тузик. Все кобели.
Рады знакомству.

Helena1111 Ух, какой у вас наборчик внушительный )))

Эт точно. Сначала один, потом второй и понеслось.

Ну если имеется частный дом, то почему бы и не устроить такой наборчик себе. А у меня двое ели поместились в квартирке;)

Helena1111, мы тоже рады знакомству! Пишите о своем мохнатике, какая его домашняя кличка, не думаю, что дома Вы его зовете Ах какой смелый. Хвастайтесь фотографиями.

А наши фото можно здесь посмотреть :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы бы что-нибудь выбрали, в темку вставили, плиз.

Останнє редагування:
Я тоже к Вам хочу

Кличка Бовар Абсолют, в декабре будет год. Отец Воин света Виват Полтава (Харьков), мать Елизавета Смолбери (пос. Южный)

Заходите, раз тоже хотите к нам, будем только рады. Какие глазенки у Вас на аватаре. Рассказывайте о своем мальчишке.

А это мы с ума сходим

В сентябре с дуру подстригли его почти налысо, получился черный лабрадор:іржач:

Вкладення

• DSC00361.webp
    DSC00361.webp
    79.8 КБ · Перегляди: 125
  • DSC00422.webp
    DSC00422.webp
    79.2 КБ · Перегляди: 128
  • DSC00425.webp
    DSC00425.webp
    135.8 КБ · Перегляди: 120
  • DSC00426.webp
    DSC00426.webp
    88.6 КБ · Перегляди: 117
  • DSC00423.webp
    DSC00423.webp
    92 КБ · Перегляди: 114
Мы своего тоже когда-то стригли коротко - коротко, а заводчик вобще советовал налысо.

Назад
Зверху Знизу