Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Черные терьеры

У вас дама-черныш или ковалер-черныш?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    79
Дина! Спасибо за фотки снежный собак! И щен такой пусик! ттт... глазюки ответственные!

Да...малыш действительно серьезный!!!:yahoo::yahoo:

Отвечу коротко.
У меня на данный момент нет собак "просто для себя", тем более никогда не было и не будет щенков без документов!!
**** и кобель охраняют одинаково!!!!
Для того чтобы черныш действительно работал на охрану, а не просто басом лаял, его нужно обучать!!!!!
Растения меньше пострадают от ****(у меня знакомые занимаются зелеными насаждениями, рекомендуют сук - не метят)
Копание зависит от того, насколько ребенок будет занят!! От безделия и не такое сделают!!!

Удачи!!!!:клас::клас:

Midaz
если Вы хотите собаку здоровую,с нормальной психикой, то как раз наличие документов о происхождении необходимо. Когда Вы покупаете например бытовую технику, Вы же не просите продавца "что-нибудь подешевле и обязательно без документов"? Правильно, потому что документы в этом случае - пусть не безусловная, но гарантия качества. Продолжительность жизни собаки - 10-15 лет, и сэкономленные деньги на покупке щенка не-понятно-от-кого за эти годы могут вылиться весьма в приличную сумму (ветеринары, дрессировщики), не говоря уже про нервы и силы хозяина. При надлежащем уходе собака должна приносить только радость!

По поводу кобелей - я держу кобелей, никто и никогда не убегал за течной сукой! Даже попыток не было! С первым кобелём-чернышом на соревнованиях по ОКД рядом с нами была течная ****-эрдель (в охоте), мой пёс только носом повёл в её сторону, и работал дальше. Черныши сосредоточены на хозяине и только на хозяине! Кстати хозяева моей алиментной **** (ей сейчас немного больше года) рассказывали - девица стала настолько самостоятельной, что, пока владельцы на работе, перелетала через двух метровый забор, шла гулять в соседний лес, и таким же образом возвращалась. Доложили о её путешествиях соседи.))) Про кобелей таких историй не слышала. )))

Про клумбы придётся объяснять щенку с самого его появления во дворе. Тогда в сознательном возрасте проблем не будет.

Щенков без документов у нас НЕ было и не будет,ссылка на информацию о нынешних щенках - у меня в подписи. (цена абсолютно приемлемая). С фотографиями и рассказами про папу-маму.))):)

Удачи в поиске!

Midaz
если Вы хотите собаку здоровую,с нормальной психикой, то как раз наличие документов о происхождении необходимо. Когда Вы покупаете например бытовую технику, Вы же не просите продавца "что-нибудь подешевле и обязательно без документов"? Правильно, потому что документы в этом случае - пусть не безусловная, но гарантия качества. Продолжительность жизни собаки - 10-15 лет, и сэкономленные деньги на покупке щенка не-понятно-от-кого за эти годы могут вылиться весьма в приличную сумму (ветеринары, дрессировщики), не говоря уже про нервы и силы хозяина. При надлежащем уходе собака должна приносить только радость!

:клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас::клас:

А у меня всегда **** были и есть(только один кобель)..Никто никуда не убегал!!!За 15 лет в породе случаи побега не только у сук случались, но и у коблей! Я думаю, что это больше зависит от отношения к собаке, от ее занятости, а не от пола....ИМХО..

dusenka
да,соглашусь, поведение собаки зависит от отношения к собаке.:угу:
Мне кобели как-то понятней и ближе по духу. ;)

У нас такаааая зима!
Прям самая-самая настоящая!
С вьюгой, стужей, и снегом.
Движения по городу практически остановилось.
С трудом пробираясь сквозь снежные сугробы, сегодня мы всё-таки добрались до лесополосы. И наслаждались сказкой.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Снег всё сыпал и сыпал, каждая шерстинка на морде Сильвера была присыпана сахарной пудрой из снежинок.

Язык, который до Киева доведёт.:D

Есть подводная охота, а у нас подснежная! И только в самых больших сугробах.:)

Вот столько насыпало у нас снега. Сильвер стоит на земле - снегу по уши.

И ещё несколько фото заснеженной морды.:)

dusenka

Как здорово!!!!! А у нас только немножко!!! Так хочется с собанями в снежке потешиться, но с одной стороны его немного, а с другой грипп прихватил...Так что пока никак!!!
Я представляю сколько радости было!!!!:love::love::love::love::love::love:

А у нас тоже приятная новость!!! Не успел Аристократ в доме папашки освоится, как сегодня уехал в свой собственный, настоящий, навсегда!!! Очень рада, что и этого щена взяли люди, которые уже имели чернышей!!! Счастья тебе , малыш!! До встречи на выставках!!!:клас::клас::love::love:

dusenka

Как здорово!!!!! А у нас только немножко!!! Так хочется с собанями в снежке потешиться, но с одной стороны его немного, а с другой грипп прихватил...Так что пока никак!!!
Я представляю сколько радости было!!!!:love::love::love::love::love::love:

Могу посылочкой выслать несколько снежных сугробов.:D
"У нас этого гуталину..." (с) Третьи сутки сыпет.
А радости уже поубавилось, - в вытоптанные тропинки пёс мой не вписывается, а быстро рысить в таком снегу ох как не просто.

Поздравляю Аристократа с новосельем и с замечательными владельцами! :апплодисм Особенно с опытными владельцами! Удачи и много вкусняшек ему в новом доме!

У нас маленький Лимон потихоньку садится папаше Сильверу на голову.
sm162.gif

Картина "Лимон на шее".

Сорри за качество, телефон, вечер. Но чёрные носы рассмотреть можно.
sm38.gif

У нас тоже насыпало снежка, Барм выходит и сразу ныряет, закапывается весь)))
Поздравляю Аристократа с обретенным домом и хозяевами!!

Могу посылочкой выслать несколько снежных сугробов.:D
"У нас этого гуталину..." (с) Третьи сутки сыпет.
А радости уже поубавилось, - в вытоптанные тропинки пёс мой не вписывается, а быстро рысить в таком снегу ох как не просто.

И у нас пошел!!! Мороз спал и такой снег повалил, скоро вас догоним!!!:клас::клас::клас::клас:

Поздравляю Аристократа с новосельем и с замечательными владельцами! :апплодисм Особенно с опытными владельцами! Удачи и много вкусняшек ему в новом доме!

Спасибо!!! Там такие хозяева, что боюсь буду у ребенка талию искать!!!:D:D:D

У нас маленький Лимон потихоньку садится папаше Сильверу на голову.
sm162.gif

Картина "Лимон на шее".

Так трогательно!! А мой Лешка деток не любит!! Рычит и удирает!!! Как вязать суку так первый, как няньчить деток, так в кусты!!! Настоящий мужик!!!:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

У нас тоже насыпало снежка, Барм выходит и сразу ныряет, закапывается весь)))

Давай фото!! Ныряние красиво смотрится!!!!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Поздравляю Аристократа с обретенным домом и хозяевами!!

Спасибо!!! Я рада, что он рядышком, в Киеве! Не люблю, когда хорошие детки далеко разъезжаются, особенно в те областя, где нет специалистов в породе!!!:rolleyes::rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Фото есть, но вставить пока не могу(((

Так трогательно!! А мой Лешка деток не любит!! Рычит и удирает!!! Как вязать суку так первый, как няньчить деток, так в кусты!!! Настоящий мужик!!!:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Вот-вот, Сильвер такой-же! Только он не удирает, а воспитывает со всей строгостью:"Рядом не ходи, не шуми,и нечего тут что-то вынюхивать - всё моё!" Игрушки отбриает и затем лежит охраняет. Щенка у меня сейчас два, вот старшенькому частенько доставалось "на орехи" от папаши, причём без поправок на возраст щенка. А этому позволяеться всё! Что и удвительно. С младшеньким он ещё и игрища затевает, в квартире!,:eek: точнее в комнате, да такие, что только берегись - снесут и не заметят. А старшенького так и не признаёт, ну как обычно.

Мышь
с настоящим снегом вас! И ждём фото.

Вот-вот, Сильвер такой-же! Только он не удирает, а воспитывает со всей строгостью:"Рядом не ходи, не шуми,и нечего тут что-то вынюхивать - всё моё!" Игрушки отбриает и затем лежит охраняет. Щенка у меня сейчас два, вот старшенькому частенько доставалось "на орехи" от папаши, причём без поправок на возраст щенка. А этому позволяеться всё! Что и удвительно. С младшеньким он ещё и игрища затевает, в квартире!,:eek: точнее в комнате, да такие, что только берегись - снесут и не заметят. А старшенького так и не признаёт, ну как обычно.

Может из-за того, что ваши в доме, отношения иногда складываются. Мои все в вольерах, только изредка старушку или самую малую в дом забираем. А Лешка в доме вообще не любит. Недавно привозили суку на вязку, на улице минус 15 и мы в дом пошли, так он несколько раз меня за руку и на улицу, мол пойдем, здесь мало места и слишком тепло!! Еле уговорила!! Вздохнул и пошел делать всою работу!!!:love::love: А девки(кроме Глашки, она тоже не любит в доме быть) сразу на диван и всем своим видом показывают, что у нас в вольерах точно такие стоят!!!:D:D:D

Фото есть, но вставить пока не могу(((
Ждем!! А у нас снег прекратился. На улице так тихо как в сказке!!! Домой не хотелось идти!!! Если и завтра так будет, может новые фото будут....:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

Tu4ka, то у малого характер такой, что и Сильвера покарил. Темычу, когда привезли 2х щенков на выбор, одного он отгонял от себя, а Барму разрешал себя облизывать, так до сих пор Барм его любит облизывать, хотя таких вольностей Тёма больше никому не позволяет, огрызается))
Дина, как хорошо вашим собам в вольере, я думаю мой бы тоже выбрал вольер, ему дома жарко
а погодка пару дней порадывала и боюсь скоро растаит бармаськина радость-снежок, к вечеру потеплело, и пошел типа дождя и сразу облединевал на собаках и одежде((

Немного фото с прогулки.

Tu4ka, то у малого характер такой, что и Сильвера покарил. Темычу, когда привезли 2х щенков на выбор, одного он отгонял от себя, а Барму разрешал себя облизывать, так до сих пор Барм его любит облизывать, хотя таких вольностей Тёма больше никому не позволяет, огрызается))
Дина, как хорошо вашим собам в вольере, я думаю мой бы тоже выбрал вольер, ему дома жарко
а погодка пару дней порадывала и боюсь скоро растаит бармаськина радость-снежок, к вечеру потеплело, и пошел типа дождя и сразу облединевал на собаках и одежде((

Жаль, дождь зимой мерзко!!! Снег делает все вокруг таким чистым !!! У нас сейчас минус 19 и намечается солнышко. Если все так и будет продолжаться, то прогулка моим с фотками обеспечена!!!:yahoo::yahoo:

Немного фото с прогулки.

Здорово!!! :клас::клас::клас::клас:

Ждем новых фото! А я каюсь, мало со своим гуляю в такую холодину.... Он, дуралей, снежочку радуется и ветерочку, а я такая мерзлячка - минут 10-15 выдерживаю и в дом сразу... А Дукат мой ходит вокруг дома и в окна заглядывает - типа, давай выходи! на улице так здорово! прохладненько! по снегу покачаемся!...
Во истину, Снежная собака!

Кстати, хотела уточнить по поводу приучения кобелей не метить на растения во дворе. У нас проблема остро стоит - периодически наш сосед выпускает течную суку "погулять". Замечено, мой тут же забывает все правила поведения - и начинает метить на все кусты, углы, елки-розы и т.п. растения во дворе. И выбирает же особо ценные! Я периодически табаком все хвойники обсыпаю, но иногда что-нибудь умирает.... Может кто подскажет еще какое-нибудь средство?

Мышь
как вы серьёзно и грамотоно подошли к выбору второго пёсы!:клас:

Пчела
фото такие классные! особенно на дереве и возле дерева.:yahoo:
Стоя на задних лапах он больше похож на человечка в костюме.:D

Не заю как у кого, моего пса почти каждый день на прогулке обзывают Кин-Конгом или снежным человеком.:іржач:

Пчела
Да у вас большая семья - ещё и бассет!
Какие они разные - черныш и бассет, - как это у вас так получилось? Кто старше?

Пчела
фото такие классные! особенно на дереве и возле дерева.:yahoo:
Спасибки!!! В хозяйстве появился фотик, а фотографировать я люблю, так что думаю будут еще.

Стоя на задних лапах он больше похож на человечка в костюме.:D
Мы тоже дома как раз об этом говорили, человечек в новогоднем костюме:)

Какие они разные - черныш и бассет, - как это у вас так получилось? Кто старше?

Да как-то так, решили к большому еще и маленькую завести, а бассеты прикольные, с яркой внешностью и уверенным характером. Дакс на 1 год старше Даны, оба мартовские.

Да....верхолазный у вас черныш!!!!!:клас::клас::клас::клас:

А мой фотик сегодня на морозе отказался работать, и фото не вышло...:(:(:( Зато каждый вечер наш дом превращается в залежи чернышей....Отогреваются Дуся, Пава и Тучка (Цикава Штучка)...Леша и Глаша предпочитают на морозе....:love::love::love:

Вот такая наша Тучка без марафета, прямо с вольера...

Все такие хорошенькие, а глаза я смотрю у всех чернышей озорные

Назад
Зверху Знизу