Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Черные терьеры

У вас дама-черныш или ковалер-черныш?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    79
Танюша поздравлю Вас с победами!!!Жалко мы пришли позже не видели вас в ринге

Всех поздравляю с прошедшей выставкой и ее результатами!!
Танюшу с Домкой с 2 САС, молодцы!!! Наша семейка верит в вас, давайте дерзайте!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Света, поздравляю со вчерашним ЛК, молодцы!!!
Не расстраивайся за сегодня, кобели они такие, любят что-нибудь выкинуть эдакое перед самой выставкой, **** они больше себя берегут, знают им еще деток носить и выкармливать
;)

И спасибо всем за приятную компанию оба дня, особенно Тане и обеим Светланкам, Гале, а также их мужьям!!!

И как все таки прикольно ездить на выставку без собаки, мне уже нравится это

Воот...а пугали Баклушиным...:титанік: :D
у нас народ не пугливый, все равно пришли:D

Ирочка,и тебе спасибо!Действительно,девченки,было душевненько и позитивненько!Ирчик,это конечно хорошо,что тебе прикольно без Барма,но думаю когда ты явилась,сына высказал все,что о тебе думает,типа,мать-нагулялась???А как же я?Он и так уже у тебя достаточно прогулял на каникулах,так,что пусть будет прикольненько только уже вместе с Бармаськой!!!

Не думаю, что мне Бармась бы сказал прям спасибо за сидения весь день в душном помещении, где толком не понюхатся даже с собаками, одни боятся, другие швыряются.

Танюша поздравлю Вас с победами!!!Жалко мы пришли позже не видели вас в ринге

Ирчик! Спасибо!

Всех поздравляю с прошедшей выставкой и ее результатами!!
Танюшу с Домкой с 2 САС, молодцы!!! Наша семейка верит в вас, давайте дерзайте!!!

И спасибо всем за приятную компанию оба дня, особенно Тане и обеим Светланкам, Гале, а также их мужьям!!!

Мышка, спасибо!

iScra, Тенгизка показывался в Лериных руках оба дня просто шикарно и ЛК в первый день - самое истинное подтверждение, а вчерашнее - ну перестарался парень немного вне ринга
!

Поздравляю всех участников, призеров и победителей двух выставок, состоявшихся в Харькове! Мои особые поздравления Тане и Игорю хозяевам Доменики. Домочка – стильная девушка! МОЛОДЦЫ!!

Doni-El, мы старались!

Таня, спасибо за помощь в ринге с Хипи я поняла, что ты профессиональный хендлер! В следующий раз буду знать, кому при случае можно доверить деточку БЕЗ опасения.

Люда, профессиональный хендлер - громко сказано :D, но спасибо! Мне самой это все очень нравится и хочется учиться дальше!

Дебют Хипа состоялся!

Понравился Хип безумно, такой живчик, славный бебик!

..Надеюсь что для всех это был праздник красоты и элегантности..

Праздник состоялся!

Останнє редагування:
Поздравляем малышню с 4-х месячной днюшкой!

Поздравляю деток с прошедшими 4 месяцами их замечательной щенячьей жизни!!!

Танюша,искренне поздравляю с Днем рождения!Желаю здоровья тебе и всем твоим близким,светлого неба над головой и покорения новых вершин!

Танюша, поздравляю с днем рождения!!
Здоровья, счастья и покорения новых вершин!!!

Нюра, iScra, 5'nizza

Девочки, спасибо ! Аня, твоя открытка и Светулькины стихи - прелестны!!!

Мышь, спасибо за розы!

Останнє редагування:
Наш результат на CAC1Bе в Донецке
ЯРОМИРА НОЧЬ НА КУПАЛУ - САС, R.CAC1B
Поздравляю Миру с отличным результатом и тебя Аня с достижениями твоей красотки! Отлично смотрится, великолепно двигается! Достойная девочка! )))

13.webp

Doni-El, Люда, как вкусно! Спасибо!

Наш результат на CAC1Bе в Донецке
ЯРОМИРА НОЧЬ НА КУПАЛУ - САС, R.CAC1B

Нюра, вы с Мирой - молодцы! Удачно съездили в Донецк!

На тортик я сама залюбовалась ) Прям сладенького захотелось ))

Анечка !Поздравляем вас c Мирой!!!!!не устаю наслаждаться вашей красотой :клас: :клас: :клас: :вітаю: :вітаю: :вітаю: :шарики: :шарики: :шарики:

Останнє редагування:
...По поводу встреч-дело нужное и полезное,при возможности поддержим!

В прошедшее воскресенье встреча состоялась! В Пивденном!
И прошла в теплой, уютной, домашней обстановке у Светланы с Женей с глинтвейном и шашлыками!! Гвоздем программы конечно был Тенгизка со своим знаменитым барабаном! Очень внимательный и обходительно-настойчивый кавалер! :любов:

iScra, Светуль! Спасибо, ХОЗЯЮШКАМ, за прием и шикарный стол-угощение!!! Нам очень понравилось!!! И погода не подвела! Как сказала Ира Бармалейкина - праздник души и тела!

Альмандин, нам тебя не хватало!!!:D

Дорогие чернышисты монопородка в 2013 году в Харькове будет в октябре.Давайте думать все вместе как ее провести с максимальной комфортность и креативно.

Дополню. Монопородная выставка ранга САС.

хорошая новость, что хоть монками в этом году не облелили наш город, а то с СACIBами как то не очень складывается.
я конешно ручками много не помогу, потому как не с того места ростут, но чем смогу, обращайтесь:)
Света, конкурс интересный и в чернышах еще не было такого, развивай дальше фантазию, может еще чего придумаешь;)

Назад
Зверху Знизу