Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Черные терьеры

У вас дама-черныш или ковалер-черныш?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    79
Нюра, "какие 100$, вы о чем?" так теперь, кажется, принято писать...
не к 2,5, к 1,9, если быть точными. К сдаче мы не готовимся уже очень давно, уже 4 месяца на тренировках не были, а какие у нас тренировки были - инфа открытая, я и видео выкладывала и фоток много, и тренер моя на хф тусуется периодически...

так что не надо ничего придумывать и додумывать, я ничего не скрываю, в отличии от многих.

кстати, для ипо-3, надо сначала ипо-1 сдать :попкорн:

И всё-таки предлагаю ответить на вопросы выше... и перевести тему в конструктивное русло ;)

проблема затронута серьёзная. Конечно, она несколько завуалирована, и понятна тем, кто в этом «котле варится». Можно было спросить совершенно иначе, более определённо. Титулы самоцель? Их получение гарантии качества? Почему Чемпионы «Чемпионов», в обычной жизни, своей тени боятся? Кто придумывал эти самые «шоу, бриды, петы»? До коли будет цениться глупая «красота» в звере, а не его жизнеспособность? Ну, и напоследок, кто отвечает за продажу заведомо больных щенков? Почему заведомо? А на это пусть как раз и заводчики вам ответят.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Нюра, если результат снимков моргана меня удовлетворит - вопрос времени, нет, вопросы остаются.
Цель - у нас FCI чм по ипо, чего мелочиться, обойти малинух ;)

У меня уже текут розовые сопли ;) а я их не люблю
но - спасибо =)

На Украине Величко может выдавать ОФ сертификат,в Харькове только одна клиника снимки которой он признаёт -Пёс и Кот.
Но я слышала нелестные отзывы по раскладке и введению/выведению собак в наркоз/из наркоза, стоимость снимков+ отправка Величко на получение сертификата-900гр(500гр наркоз)Так мне насчитали в Пёс и Кот.

Я делала Яромире снимки в клинике 911 ,там же делали и Мафии.
Качество снимков и раскладка очень хорошие!!!
Сильно переживала за введение и выведение собаки в наркоз/ из наркоза.
Всё было сделано очень хорошо ,на высоком профессиональном уровне ,
через 30 минут после получения снимков ,Мира уже самостоятельно передвигалась.
Стоимость снимков 270гр +100гр наркоз.
Снимки они отправляют в Болгарию,насколько ОФ будет заключение незнаю ,я пока свои снимки забрала.
Ну в общем посмотрим какой сертификат дадут Мафии в этой клинике.

а можно контакты обоих клиник в личку?
своего на всякий случай сфотографирую

и еще вопрос - товарищ ветеринар сказал что есть еще такая контора -
- кто-то сталкивался с ними?

Когда?Меньше полумесяца назад?
ага, таки знали о снимках ;)
тогда кто дал право Evgenia_ клеветать?
Если человек знает о проблеме в помете и все равно вяжет суку, не удосужившись проверить состояние ее суставов ...как это назвать?

И,что вы считаете,что разобравшись только с одним из генетических заболеваний как дисплазия,мы порешаем все вопросы?
я так считаю?
это я подняла волну против конкретной собаки по поводу проблем ОДА у ее отпрысков?

как я считаю, узнаете, если тюкнете на банерок в моей подписи.
только я решаю за себя и для себя, я не берусь решить мировые проблемы, если их даже FCI не может осилить :D

Лиана,я за комплексный подход,и посмотрите начало разговора внимательне,какие вопросы поднимала я?Да,и подключилась,с проблемой,Женя,как пример-к чему приводят все НЕ - не смог,не захотел,не получилось.И вы уверенны,что обследовалась именно та собака?
считывание чипа перед снимком уже отменили? :D
с таким подходом нужно каждого Фому брать за руку и с ним ходить на снимки.
а потом брать его с собой, за заключением.
а то скажет, что и снимки в пути подменили :D

Нет, мне неизвестно. Рада, если это так. К началу началу этого разговора снимков не было
о, не знает
вы уже как-то договоритесь, а?

Собаку проверила, в разведение не пущу, подумываю о стерилизации (для ее же блага). Обратила внимание на проблему, чтобы в будущем, при подборе пар кто-то смог это учесть
а я вполне допускаю, что, не будь у вашей собаки проявлений, не побежали бы вы ни на какие снимки...

Отвечу...
О существовании снимков мы предположили из Вашего поста. Снимки были сделаны другой суке заводчицы, да. я об этом знала. О снимках нашей матери я не знаю и по сей день

Если бы у моей собаки не было проявлений, я бы все равно сделала снимки. Потому, что считаю это необходимым.

Не пытайтесь в очередной раз превратить тему в балаган. На этом для меня данная тема закрыта. Кто захотел, тот прочитал, осознал, сделал для себя выводы.
Ну конечно Вы напишете какой-нибудь очень важный комментарий вдогонку, отвечать на него не собираюсь
удачи всем и спасибо за внимание!

а интересна другая,мать щенков.
И если там будет полный гуд, Женя прилюдно прощения попросит?
Или своей собаке покажет и скажет "харе придуриватся, нет у тебя ничё, встала и пошла бодро"?

Лежит наша темка,как поле боя после сражения...

Вот и славно, :D можно дальше спокойно читать и обсуждать насущные проблемы и заботы...

...А я наивная, и верю в честного и ответственного...Так,что тупик тогда?

iScra, Свет, ты сама и ответила на свой вопрос...

В чем дело?У людей есть на это право.И результаты поднятия темы на лицо.Парень предлагающий для вязки своего кобеля несколько страниц назад,попросил контакты для-отснять своего жениха,перед вязкой.За что уважуха!!!Ясно Вам???
нет, не ясно.
заявления о намерениях не стоят грязи, которую развели в теме.

и как вы прознали, что у них на носу вязка? :D
я больше, чем уверена, что вы преувеличиваете ;)

Безвольный Овощ, если соберетесь обследоваться, то делайте все для того, чтобы у вас потом на руках было официальное заключение, признаваемое кинологической организацией.
и обязательно нужно чипировать собаку для такого - официального - заключения

Нюра, спасибо, записал!

Безвольный Овощ, если соберетесь обследоваться, то делайте все для того, чтобы у вас потом на руках было официальное заключение, признаваемое кинологической организацией.
и обязательно нужно чипировать собаку для такого - официального - заключения

получается, у меня план таков:
0 - чипировать
1 - сфотографировать суставы
2 - разослать различным экспертам фоточки
3 - таки посетить с балбесом выставки и шо-то там получить
?

Добрый вечер, всем кто на форуме.

Вопрос. Откуда у Вас сведения о крипторхизме Кудияра? Вы лично осматривали собаку или ОБК (одна баба казала?)

Если у Вас нет полной уверенности, лучше не говорить об этом.

Заявляю ответственно перед всем форумом. Лично возили к 2 ветеринарам для осмотра и оба откровенно ржали над нами со словами, " А Вы что самине видите, что у собаки все в порядке?"

Так что не стоит распускать сплетни. К сожалению не знаю кто стоит за ником Doni-EI

Doni-El: У меня предложение давайте общаться без обид и обвинений в чей-то адрес давайте выберем место и встретимся ХАРЬКОВЧАНЕ!!!![/QUOTE]

Мы гуляем в парке Горького, но слова дорого стоят.

Останнє редагування:
люди добрые!!! наша страничка называется =черные терьеры присоединяйтесь!!!= а не в коем случае - "давайте выясним отношения или кто круче?" если я в чем-то не прав, пишите мне в личку, звоните по телефону. отвечу всем!!! кто не знает телефон сообщаю(он у меня изменился) - 0508850620. чернышисты! призываю, давайте вернем то все доброе, что было ранее!!! а ..... мерятся попробуйте тет а тет.

Не смогла промолчать.Не так давно герои этих страниц пристраивали Кудияра (деда по материнской линии), доказывая его племенную ценность отдали в питомник кобеля с одним яйцом.Он активно вязется.Все вери гуд!!!Никого это не смутило, все доказывали что все в порядке.Тема была "черныш в беде", все о "чистоте в породе" странным образом вспомнили когда коснулось их собаки эта проблема.Как же тогда главное-здоровая собака?Что так выборочно?Пользуясь принципами социального доказательства пытаемся собрать соцопрос?.Ваша проблема не в собаке и не в ее заболевании..ВАша проблема в вас самих...Мне искренне жаль что форум призван объединить всех, а получается НАВПАКИ.
обличитель - инкогнито, не соблаговолите ли уточнить кому из участников недавнего срача сие послание (конкретно с никами), т.к. по моим данным можем говорить никик не о деде, а об отце и сколько у него яиц и как их считали и кто - спросите у тех кто эту собаку пристраивал, мы пристаивали соцветие бумбараш (барни) которого забрали из приюта в туле-москве в возрасте 7,5 лет с серьезными проблемами по здоровью - собака себя прекрасно чувствует...
давайте не пытаться раздувать скандал - каждый остается при своем, а вид имеет идиотский:)

Итак всем извесно что крипторхизм передаётся по линии матери!
Кому это известно ? Что за новации в генетике ?:eek:

если следовать твоим умозаключениям
Мама Кудияра
Ясно Солнышко из Русской Династии
В помете от Солнышки и Ефрема от Зеница Ока был кобель крипторх.
В помете от Аргумента (Сына Ярослава Мудрого, брата Ясной Солнышки) и **** из п-ка Москворечье - был крипторх.....
Плох не тот , кто получает брак , без брака племенного разведения не бывает, а тот кто его скрывает и пускает в племя бракованную собаку.

Ну и твоя всем известная наглость и попытка *примазаться*к
самому Извесному и Уважаемому Питомнику в Мире
Русская Династия!!!
Вот это вы не правы.
Я судила Статуса в Ялте в мае этого года и в каталоге выставки он был заявлен как Статус Кво из Русской Династии.
Так что имело место быть неверное информирование и только. Умысла "примазаться" не наблюдаю. Да и при чем это к теме вообще?

Останнє редагування:
2)Вы не в курсе проблемы
Вот пост владелицы Юрия Гагарина из Русской Династии скопировано с черныш.ру

Я в курсе ))) и не считаю это проблемой . Людмила публично извинилась и исправила неточность.

Останнє редагування:
1)Вот уже 10 страниц ведётся массированная атака на меня и мою собаку чтобы убрать её из разведения.

Никто не имеет права исключить собаку из разведения без должных оснований , достаточной аргументации и решения племенной комиссии КСУ .)))

Также до их сведения будет доведена эта гнусная инсинуация плотницкой по поводу крипторхизма Кудияра!!!
Мне лично все равно , но уверена ли ты , что эта пиар акция необходима Питомнику и нынешним владельцам Кудияра ? А так же владельцам щенков уже полученым от него ?

Останнє редагування:
...Ну и твоя всем известная наглость и попытка *примазаться*к
самому Извесному и Уважаемому Питомнику в Мире
Русская Династия!!!

Нюра, Анюта, ну ты не права. Это была элементарная оплошность и никакого умысла! Я заметила эту "некорректную приставку" и сделала Людмиле замечание еще задолго до поста владелицы Юрия Гагарина из Русской Династии. В итоге - Людмила признала свою ошибку, не отказывается, извинилась и сделала правки в объявах.

Плох не тот , кто получает брак , без брака племенного разведения не бывает, а тот кто его скрывает и пускает в племя бракованную собаку.
Теплые Звезды, вот именно такие слова хочется слышать от заводчиков!!!

И еще. Лично меня распирает гордость за вчерашнюю победу в ринге и в группе украинского черныша Яблоневый Цвит на Чемпионате Европы (обойдя "Русскую Династию" :D)!!!

Назад
Зверху Знизу