Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Черные терьеры

У вас дама-черныш или ковалер-черныш?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    79
мама Доминики
Танюша поздравляю тебя и Доминику с САСем и закрытием ЧУ!!!

Нюра, Ань, спасибо за поздравления и стрижку!!!

мама Доминики, поздравляю с Чемпионом Украины!!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Мышь, Ирунчик, спасибо за дельные советы и точные подсказки! :пиво:

Танечку с Домкой поздравляю с закрытием ЧУ! наконец-то))))) Вы умнички!

Спасибо за поздравления, Оксан, эх, жаль, не получилось побегать с тобой в ринге на сравнении :D

Альмандин аватар Надежный Спутник выиграл САС в открытом классе(в конкуренции в двумя кобелями), ЛК,ВОВ и БИГ-2!!!!

Альмандин, Ну, а ты, как всегда, без ВОВа из Кременчуга не возвращаешься!!!

Поздравляем Доминику и ее маму с очередной победой и титулом Чемпион Украины. Так держать.

Поздравляем Доминику и ее маму с очередной победой и титулом Чемпион Украины. Так держать.

SmetankaR, Светлана, спасибо!
Я слышала, что и ваши труды с Марфушей увенчались успехом? Похвастайтесь!

Ну и себя,любимую,вместе с любимым сыночкой поздравляю-там же,в Кременчуге Альмандин аватар Надежный Спутник выиграл САС в открытом классе(в конкуренции в двумя кобелями), ЛК,ВОВ и БИГ-2!!!!
Торик (Аватар)
возраст-2 года
Оксаночка, поздравляю с победой Торика! шикарный мальчишка!

Альмандин, Ну, а ты, как всегда, без ВОВа из Кременчуга не возвращаешься!!!
[/QUOTE]

Слушай...а ведь точно...Кажись за все три выставки в Кременчуге я там ни разу БОБа не отдала))))
Первый год Бен взял БОБ,потом группу,а потом и всю выставку.
Второй-Тоша-БОБ и второй в группе
Теперь Торик..
Стабильность-признак мастерства!:D

Оксаночка, поздравляю с победой Торика! шикарный мальчишка!

Спасибо,Ирусь)))) Нам есть на кого равняться))))
ПыСы-только брить даже не уговаривай!!!!:eek:

Оксан, вам то бритье зачем, вы в частном доме и в тенечке и водичкой если че облится можно, а нам в печься на 5 этаже летом не гуд:(

Поздравляю Участников и победителей выставки "Кубок Кременчуга". Молодцы девчонки!Так держать!
Мои особые поздравления доченьке Доминике!
Таня и Игорь молодцы!!!В копилку Домки добавилась еще одна победа!!!

Doni-El, Мила, спасибо за поздравления! Домка - достойная доця достойных родителей - спасибо папе Ване и маме Диве за любимый черный комочек!

Мила, от Светы Прошутя жду фото.

Поздравляем с победами!!!Доминику Нику зашифрованный код 3D эффект-достойная доця достойных!По другому и быть не может!Таня,сколько девушка получила мячиков за успешно показательные победы в ринге???Мешок???Молодцы с новым Чемпионством Украины ВАС!!!

iScra, спасибо за поздравлялки!
Светик, в Кременчуге на выставке очень слабенькая торговля игрушками, а дома у меня был припасен новенький мячик, так что все в порядке - приз нашел победительницу!

Класс!!!У Вас новый друг,член семьи,защитник,а скока радости от общения с чернышом Вас ждёт)))))Жалко ,что Вы на другом конце города живёте,они маленькие такие кумедные))))

Это я Ярославе ответил по поводу Плюшки)))))
И самые тёплые пожелания всем взявшим ОЧЕРЕДНЫЕ РУБЕЖИ!!!!
Удачи Вам и вашим ЧЕРНЫШАМ))))

Останнє редагування:
36d34dc4525ct.jpg

iScra, с такой именной шлейкой и с такой накачанной шеей Тенгизка будет зимой катать всю семью на санках!
И, собственно, вопрос: шлейка покупная или ручная работа? Я, Свет, такую же хочу-у!

Останнє редагування:
... Я, Свет, такую же хочу-у!
iScra, ...для Домки!:D

Танечка,тебе не надо..

Ну, не знаю-не знаю... А вдруг?

...А вот для Домочки вещь думаю нужная...

И я о том же. Домка,как и первый наш терьер Альф, зимой катает на санках, но на ошейнике, а это не очень удобно, и к тому же санки догоняют и бьют запряженной лошадке по пяткам - значит нужны оглобли, думаем смастерить легенькие из бамбука и приделать к шлейке :D Во, будет весело!

цепь можно удлинить.
и сзади санки поводком страховать, чтобы не въехали в лапы при резкой остановке.
с колесиком такой опасности нет, а вот сани - да, требуют осторожности и сноровки

Света, молодец, шина это хорошо! а мы как то забросили тягание шин в этом году, скучно как то..

мама Доминики, примите от меня запоздалые поздравления!!! Дальнейших успехов Вам!!!

iScra, классные фото! Молодцы, что занимаетесь!!!

Свет, вечно проблемы с шинами, мы их уже и в кусты прятали, приходим через день, а ее уже сперли, ходи ищи где взять ,а времени не хватает. Эх, такую бы погодку как сейчас, но чтоб рано не темнело, мы на велосипеде в основном по выходным катаемся, потому как пока прийдешь с работы, уже темнеет((

мама Доминики, примите от меня запоздалые поздравления!!! Дальнейших успехов Вам!!!

Пчела, спасибо!!!

... вечно проблемы с шинами, мы их уже и в кусты прятали, приходим через день, а ее уже сперли,((

Мышь, Ир, придется Бармасику шину таскать на 5 этаж :D - и шина целая и Бармаська натренирован!

Пусть лучше он меня таскает на 5 этаж)))

С большим удовольствием хочу поприветствовать в наших чернышинных рядах двух дипломированных специалистов - iScra и 5'nizza!

Взято с сайта КСУ.

" 108 курсантов 1 курса впервые в Украине прошли дистанционный курс обучения, сдали экзамены и получили квалификацию «Заводчик - Кинолог»:
... 71. Петренко Світлана Миколаївна ...
... 100. Хворостова Наталія Сергіївна ...

Кинологический Союз Украины от всей души поздравляет выпускников кинологических курсов 1 и 2 года обучения с успешным окончанием курсов!
Примите наши искренние поздравления!
Надеемся, Вы получили много новых и полезных знаний для себя и Ваших питомцев и теперь можете смело применять их на практике.
Желаем Вам не останавливаться на достигнутом, идти вперед, развиваться и совершенствоваться, ставить перед собой цели и добиваться их.
Пусть каждая страница Вашей кинологической биографии будет наполнена профессионализмом, творчеством и добросовестным трудом!"

Девченки, молодцы! Поздравляю!!!

ОГО!Танюш,спасибо что всегда всё помнишь!Я вот не могу найти эту инфу на сайте КСУ. Сведка!Поздравляю нас!Очень продуктивный год курсов был и познавательный!
НО!Я выпадаю на годик,у меня семейные обстоятельства)) Но обещаю-в след.году я снова в строю-учебном,выставочном и вообще собачьем!
И конечно же похвастаюсь "корочкой")):yahoo:

Девченки класс!!! Поздравляю с окончанием!!!

Я тоже хочу))))))

Назад
Зверху Знизу