Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Черные терьеры

У вас дама-черныш или ковалер-черныш?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    79
черные терьеры

Примите и наши поздравления! И как у вас сил хватает ?

А я знаю почему её с Кубиком не было.Они Славика хендлировали дома,к октябрьской готовились.

И в каком классе выставляться планируете и, главное, под каким экспертом?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Надо все рассчитать правильно! В случае неправильного выбора эксперта Славику дисквал не грозит, ему - прямая дорога на шашлык!

Злая ты,Таня!Славик божественен!Он пока вес набирает,так что не бойтесь нашей конкуренции на октябрьских))) Он будет готов к Новому году!Выставляться будет в классе "Блюда из свинины")))

Мышь, Ир, ну кто-то не получил новенький мячик
, а кто-то не получил новый .... велосипед!!! :D:D:D

велосипед может и подождать, чем ближе к зиме, тем они дешевле будут, а вот мячик весчь крайне необходимая))) если бы у меня Бармась так же любил мячики как Домка, то обязательно на каждой выставке бы новый получал, а так сколько я ему не покупала они все оказываются у Тёмы (даже те что больше него и в пасть не влазят).

Светик, отдохнули хорошо, загорели, накупались и даже фотки есть, но честно мне в последнее время лень их грузить)))

... а вот мячик весчь крайне необходимая))) если бы у меня Бармась так же любил мячики как Домка, то обязательно на каждой выставке бы новый получал...

Мышь, исправилась
- вчера Домка-Дюймовочка получила новую игрушку!

Злая ты,Таня!Славик божественен!Он пока вес набирает,так что не бойтесь нашей конкуренции на октябрьских))) Он будет готов к Новому году!Выставляться будет в классе "Блюда из свинины")))

5'nizza, это не я злая:D, это законы природы суровые!:D

И как у вас сил хватает ?

Гортензия67,

Нюра!!!Поздравляю твоих девчонок и тебя!!!!МОЛОДЦЫ!!!!!:вітаю: :вітаю: :вітаю:

Памяти черныша Владимир Князь Истрианон

26 августа не стало Айка ..... в Ростове-на-Дону на выставке ..... тепловой удар прямо в ринге ..... светлая память ..... Соболезнуем Виолетте (black guard).... Держись.... Мягкой травки и удачной охоты за Радугой твоему любимому мальчику... ему было 2 года 9 месяцев 7 дней...

Виолетта писала на Черныш.Ру:
"Девочки, спасибо вам всем за слова поддержки и понимания. Жизнененные уроки часто бывают очень суровыми и безжалостными. Не хочу никого ни в чём обвинять и оправдывать. От этого не становится легче ни мне, ни Айку. Когда в течение двух часов погибает абсолютно здоровая собака, которая никогда не имела никаких явных проблем, закалённый ринговый боец, имеющий опыт более трёх десятков выставок и побед, 8 чемпионств, и это происходит в течение полутора часов... Это не просто шок. Ветеринар на выставке вообще не настаивала на поездке в клинику, сказала, что мои действия и препараты, которые укололи, абсолютно правильны, и ,если бы у неё что-нибудь было, она бы действовала так же. Посоветовала положить мокрое полотенце на собаку и дать отдохнуть. Но я почувствовала, что не всё в порядке, и мы понеслись (не знаю с какой скоростью и как не попали в аварию) в поисках клиники, которая работает в воскресение. Ориентиров никаких, только арес: ул. Грамши,1. Приехали...
Моё искреннее восхищение девочками-ветеринарами этой клиники: умницы, грамотные, предельно собранные. Знаю, что врача зовут Пержунова Екатерина Алексеевна и Юля. К сожалению, они не умели только одного - воскрешать... хотя действительно этого очень хотели.
Я очень благодарна всем тем, кто в эти дни старался найти простые и искренние слова. Было очень много звонков, писем,СМС даже от людей, которых я лично не знаю или мы даже были соперниками в ринге.
Многие предлагают взять щенков своего разведения - это для меня особенно важно, знать, что тебе доверяют и правильно понимают сложившуюся ситуацию.
Не знаю, когда в моём доме появится черныш... наверное тогда, когда я в каждом щенке перестану искать любимые черты. Айк был во всём МОЕЙ собакой: и по характеру, и по преданности и бесстрашию..
В доме все его вещи лежат на своих местах, никто к ним не прикасается и не пытается убрать: полотенце в ванной, миска с остатком корма, любимая игрушка посередине комнаты лежит с субботы, там , где он оставил её , уезжая в Ростов за последним ЦАЦИБом для закрытия интера.
Мы всё лето не ездили на выставки, зная, что черныши тяжело переносят жару. Решили сделать каникулы. Те, кто хорошо знают, как много мы выставлялись, удивлялись, как это у меня хватило терпения так долго никуда не ездить. Но кто же мог знать, что 26 августа будет 37, а с понедельника 27-го начнутся ливневые дожди и температура упадёт до 13..."

Вкладення

• 1.webp
    1.webp
    94.4 КБ · Перегляди: 111
  • 2.webp
    2.webp
    70.5 КБ · Перегляди: 101
Останнє редагування:
Мать моя женщина!!!Айку - хорошей охоты за радугой,Виолетте и семье - держитесь!

Виолетта, наши соболезнования, всегда очень сильно нравился Айк, счастливой ему охоты за радугой...

Поздравления Юному Чемпиону России!

Тенгиз (С Лукоморья Красота Титан), Тенгизкины папа Женя и мама Света!
Ваша команда - молодцы!!!

Несколько фотографий доченьки Дарриса. ФИАЛКА
5bf9d45b17c0.jpg

f87fbb6aa0a9.jpg

7f9ace1fd53f.jpg

4befa65bd983.jpg

2e057f7ff973.jpg

Останнє редагування:

Таня, поздравляю тебя с Доменикой с закрытием титула Чемпиона Украины! Вы обе большие умницы!

Таня, поздравляю тебя с Доменикой с закрытием титула Чемпиона Украины! Вы обе большие умницы!

blak guard, Виолетта, спасибо за поздравления, спасибо за поддержку, спасибо за теплые слова!!!

Да! Да! Да! Вчера мы с Домкой к российскому чемпионству добавили и украинское!

22 сентября 2012 г. САС.UA "Кубок Кременчуга". Эксперт Берадзе Юза. (Грузия).
ДОМИНИКА НИКА ВИВАТ! ПОЛТАВА (класс чемпионов) – отлично, САС.

мама Доминики, поздравляю с Чемпионом Украины!!!!

Нюра, спасибо за фотку доци!!! Деличка красавица выросла, поздравляю ребенка с первой юной САСкой!!!

мама Доминики
Танюша поздравляю тебя и Доминику с САСем и закрытием ЧУ!!!

Эти выходные были очень плодотворными!!!

Поздравляю свою подопечную по грумингу
AL`ANDALUS S PORUBEZHYA PECHENEZHSKOGO
CAC UA "Кубок Северодонецка 2012" 22.09.2012г.ЮСАС Лучший Юниор
CAC UA "Краматорская осень 2012"23.09.2012г.ЮСАС Лучший Юниор

Самая большая для меня радость -Басина дочка
Большая Медведица
МЕЖДУНАРОДНАЯ ВЫСТАВКА СОБАК
FCI- САСIB
Мемориал А. Шафира
22 сентября 2012 г., г. Одесса
ЮСАС Лучшая **** Юниор

Большая Медведица(Дэля) 11месяцев.

Поздравляю внучку)))) Очень приятная девченка))))
Танечку с Домкой поздравляю с закрытием ЧУ! наконец-то))))) Вы умнички!
Поздравляю СВОЮ подопечную-АЗИЗУ с Порубежья Печенежкого))которая в тот же день,22,09,в Кременчуге взяла ЮСАС,стала Лучшим Юниором и закрыла Юного Чемпиона Украины!
Ну и себя,любимую,вместе с любимым сыночкой поздравляю-там же,в Кременчуге Альмандин аватар Надежный Спутник выиграл САС в открытом классе(в конкуренции в двумя кобелями), ЛК,ВОВ и БИГ-2!!!!

Торик (Аватар)
возраст-2 года

АЗИЗА(Дашка)возраст 14 мес.
К сожалению шерсть мы только растим после неправильного грумминга,но зато четко видна анатомия.
Мои поздравления заводчикам-очень красивая девченка получилась!

Поздравляю наших сестрёнок Азизу и Алёнку с ПОБЕДОЙ!!!Молодцы сестрёнки,мы подтянемся к вам))))

Назад
Зверху Знизу