Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Черные терьеры

У вас дама-черныш или ковалер-черныш?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    79

Таня, у вас с Доминикой впереди блестящая выставочная крьера. И, очень уместно здесь будет процитировать Дину Дидковскую, самое главное - верить в свою собаку!
blak guard, Виолетта, спасибо за поддержку! Да, слова Дины Дидковской многого стоят! А мастерство ее достойно восхищения! Следила за ее выступлением и в Донецке, и в Киеве - класс!

iScra, Светик, спасибо за теплые слова! Встретимся 1 мая!

После рингов и дождя. Доминика с Оксаной (Альмандин).

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ДОМИНИКА и БАРМАЛЕЙ. Киев. 22 апреля 2012 г.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

что вы делаете в 5 утра в пятницу?
А мы на площадку собираемся ;)
3ec3fe7a9e57.jpg

7277b1d56e4d.jpg

ad41be5feb85.jpg

da2da5af4ce6.jpg

f9d3a76d5ef7.jpg

b32128a02ad0.jpg

4a5b8a57e445.jpg

fcf725f29d88.jpg

64cd38cf9362.jpg

08bee9e49463.jpg

a6b1f06cf3f8.jpg

7c86552ba522.jpg

cdb5f5c66496.jpg

1a50dafd4a86.jpg

Уважаю тех, кто не забыл, что чёрный терьер - это всё-таки рабочая собака!:yahoo::yahoo::yahoo:

Мои поздравления всем победителям и участникам! ))
Очень красивые собаки у всех )
Особенно понравилась ветеранша, грандиозная собака! )))
Нюра, и конечно отдельное поздравление Мире! Красивая, стильная, стабильная и очень позитивная девочка )))

Спасибо чернышиной команде за гостеприимство и хорошую компанию! ))))

Несколько фоток Аристократа

и видео сравнения на ЛПП

Поздравляю всех победителей вчерашней выставки!!!
Особые поздравления мама Доминики, Нюра и Лев!!!:вітаю::вітаю::вітаю:

Поздравляю всех харьковских чернышей с замечательными результатами!:пиво:
Таня и Доминика - молодцы!:клас:
Аня и Яромира очень хорошо смотрелись в ринге:yahoo:

А наши результаты выставки 1 мая в Кривом Роге (судил Борис Александров) такие:
Владимир Князь Истрианон (класс чемпионов)
САС, ЛК, ВОВ,лучшая собака второй группы. Выиграли вентилятор.

Жара была просто нереальная. Перегрелись, долго приходили внорму от перегрева.

САС 1 мая 2012 года в Кривом Роге

Вкладення

• 100_6328.webp
    100_6328.webp
    145.4 КБ · Перегляди: 82
  • 100_6304.webp
    100_6304.webp
    164.7 КБ · Перегляди: 83
  • 100_6305.webp
    100_6305.webp
    201.4 КБ · Перегляди: 98
  • 100_6316.webp
    100_6316.webp
    143 КБ · Перегляди: 77
  • 100_6325.webp
    100_6325.webp
    173.5 КБ · Перегляди: 84
  • 100_6326.webp
    100_6326.webp
    186.9 КБ · Перегляди: 74
  • 100_6333.webp
    100_6333.webp
    152.3 КБ · Перегляди: 77
  • 100_6345.webp
    100_6345.webp
    167 КБ · Перегляди: 82
  • 100_6299.webp
    100_6299.webp
    157.2 КБ · Перегляди: 94
  • 100_6329.webp
    100_6329.webp
    156.7 КБ · Перегляди: 72
Останнє редагування:
Эх, жалко, что мы не успели пофоткать красивых чернышей. :( Зато провели экстремальную тренировку - покатались по центру и по лесам на велике в самую жару. Пес стоически перенес всё :) Примерно так:
337348b27d5e.jpg

26f59b2fe1a5.jpg

283e5c7767e6.jpg

P.S. но работать не захотел :(

лев
Поздравляю Ариса с ЛПП и 2 местом в Бэсте группы!!!
:квіточка::квіточка::квіточка:
спасибо огромное!!!:квіточка::квіточка::квіточка:

лев
Поздравляю Ариса с ЛПП и 2 местом в Бэсте группы!!!
:квіточка::квіточка::квіточка:
спасибо огромное!!!:квіточка::квіточка::квіточка:

Поздравляю всех победителей вчерашней выставки!!!
Особые поздравления мама Доминики, Нюра и Лев!!!:вітаю::вітаю::вітаю:
спасибо!!!:квіточка::квіточка::квіточка:

Эх, жалко, что мы не успели пофоткать красивых чернышей. Зато провели экстремальную тренировку - покатались по центру и по лесам на велике в самую жару. Пес стоически перенес всё
Уважаемая Crazy Rider!You are realy Crazy Rider!Т.к. у собак нет потовых желез- достаточно ОПАСНО КАТАТЬСЯ В САМУЮ ЖАРУ- можно получить тепловой удар.Я тоже много катаюсь,но встаю в 6.00-6.30.:):):)

лев, я всё это знаю и насчет теплового удара переживаю не меньше вашего, но я приняла все меры по предотвращению оного + у меня всегда под рукой градусник - так что держу руку на пульсе. Я собираюсь в поход с чернышом, поэтому и готовлю его к экстремальным условиям. К тому же, на соревнованиях жеребьевку не выбираешь, придется работать в тех условиях которые есть. А чтоб собака получала удовольствие от занятий я встаю в 5:00 - но надо же и выносливость воспитывать. Тем более мой черныш бритый - он не настолько жаронеустойчивый как ваши выставочные варианты.

Поздравляю Свету с Тенгизкой, Аню с Мирой, Юру с Даррисом, Таню с Доминикой и Сашу с Аристократом с победами!!! Миру с ЛС, Аристократа с ЛК и ЛПП!! Все большие молодцы!! Харьковские черныши самые-самые!:yahoo:

Аня, спасибо за поздравления:квіточка::квіточка::квіточка:

Аня,спасибо большое!Мы старались очень!Хотя судейство Ляшовой мне однозначно не понравилось!Коррупция,ёпт!)))

лев, я всё это знаю и насчет теплового удара переживаю не меньше вашего, но я приняла все меры по предотвращению оного + у меня всегда под рукой градусник - так что держу руку на пульсе. Я собираюсь в поход с чернышом, поэтому и готовлю его к экстремальным условиям. К тому же, на соревнованиях жеребьевку не выбираешь, придется работать в тех условиях которые есть. А чтоб собака получала удовольствие от занятий я встаю в 5:00 - но надо же и выносливость воспитывать. Тем более мой черныш бритый - он не настолько жаронеустойчивый как ваши выставочные варианты.

Если Вы такая опытная тем более Вам известно как мерять температуру-(представляю как и зачем это делать в лесу)куда нужно засовывать градусник- к чему подвергать собаку опасности.?Если бы Вы сказали что проехали маршурт в 5.00- Вы бы не услышали критику в свой адрес, но в Вашем посте написано САМУЮ ЖАРУ.По поводу выставочных вариантов- мои и кусаются и дрессируются. Если Вам об этом неизвестно-не значит , что это не существует.Далее - выносливость воспитывают правильно подобранной тренировочной нагрузкой а не воспитанием "ЖАРОУСТОЙЧИВОСТИ"- такого термина в спорте не существует.

Поздравляю Свету с Тенгизкой, Аню с Мирой, Юру с Даррисом, Таню с Доминикой и Сашу с Аристократом с победами!!! Миру с ЛС, Аристократа с ЛК и ЛПП!! Все большие молодцы!! Харьковские черныши самые-самые!:yahoo:
Спасибо за поздравление!:квіточка::квіточка::квіточка:

мои поздравления ВСЕМ воспитанникам!!!ВЫ молодцы!!!

девушка,Крейзи Райдер,почему Вас удивило,что собака отказалась работать?Вас не удивило,что собака при таком подходе, вообще выжила?

сделайте эксперимент.вот в таком прикиде,как вы были на велосипеде,в этот день,пробегитесь рядом со своим любимцем.вопрос номер один.какая у вас будет температура?
вопрос номер два. добежите ли вы вообще при таких условиях?

Так... а кто сказал, что мы ехали несколько часов подряд?
Дорога в 6 км заняла у нас 3 часа - можете представить с какой скоростью мы передвигались?
лев, а за то, что ваши и дрессируются, и выставляются - я вас очень уважаю, такое редко бывает - а жаль :( Потенциал наших собак просто огромен. Формулировкой "выставочный вариант" я имела в виду стрижку. Отлично знаю как собака себя чувствует в такой стрижке - был за мной "такой грешок" по выставкам кататься.

P.S. Жаль, что Вы не делитесь своими дрессировочными успехами, это намного интересней чем выставки... Да и круто бы было собрать команду чернышей...

Останнє редагування:
Дорога в 6 км заняла у нас 3 часа - можете представить с какой скоростью мы передвигались?
лев, а за то, что ваши и дрессируются, и выставляются - я вас очень уважаю, такое редко бывает - а жаль :( Потенциал наших собак просто огромен. Формулировкой "выставочный вариант" я имела в виду стрижку. Отлично знаю как собака себя чувствует в такой стрижке - был за мной "такой грешок" по выставкам кататься.

P.S. Жаль, что Вы не делитесь своими дрессировочными успехами, это намного интересней чем выставки... Да и круто бы было собрать команду чернышей...

6 км= 3 часа?????????:eek: это вы называете физ. подготовкой????
вопросов больше не имею....

и еще. по выставкам. вы думаете это легче,чем дрессировка?

Дорога в 4 км заняла у нас 3 часа - можете представить с какой скоростью мы передвигались?

Представил Вашу скорость-1 с небольшим км в час. Скорость пешехода- 5-6 км в час.Для ЭФФЕКТИВНОЙ тренировки собака должна двигаться РЫСЬЮ( это важно!!!)Важно не переходить в галоп. Скорость быстрой рыси примерно 12- 15 км в час. Таким образом не желаю Вас обидеть , но это не тренировка и не прогулка, а пустая трата времени, тем более по жаре.Для человека 4 км за три часа на велосипеде это то же пустая трата времени.
Готов проконсультировать по тренировочному процессу если есть желание, мой телефон на сайте.А по поводу " кататься " по выставкам-почему не показать людям если есть что.Основная работа моих Чернышей- реальная охрана меня , моего дома и моей семьи.

Останнє редагування:
Не знаю, как у Вас там в Харькове, но у нас в день выставки и за день до неё, а также сегодня +36. Собака перегрелась ещё по дороге в машине. Тени на стадионе практически не было. Было очень тяжело и людям, и собакам. Дождаться бестов в такую жару да ещё и достойно там показываться было просто нереально. В лесу и в парке, наверное, полегче. Но всё равно я бы не рискнула в такую жару на велосипед. Очень тяжело и людям, и собакам! Разве что в 5 утра...
А вообще ничто не идёт так на пользу собаке, как велосипед... правильно используемый!

Назад
Зверху Знизу