Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Черные терьеры

У вас дама-черныш или ковалер-черныш?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    79
Если кто-нибудь научит размещать фотографии, покажу фото с выставки

blak guard, Виолетта, как отметила Нюра выше, давай тебе поможем побыстрее набрать еще 4 сообщения - поговорим о природе-погоде, и получим белгородские фото.

Для начала расскажи, как проходили таможню?

:)iScra, передавай поздравления Тенгизику с Днем рождения!!!! :дн: Пусть и дальше радует всю семью своим отличным характером, умом и сообразительностью:клас:

DANGEROUS BEAUTY, Лев, поздравляю с победой!! Урания как всегда на высоте, жаль не остались на бест, думаю и там она бы отличилась:клас:

мама Доминики, спасибо за то что болели за нас, вашей компании нам не хватало:)

blak guard, поздравляю с РСАС, ставьте фото с выставки:)

Тенгизку с Днем Первой Косточки!!!​
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

мама Доминики, спасибо за то что болели за нас, вашей компании нам не хватало:)

Мышь, Ирина, собирались - приготовила большую пиццу, купила шампанское - обмыть в России наши российские чемпионские сертификаты :D, но незапланированный поход к стоматологу поломал все планы :(

Таможню проходили очень интересно. Слава богу, что выехали вовремя и успели до основного потока приехать в Белгород.

Когда на вопрос, каких собак везёте, называли бультерьера, цвергпинчера и чёрного терьера, почему-то все просили показать именного чёрного терьера. После очередного показа и подробного рассказа водителя о том, сколько весит собака, сколько она есть, чем её кормят и как часто стрегут, сколько она занимает места в квартире, есть ли у неё отдельная комната, водитель предложил мне с чрнышом идти впереди буса, чтобы все сразу посмотрели на него и не нужно было больше ему открывать и закрывать бус.

Отвыставлялись очень быстро. По поводу судейства А. Тиц. тема отдельная. чесно говоря, первый судья, который больше интересовался глазами, а не зубами у чёрного терьера.

Очень болели за наших украинских собак!

Почему-то всё присоединяется в одно сообщение. Так что буду вас всех утомлять своими рассказами

Останнє редагування:
iScra, с прошедшей днюшкой Вашего деточку! Сама знаю какое событие - своё др не всегда отмечаю, а на сыночкину и друзей позвали, и подарки все принесли))).

blak guard, занимались/занимаетесь ли вы дрессировкой? Если да, как успехи?

на вашей страничке в электронном каталоге увидела, что вы сдали гс-2. Расскажите подробнее, пожалуйста, как сдались, если я не навязываюсь ;)

Виолетта, ты где? Набирай сообщения! И с помощью ссылки, которую дала тебе Нюра, или вот еще
очень легко вставлять фото.

Домка: "А что это у нас так ароматно пахнет?"

Crazy Rider; [B сказав(ла):
blak guard[/B], занимались/занимаетесь ли вы дрессировкой? Если да, как успехи?

на вашей страничке в электронном каталоге увидела, что вы сдали гс-2. Расскажите подробнее, пожалуйста, как сдались,;)
У Айка есть рабочий сертифика "Собака в городе-2" (судья Сергей Опанасенко - кстати, ну очень не любит чёрных терьеров, не считает их рабочей породой, поэтому сдать у него СГ было достаточно сложно, собака должна была выполнить все нормативы идеально). На САСах выставляемся в рабочем классе. В прошлом году после Чемпионата отечественніх пород в Кировограде мы прошли тестирование по рабочим качествам и тоже получили сертификат под судейством Высоцкого. Продолжаем заниматься дрессировкой. Был небольшой зимний перерыв, но сейчас Айк с удовольствием работает на дрессировочной площадке.

У Айка есть рабочий сертифика "Собака в городе-2" (судья Сергей Опанасенко - кстати, ну очень не любит чёрных терьеров, не считает их рабочей породой, поэтому сдать у него СГ было достаточно сложно, собака должна была выполнить все нормативы идеально). На САСах выставляемся в рабочем классе. В прошлом году после Чемпионата отечественніх пород в Кировограде мы прошли тестирование по рабочим качествам и тоже получили сертификат под судейством Высоцкого. Продолжаем заниматься дрессировкой. Был небольшой зимний перерыв, но сейчас Айк с удовольствием работает на дрессировочной площадке.
Просю пардону...как-то не смогла промолчать-а чего это вдруг Опанасенко не любит черных терьеров???))))Надо будет спросить-а давно это с ним?))))
Насколько я знаю,он просто адекватно их оценивает с учетом истории происхождения и направленности служебных качеств породы-только и всего.Естественно,что работать,как малинуа черныш не будет никогда!!! чтоб тут не рассказывали:). А сдавать нормативы ему сложно всегда-какой бы породы не была собака. Так что не стоит обвинять его в дискриминации породы-он просто объективен в оценках

Насколько я знаю,он просто адекватно их оценивает с учетом истории происхождения и направленности служебных качеств породы-только и всего. А сдавать нормативы ему сложно всегда-какой бы породы не была собака. Так что не стоит обвинять его в дискриминации породы-он просто объективен в оценках
Поэтому мы и показали очень высокий результат, особенно учитывая то, что сдавали нормативы 30 июля (если помните температурный режим прошлого лета). Планируем продолжиь занятия у него по защите.

Поэтому мы и показали очень высокий результат, особенно учитывая то, что сдавали нормативы 30 июля (если помните температурный режим прошлого лета). Планируем продолжиь занятия у него по защите.

тогда к чему было писать о его нелюбви к чернышам????
как-то нелогично:)

"Нелюбовь" - это скорее не совсем правильное слово. Просто не все понимают эту породу. Для меня, например не все породи тоже понятны.

Всем добрый день!!!
7-8 апреля Марфуша участвовала в двойной международной выставке ККУ в Киеве.
Получили оценки "отлично" , хорошие описания 2-х экспертов, 2 САС, 2 CACIB, 2 BEST V, кандидат в национальные чемпионы и кандидат в международные чемпионы.

Всем добрый день!!!
7-8 апреля Марфуша участвовала в двойной международной выставке ККУ в Киеве.
Получили оценки "отлично" , хорошие описания 2-х экспертов, 2 САС, 2 CACIB, 2 BEST V, кандидат в национальные чемпионы и кандидат в международные чемпионы.

круто!)))мои поздравления!!!так держать!!!:клас::yahoo::клас:

спасибо всем за поздравления моих воспитанников с Белгорода))):клас:

СВЕТУЛЯ, ВОЛОДЯ, МАРФУША! Вы большие молодцы!!! Мы поздравляем Вас с настоящим успехом. Марфа- умница и красавица.

Владимир Князь Истрианон - 2 года 4 месяца
Юный Чемпион Украины, чемпион, грандчемпион и супергранд Молдовы, чемпион Грузии, чемпион Кипра.
фотография сделана 6 апреля 2012 года
промежуточная стрижка перед выставкой в Белгороде

Останнє редагування:
Дина говорит, что настоящий сын своего отца (Тиши) и внук своего замечательного деда (Лёши), поэтому, как и они, полностью сформируется к 4 годам. Если бы роста было поменьше...наверное, было бы быстрее.

Назад
Зверху Знизу