Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Черные терьеры

У вас дама-черныш или ковалер-черныш?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    79
Сегодня Даксу семь лет исполнилось, когда пролетели - непонятно)))))

iScra, спасибо огромное, все впереди - это точно, надеюсь еще столько же будет радовать меня, как минимум!!!

Нюра, спасибо, как же приятно, у Вас талант к открыточкам!!!

iScra, Нюра, я Даксу все передала, он машет Вам хвостиком:любов:

Аня,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, очень приятно!!!

Поздравляю с прошедшими днями рождения помет М от Баярыни и Атаса, они уже стали совсем взрослые ,красивыми, а главное любимыми!!! и Дакса с его 7ми летием, пусть еще радует свою хозяйку очень много лет!!!!

Мышь , спасибо, красавца Бармалея целуйте в носик))

И мы с Доминикой поздравляем всех мартовских Именинников - чернышей и чернышек помета М, Дакса и нашу двоюродную сестрицу Марфушу (Мирослава Дочь Сармата из Слобожанщины).

мама Доминики, большое спасибо

Это Зак с сыночком.

Маленький проголодался!

Поймали очень интересній момент общения!

Наш мальчик уехал в Мариуполь и Закушка очень грустит... И мы тоже, приросли к нему всей душой. Пусть его любят также, как мы его любили. Удачи тебе малыш!

Наш мальчик уехал в Мариуполь и Закушка очень грустит... И мы тоже, приросли к нему всей душой. Пусть его любят также, как мы его любили. Удачи тебе малыш!
если летом встречу черныша в Мариуполе буду знать шо ваш и передам привет:)

И от нас тоже - Бармалей - как обычно и бывает - ну очень "соответствует" имени! Такая лапонька!

Дима, спасибо, передала Бармасю;)

хочу поздравить всю нашу команду с успешным выступлением на Белгородских выставках-Татьяну Демчук,себя и конечно же главного зачинщика -Левченко Александра,владельца замечательных представителей РЧТ :)

Уриель Сжив Альпс Аристократ- CAC,R.CACIB
С Теплых Звезд Урания - CAC,CACIB,BOB

хочу поздравить всю нашу команду с успешным выступлением на Белгородских выставках-Татьяну Демчук,себя и конечно же главного зачинщика -Левченко Александра,владельца замечательных представителей РЧТ :)

Уриель Сжив Альпс Аристократ- CAC,R.CACIB
С Теплых Звезд Урания - CAC,CACIB,BOB

Светлана! Поздравляем тебя! Показ великолепный! Урания - звезда!

А еще мы болели за наших - Бармалея, Айка и Тенгизика. Очень сильная конкуренция! Они все - молодцы!

Сегодня у помета Т - Тенгиза - День Рождения! Поздравляем Тенгиза и маму Свету с большой датой - 1 годик!

Светлана! Поздравляем тебя! Показ великолепный! Урания - звезда!

А еще мы болели за наших - Бармалея, Айка и Тенгизика. Очень сильная конкуренция! Они все - молодцы!

Спасибо! Очень надеялись с вами встретиться в Белгороде!

Поздравляем Уранию с заслуженной победой!
Искренне за неё болели!

Если кто-нибудь научит размещать фотографии, покажу фото с выставки

Дорогой Тенгизка,Кубик шлет тебе поздравления с твоей первой серьезной косточкой!Желает тебе расти большим,крепким,мужественным,здоровым,счастливым,красивым!!!Радовать маму-папу,покорять ринги и просто наслаждаться жизнью!

Назад
Зверху Знизу