Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Черные терьеры

У вас дама-черныш или ковалер-черныш?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    79
Ура!!!:оплески::оплески::оплески:

Поздравляем Диану Дидковскую с убедительной победой Лихого козака! Вот это ветеран!!! ОЧЕНЬ красивый кобель! Настоящий " мужик" !!! :оплески::оплески::оплески:

Не сомневаюсь, Леша - одна из самых ярких собак твоего, Дина, разведения! На Украине в историю войдет, это точно!

Ваша дочь Белиссима скромно греется в лучах папиной славы...

Саша, поздравляю с победой Урании!!!:клас::клас::клас:

Девочка стремительно идет вперед!!! Так держать! Успехов в дальнейшем!:yahoo:

Останнє редагування:
А мы смотрели два дня on-line трансляцию с бэстов выставок. Из "наших" видели только Диану с Лихим Казаком. Поздравляем ветерана!

моя младшенькая- Урания в классе интермидиа на трех выставках-
1- чемпионат Украины
2- ЦАЦИБ 10.12.12
3-ЦАЦИБ 11. 12.12
выступила с одинаковым результатом- ЛУЧШАЯ ****, в первый день мы закрыли ЧЕМПИОНА УКРАИНЫ, выиграв два ЦАЦИБа мы закрыли ГРАНДа

Урания - Звезда и Победительница -Ника!!! Браво!!!

лев, поздравляю с победами Урании с закрытием ЧУ и Гранда!!!!
Дина, поздравляю с абсолютной победой Леши, всегда радуют ветераны в такой супер форме, желаю всем к этому стремится!!!:клас:,

Поздравляю всех чернышистов с успехами на выставках.
хотела на этой веточке спросить про Бармалея. говорят, он начал заниматься защитным видом спорта?
а каким и у какого инструктора кто нибудь знает?

Алла, а почему бы об этом не спросить у меня, а по форумам искать ответы?:confused:

Rimma.07!мама Доминики!Мышь!всем огромное спасибо за поздравления!!!:)еще фото с чемпионата
лучший кобель АТАС и лучшая **** УРАНИЯ

и видео **** КЛАСС ИНТЕРМИДИА ЧЕМПИОНАТ

ВСЕХ с ПОБЕДАМИ!!! Наташу и папика АТАСИКА!!! Диану Дидковскую и Лихого козака! УРАНИЮ!
Вы большие молодцы! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Останнє редагування:
Мышь - забыла какой у тебя ник. если что - ответь тогда в личку

Поздравляю с такими красивыми победами и высоким достижением Александра! УРАНИЯ просто КРАСОТКА и УМНИЦА!

Да в Киеве прошла главная выставка года!!!
Лучшим Представителем Породы на Чемпионате * Черная Жемчужина* и на САСIВе Стал Ветеран!!!!
Лихой Козак Ночь на Купалу
Фото Лихого Козака с Бэста!!!

Поздравляем нашего дядю Лёшу и весь питомник Ночь на Купалу!!!

Спасибо огромное , Анют, за поздравления и поддержку!!! Очень приятно, когда за тебя так болеют!!!!

СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ, ПОБЕДА ЛЕШКИ ДЛЯ МЕНЯ ОЧЕНЬ ЗНАМЕНАТЕЛЬНА - 3 ГОДА НАЗАД ЕГО МАМА - ДОЧЕНЬКА ОТ БРИНЫ НОЧЬ НА КУПАЛУ, ПОД СУДЕЙСТВОМ ХАССИ АСЕНМАХЕР, БУДУЧИ В ВЕТЕРАНАХ , ТОЖЕ ВЫИГРАЛА ЧЕМПИОНАТ...ДИНАСТИЯ ПРОДОЛЖАЕТСЯ!!! ОЧЕНЬ ВЕРЮ, ЧТО МОЛОДОЕ ПОКОЛЕНИЕ КУПАЛЯТ НЕ ПОДВЕДУТ!!!!!НАШИ СОБАКИ, КАК ХОРОШЕЕ ВИНО - С ГОДАМИ СТАНОВЯТСЯ ЛУЧШЕ.....!:клас::клас::любов::любов:

РЧТ:

чемпионат:

S TIOPLYH ZVEZD URANIA

:клас: Поздравляю Сашу,Татьяну и тебя как хендлера !!!
спасибо,Ириш)))у нас такая команда!!!:клас::D

Огромное спасибо!!!
Всем кто не в курсе-в Киеве прошла главная выставка года- Хрустальный Кубок
моя младшенькая- Урания в классе интермидиа на трех выставках-
1- чемпионат Украины
2- ЦАЦИБ 10.12.12
3-ЦАЦИБ 11. 12.12
выступила с одинаковым результатом- ЛУЧШАЯ ****, в первый день мы закрыли ЧЕМПИОНА УКРАИНЫ, выиграв два ЦАЦИБа мы закрыли ГРАНДа
позже выложу фоты и видео,

это фото с чемпионата. эксперт- ГАЛИНА КАЛИНИЧЕНКО
Огромное спасибо нашему хендлеру - Прошутя Светлане за профессиональный показ, бойцовский характер и бескомпромиссность!!!
спасибо за отзыв.:)

мои поздравления за такой отличный результат в столь юном возрасте моей любимицы! вы сделали очень много,чтобы положить начало звездной карьеры малышки! спасибо за ваш труд и веру!:клас:

А мы смотрели два дня on-line трансляцию с бэстов выставок. Из "наших" видели только Диану с Лихим Казаком. Поздравляем ветерана!

Урания - Звезда и Победительница -Ника!!! Браво!!!
спасибо))присоединяйтесь :пиво:

Rimma.07!мама Доминики!Мышь!всем огромное спасибо за поздравления!!!:)еще фото с чемпионата
лучший кобель АТАС и лучшая **** УРАНИЯ

и видео **** КЛАСС ИНТЕРМИДИА ЧЕМПИОНАТ

спасибо за фото и видео:клас:

Чернышисты, всем добрый вечер! Я думаю, что все хорошо помнят историю Кудеяра, спешу сообщить всем Вам о ее чудесном продолжении. Сегодня получила фотографии деток Куденьки, родившихся под патронатом питомника Сокровище Руси и не могу не поделиться этой радостью во всеми. Некоторые из малышей уже нашли своих папомам, это , в частности, Желанный сын Кудеяра Сокровище Руси, он уже осваивает новые территории и знакомится со своей семьей и дома его зовут Кудей, так что жизнь продолжается!
Один из мальчишек, Живой Талисман Сокровище Руси, остается по питомником.
А теперь позитивчик от Куденьки:
фото малышей

правда классные?!

Ооуу! Поздравляю Кудеяра с детками! )))))

Лихой Козак просто Супер! Получить ВОВа из ветеранского класса, это очень почётно!

Девки оболденные Аня ))) Такие лапули медвежастенькие, широкенькие и пухнастенькие ))

Аня, вот это девченки-загледенье, широченные, объемные, мордостенькие :любов::любов::любов::любов: Почаще балуй нас фоточками:)

Хочу поздравить нашего любимого братика Моргана со сдачей ГС-2 на 91 балл, BH !!!!
и ... ОКД на первую степень!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю, дорогие!!! так держать!!!!!!!!!!!

Evgenia_, спасибо за прямой репортаж с полей! Благо, там wi-fi был:D
Нюра, спасибо за позравления!:rolleyes:
На самом деле я не очень довольна сдачами - ну уж очень сильно он отвлекался. Надо было больше погулять на кануне (а я пожалела, дала отдых).
Но теперь знаем над чем работать дальше, тем более нам дали добро на IPO -моей мечте.
Будем работать дальше.

chernish.ru сказав(ла):
Спешу поделится нашими результатами. Мы с Морганом сегодня сдали 3 норматива.
Собака в городе -2 - 91 балл (из 100). Завалил подход, отвлекся на играющихся собак, кошку.
ОКД - 90 баллов. Очень отвлекался при хождении рядом. Поджевывал апорт и не достаточно близко подошел с апортом. Остальное без замечаний.
BH - 50 баллов. Этот норматив мы готовили только 2 тренировки, только начали. Можно сказать, на чистых знаниях по ОКД. Немного нечетко выполнял усадку и укладывание из движения. Ходьба рядом тоже не очень.

Конечно, хотелось бы лучшего, тем более, что в отсутствии кошек пес работает просто великолепно. Но будем больше кататься по соревнованиям и поправим это чрезмерное отвлечение.
Прогресс есть по сравнению с августовской сдачей, поэтому идём вперед!

Видео будет чуть позже. (Когда оператор в себя прийдёт)

Огромное спасибо Evgenia_ за поддержку и компанию! Спасибо за стоический штурм на холоде и ветре! Единственный человечек, который всегда и во всём поддерживает нас с Морги! Без неё, не факт, что были бы такие же результаты.
На площадке Теремок у Кудашкиных очень приятная обстановка и приветливые люди. Нас напоили кофе и вообще было классно.
Отдельное спасибо женщине с голденом, мы так и не узнали её имя за то, что подвезли нас и коченеющую Женю... Надеюсь, еще увидимся...

Crazy Rider, поздравляю!!! Вы с Морганом умнички, будем ждать сдачу ИПО, я думаю с вашим упорством это будет скоро!

Вот пофотала сегодня двух Басиных дочек)))

Какие славнючие малышки !!!! :клас::клас::клас:

Поздравляю с такими прекрасными результатами сынули!!!!

Evgenia_, спасибо за прямой репортаж с полей! Благо, там wi-fi был:D
Нюра, спасибо за позравления!:rolleyes:
На самом деле я не очень довольна сдачами - ну уж очень сильно он отвлекался. Надо было больше погулять на кануне (а я пожалела, дала отдых).
Но теперь знаем над чем работать дальше, тем более нам дали добро на IPO -моей мечте.
Будем работать дальше.

Видео будет чуть позже. (Когда оператор в себя прийдёт)

Огромное спасибо Evgenia_ за поддержку и компанию! Спасибо за стоический штурм на холоде и ветре! Единственный человечек, который всегда и во всём поддерживает нас с Морги! Без неё, не факт, что были бы такие же результаты.
На площадке Теремок у Кудашкиных очень приятная обстановка и приветливые люди. Нас напоили кофе и вообще было классно.
Отдельное спасибо женщине с голденом, мы так и не узнали её имя за то, что подвезли нас и коченеющую Женю... Надеюсь, еще увидимся...

МОЛОДЦЫ!!!!ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!ЧЕРНЫШИ МОГУТ И ДОЛЖНЫ РАБОТАТЬ!!!!

МОЛОДЦЫ!!!!ТАК ДЕРЖАТЬ!!!!!ЧЕРНЫШИ МОГУТ И ДОЛЖНЫ РАБОТАТЬ!!!!
Спасибо!
Вот такой теремок.
ccae898b201f.jpg

Единственное фото.
f35b4ddab09e.jpg

Наши видео
BH

ГС2

ОКД, к сожалению, не снимали.

Останнє редагування:
Нюра, или просто рабочие недоработки:кінь:

Назад