Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Черные терьеры

У вас дама-черныш или ковалер-черныш?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    79
Пардон, оказывается, познакомились мы с Мафией:), но все равно поздравляем всех!:вітаю:

NatTasya Приятно было познакомиться :)))

А так мои кабанчики резвяться ))

Вчера Бумбарашу сбрила бороду, тк он влез в жвачку:(((

Хорошо вдвоем, не скучно! А втроем, наверное, еще лучше:)Такие мишки:любов:

Оксаночка, поздравляю!!! Бэн шикарно выглядит!!!

Оксаночка, поздравляю!!! Бэн шикарно выглядит!!!

Спасибо,Ирусь)))
А мы вот бувально в Запорожье обсуждали,на сколько они похожи))))
Но шерсть у Барма все-таки чуть-чуть лучше)))Как я тебе и обещала)))))

Поздравляем с победами всех участников выставки! Все-таки красивая у нас порода!

Моя мама тоже заглянула на выставку в парке Артема. С опозданием её фотки

378570ba8e71.jpg

19e2740c1d24.jpg

131b477eff4c.jpg

4d4ee34b31e4.jpg

4b8f26324015.jpg

6581e4b350d4.jpg

397436d2f6c6.jpg

Спасибо, Сашенька твоей маме. Компания была теплой... Жаль, что уехали Наташа с Душей и Матюшей, и Света с Марфушей.

Немножко похвастаюсь результатами выставок в Белгороде 24-25сентября. Даррис - 3хСАС, ВОВ, 2хЛК. Доминика - 3хСАС, 3хЛС. Бармалей - САС, ЛК, ВОВ.

Немного фото есть у Ирины, надеюсь она их скоро выложит

Юра, Таня, поздравляю с отличными результатами выставок в Белгороде, вы молодцы!!!!::клас::клас::клас:

Мы с Бармасиком в эти выходные отлично попутешествовали, побывали и в Украине и в России на выставках:)
24 сентября выставка ранга САС в г.Кременчуге эксперт Бегма И. Барм получил САС и закрыл Чемпиона Украины:yahoo::yahoo::yahoo:

25 сентября мы побывали в г.Белгороде на 2х выставках, помещение очень красивое, но хотелось бы чтоб дорожки в рингах не только под размеры декорации делали:rolleyes::
Всероссийская выставка эксперт Егорова Барм получил САС, ЛК, ЛПП закрыл Чемпиона России и Чемпиона федерации РФЛС:yahoo::yahoo::yahoo:

Региональная выставка эксперт Родина Барм стал победителем класса CW:)

Еще несколько фото с выставки:
Даррис на бесте группы региональной выставки

и после рингов

и мы ждем бесты, жаль Тани с Доминикой нет фото, так как она была вчера в роли фотографа;)

Ирусь! Поздравляю тебя и сыночку с победами))))
Молодечики))))
рада была поболтать в Кременчуге)))))

трижды рваный баян, но...

кто чем от клещей обрабатывается?

своего залил каплями Барс, еще ошейник Фронтлайновский одену после завтра.

А вы своих чем защищаете?

Капли "Хартц" + ошейник "Килтикс". Когда еще не носили ошейник, и при этом прокапали "Адвантикс", поймали пироплазмоз. Не знаю, может быть, просто совпадение, тем более что это случилось как раз в дни на границе между прокапываниями(на 25 й день после капель закапали "Адвантикс" и через 3 дня слегли. Какие капли нас подвели, до сих пор не знаем). До этого капали просто "Хартц" без ошейника и все было в норме.
З.Ы. А кто что вообще думает о каплях "Барс?" Я слышала от одного вета, что сильно бьют по печени, потому что концентрация действующего вещества там в разы больше нормы. Хотя защищают вроде бы надежно.

NatTasya, на Барсе снимали клеща, *******, напившегося и вполне шевелящего лапками, так что на счет надежности уж не знаю...

я весной Барсом Барсика обрабатывал - клещей не было
+ ошейник был, не помню уже какой

А мне Барс нравится. Пользуемся им уже более 10 лет.
Если укусил пироплазмозный клещ и умер от капель- собака всеравно заболеет...

я сейчас использую Барс или Барьер + ошейник Килтикс. Хартцем и Адвантексом разочаровалась.

Альмандин, спасибо!! Я тоже рада была вас всех увидеть:)

Еще у нас радостная новость, родились щеночки от пары Альмандин Бармалей Фортунатович и Анастасия Веди Желання Леди :любов: Деток трое: один кобель и две **** :банан2::барабани:
(
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

А вы своих чем защищаете?

А мы в этом году отказались от "химии", надоело наблюдать ее последствия на собаках, тем более что клещами все равно пробивается. В этом году пользуемся брызгалкой собственного приготовления из масел пихты и гвоздики, результатом довольны больше, чем когда "химией" ползовались. Сначала думала, что это просто у нас клещей нет, но один раз забыла побрызгать, погуляла возле дома и пять штук клещей притащили домой. Теперь брызгать не забываю. Правда в места большого скопления клещей собак не вожу.

Еще у нас радостная новость, родились щеночки от пары Альмандин Бармалей Фортунатович и Анастасия Веди Желання Леди :любов: Деток трое: один кобель и две **** :банан2::барабани:
(
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)
[/QUOTE]

Два дня помогал нянчить деток. Детки не то что супер, а супер-супер, одним словом паганые-паганые. Пацан родился вдвое больше нормального размера, а девки в полтора. Хотелось бы чтоб пацанчик приехал в Украину

Юра, Таня, поздравляю с отличными результатами выставок в Белгороде, вы молодцы!!!!::клас::клас::класс

Ирина! Спасибо за поздравления. Мы с Доминикой тоже в восторге от выставок. Помещение действительно стильное и комфортное. Насчет дорожек в ринге согласна, мы на них еле вписывались, что уж говорить про Барма и Дарриса. А главное - компания, как говорится, подобралась душевная.:пиво: Жаль, что нам с Юрой и Даррисом нужно было уезжать. Хочу поделиться личными впечатлениями об экспертах.
Слукин (Киев) - проводил тщательно, долго, внимательно, общался с собакой,анатомия, особенно смотрел задние конечности - проходил рукой по всей, брал лапу в руку и поджимал к животу, просил бегать много и долго - Даррис и Доминика в своих рингах бегали по 5 очень больших кругов, отметил кобеля физически хорошо развитого, такого как Даррис,шерсть пробовал не просто проводя рукой по спине, а перебирая и переминая волоски!

Родина (Москва) - весьма приятная и миловидная женщина, судила хорошо, зубы, глаза, бег вперед-назад, по кругу, очень спокойная и свои эмоции выражает взглядом, после ринга мы узнали, что она, оказывается, судит монопородки и эксперт по чернышам.

Егорова (Москва) - ее я боялась в первую очередь - довольно строгая пожилая дама, а из всех троих понравилась больше всех. Очень своеобразно и интересно судила ринги. Ринг чернышей - отсудила щенка, юниора суку, а взрослые классы в таком порядке - Даррис, Бармалей, Доминика, Степанида расставила в одном ринге. Описала всех по порядку. Пока я показывала, а она вполголоса считала зубы, ведя пальцами по зубам, дала сходу совет - тренируйтесь показывать зубы усатых собак. Далее глаза, рукой по корпусу, пропорции, шея, *****, голова. Вперед-назад не бегали, это она успела смотреть всех на параллельных дорожках прямоугольного (ну очень большого) ринга. Бегали 2 круга. Фразы четкие. Достаточно вежлива.

В бэстах групп разных выставок Бармалей и Даррис смотрелись лучше всех. Лично я в ринге из 2-х десятков собак видела только их!!!

Да,забыла дописать. Понянчили деток Барма. Впервые увидела недельных чернышат :eek: Хорооосенькие пупсики. Особенно впечатлил мальчишка. :eyecrazy: Достойные детки достойных и именитых родителей!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу