Юра, Таня, поздравляю с отличными результатами выставок в Белгороде, вы молодцы!!!!:

:класс
Ирина! Спасибо за поздравления. Мы с Доминикой тоже в восторге от выставок. Помещение действительно стильное и комфортное. Насчет дорожек в ринге согласна, мы на них еле вписывались, что уж говорить про Барма и Дарриса. А главное - компания, как говорится, подобралась душевная.

Жаль, что нам с Юрой и Даррисом нужно было уезжать. Хочу поделиться личными впечатлениями об экспертах.
Слукин (Киев) - проводил тщательно, долго, внимательно, общался с собакой,анатомия, особенно смотрел задние конечности - проходил рукой по всей, брал лапу в руку и поджимал к животу, просил бегать много и долго - Даррис и Доминика в своих рингах бегали по 5 очень больших кругов, отметил кобеля физически хорошо развитого, такого как Даррис,шерсть пробовал не просто проводя рукой по спине, а перебирая и переминая волоски!
Родина (Москва) - весьма приятная и миловидная женщина, судила хорошо, зубы, глаза, бег вперед-назад, по кругу, очень спокойная и свои эмоции выражает взглядом, после ринга мы узнали, что она, оказывается, судит монопородки и эксперт по чернышам.
Егорова (Москва) - ее я боялась в первую очередь - довольно строгая пожилая дама, а из всех троих понравилась больше всех. Очень своеобразно и интересно судила ринги. Ринг чернышей - отсудила щенка, юниора суку, а взрослые классы в таком порядке - Даррис, Бармалей, Доминика, Степанида расставила в одном ринге. Описала всех по порядку. Пока я показывала, а она вполголоса считала зубы, ведя пальцами по зубам, дала сходу совет - тренируйтесь показывать зубы усатых собак. Далее глаза, рукой по корпусу, пропорции, шея, *****, голова. Вперед-назад не бегали, это она успела смотреть всех на параллельных дорожках прямоугольного (ну очень большого) ринга. Бегали 2 круга. Фразы четкие. Достаточно вежлива.
В бэстах групп разных выставок Бармалей и Даррис смотрелись лучше всех. Лично я в ринге из 2-х десятков собак видела только их!!!
Да,забыла дописать. Понянчили деток Барма. Впервые увидела недельных чернышат

Хорооосенькие пупсики. Особенно впечатлил мальчишка.

Достойные детки достойных и именитых родителей!