Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Черные терьеры

У вас дама-черныш или ковалер-черныш?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    79
5'nizza, какой у Вас красавиц!!!

Evgenia, Мафия такая попрыгунья)))))))

Женя, Мафия точно прігучая как зайка))) А кобель игратся не любит??

Женя, Мафия точно прігучая как зайка))) А кобель игратся не любит??

Барнюша смотрит на нее как на дуру, но я думаю скоро начнет играться. Ему все-таки 7 лет и у него тяжелая судьба

2086d74eca84.jpg

Барнюша смотрит на нее как смотрят учителя на школьниц...

я своего перестала взвешивать после 40 кг))тяжеловато однако на ручках с ним на весы становиться))но скачет как бабочка!
а вчера это черное чудовище научилось открывать дверь входную.Просыпаюсь от того,что кто-то похрюкивает...Картина маслом-развалился в коридоре,все в земле,грязи...Стала закрывать дверь на ключ,так он пол ночи ломился,ручку нажимает,а дверь не открывается,всю оббивку ободрал и ручку с замком поцарапал)))))

А мы ходим взвешиваться в соседнюю ветклинику, там электронные весы. Просто сажу собак и все нормально, не надо никого поднимать.
Да поднять не сильно то и получится, Мафию еще возможно, а вот Барнюху - точно нет.
Весной он весил 60 кг, а сейчас 54 но все равно тяжелый гад :)

Останнє редагування:
разговаривая со многими чернышистами, слышал что в среднем вес взрослого кобеля может быть от 50 до 60 кг. Даррис сейчас 52кг. Взвешиваемся в той же клинике, что и Женя, но только мои пацаны на те веса не помещаются, приходится брать на руки и взвешивать вместе с ним

Юр, да то ты просто их не приучил садиться на весы. Я Барни запихивала минут 20 наверное, и кстати говоря не совсем уверена, что в последний раз посадила его целиком :)

Юр, да то ты просто их не приучил садиться на весы. Я Барни запихивала минут 20 наверное, и кстати говоря не совсем уверена, что в последний раз посадила его целиком :)

приучивал не помещаются

И я хочу!!!!!!! С брательником нашим познакомиться :((

Теплые Звезды
Татьяна на предыдущей странице iScra Света спрашивала о весе взрослого черныша,вот я и дала ссыль на промеры и взвешивания чемпионата!!!
В точности и правильности промеров проведённых Вами ни в коей мере не сомневаюсь , кроме роста ,но Вы же сами писали, что ростомер был с погрешностью 2 см ;)

Нюра, если Вы стояли рядом и были свидетелем промеров Чемпионата , как Вы написали ( кстати , меня "напрягли" три последних смайлика в Вашем сообщении) , то должны помнить , что рост и вес измеряла не я. Эти измерения делал другой человек. А остальное - верно.
Погрешность данного ростомера я заметила , когда промеряла собак на "Черной Жемчужине".Об этом и написала. Этим ростомером мы больше не пользуемся.

Останнє редагування:
Вопрос перемеры,после того как выяснили о погрешности произвели?Где ,как и за чей счёт?Просто интересно...
Конечно произвели.
За мой , разумеется, счет. Я плачу хозяевам за то , чтобы померить их собак.
А Вы разве не знали?;)

И ещё,наверное необходимо в результатах промеров писать и дату рождения,я как новичёк,непонимаю вес собаки 43 кг,это в каком возрасте?Может конечно невнимательно смотрела?Или дату рождения собак надо смотреть в одном месте,а промеры в другом?Просто непонятно...

1.Для этого существует выставочный каталог.
2.Если Вас заинтересовала конкретная собака , воспользуйтесь электронным каталогом РЧТ.
Введите кличку собаки и нажмите "искать".Там более полная информация.

Какая собака Вас конкретно интересует?
Мы в прошлом и позапрошлом году на многих выставках проводили промеры.

Всем привет!!! Извените, что решила вас отвлечь, от ростовых и весовых параметров....Так как здесь на форуме много моих внуков и правнуков, хочу похвастаться...

11 сентября в Житомире была выставка, ранга САС

ЛИХОЙ КАЗАК НОЧЬ НА КУПАЛУ в ветеранах - Лучший Представитель породы, Лучший Ветеран выставки, Победитель группы, Лучшая собака выставки!!! Вот так мы с Лешкой отличились.....

В рамках выставки, впервые мы проводили показательные выступления чернышей..

Устим Герой Ночь на Купалу (сын Лешки) - послушка (видео выложу чуть позже)

Лихой Казак Ночь на Купалу - защита...Не судите строго, кусались мы 2 года назад и то прошли только 5 занятий(проблема с дрессировщиками)

Дина ! классное видео! хорошая работа!

Назад
Зверху Знизу