Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Женя, Мафия точно прігучая как зайка))) А кобель игратся не любит??

Юр, да то ты просто их не приучил садиться на весы. Я Барни запихивала минут 20 наверное, и кстати говоря не совсем уверена, что в последний раз посадила его целиком![]()
Кому интересно!
Промеры и взвешивание 05 июля 2009 г. Чемпионат РЧТ в Киеве....
Я стояла возле Татьяны Демчук
и была свидетелем сих промеров
Теплые Звезды
Татьяна на предыдущей странице iScra Света спрашивала о весе взрослого черныша,вот я и дала ссыль на промеры и взвешивания чемпионата!!!
В точности и правильности промеров проведённых Вами ни в коей мере не сомневаюсь , кроме роста ,но Вы же сами писали, что ростомер был с погрешностью 2 см![]()
Конечно произвели.Вопрос перемеры,после того как выяснили о погрешности произвели?Где ,как и за чей счёт?Просто интересно...

И ещё,наверное необходимо в результатах промеров писать и дату рождения,я как новичёк,непонимаю вес собаки 43 кг,это в каком возрасте?Может конечно невнимательно смотрела?Или дату рождения собак надо смотреть в одном месте,а промеры в другом?Просто непонятно...
Промеры я так понимаю -это стандарт породы,и его делают когда собака сформировалась?.