Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Черные терьеры

У вас дама-черныш или ковалер-черныш?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    79
Мышь, круто=)желаю приятного отдыха=)

Я думаю Женя не обидится, если я еще добавлю её фото меня с Морганом.

Ну конечно же обижусь:D
Я чего-то эти фотки не заметила даже
Морган- бомбочка :клас::клас::клас:
JuliaDnepr, моя Мафа тоже не сильно спрашивает, можно ли ей купаться, чует воду и вперед :) когда уже окунулась - бананы из ушей выпадают

Сегодня опять ездили купаться и я наконец-то не забыла фотоаппарат
После того как искупались, пытаемся заниматься :) Спасибо Ане (Нюра) за хэппи лэгсы, правда длинные палки от них мы забыли:confused:
2bd85acfddfd.jpg

А потом можно отдохнуть ипоиграть :)
10ffaa14d353.jpg

10e90c64ee94.jpg

Останнє редагування:
Барму желаем только победы! Давай Барм!!!

Бармику победы!!!

Останнє редагування:
Барм-красавчик!!желаю удачи!=)

ой....спасибо,Анечка,за стрижку..
бум кулачки держать

а пока,для поддержания пиара-
однопометник Барма-Бен
Чемпион Украины
АЛЬМАНДИН БЕЙЛИЗ ОРИГИНАЛ

а вот это-прошу любить и жаловать-
АЛЬМАНДИН ДВОЙНАЯ СЕНСАЦИЯ
дома Ева-собака JuliaDnepr,разведение мое(скромненько так)))))
Возраст 8 месяцев(на фото-7)
уже имеет выставочный стаж-3 выставки,все без проколов-3хЛучший щенок))))
один раз не монопородке в Полтаве,под судейством М.В.Герасимовой))))

Останнє редагування:
Ура!!!
Альмандин Бармалей Фортунатович САС САСИВ на выставке в Курске!!!
Барм Молодец!!!

Обошёл таки ЮЧМира! Молодец! Мои самые искренние поздравления!!! Звезданул, так звезданул )))))
Аня и тебя поздравляю, что собаки с твоей стрижкой Чемп. Мира обходят ))) Молодец! А начиналось то всё с Вандочки )))

Останнє редагування:
Поздравляю Бармасика с победой!!!! Ира, Вы молодец!!!!!!

Ух ты ж!!!!Поздравляю!!!!!!!!!!Молодцы!!!

Ура))))
Сыночка получил первый САСИВ и закрыл Чемпиона России(если я правильно помню российское выставочное положение)
Ируся! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! ВЫ УМНИЧКИ!!!!

Ура!!!
Альмандин Бармалей Фортунатович САС САСИВ на выставке в Курске!!!
Барм Молодец!!!

МОЛОДЦЫ!!! САМЫЕ ИСКРЕННИЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! ПУСТЬ ЗНАЮТ НАШИХ;)
ЧТО НАМ КАКИЕ-ТО ЮНЫЕ ЧЕМПИОНЫ!!!

Мышь, присоединяюсь к поздравлениям с CAC и R. CACIB. Жаль, что на выставке было всего 4 собаки... (по одной в каждом классе)
Выигрывать наверняка интереснее в серьезной конкуренции, тем более, что Барм это умеет.

Да что-то у меня вопросы возникают... Сам у себя выиграл... Сам себе чемпион...

Мышь, присоединяюсь к поздравлениям с CAC и R. CACIB. Жаль, что на выставке было всего 4 собаки... (по одной в каждом классе)
Выигрывать наверняка интереснее в серьезной конкуренции, тем более, что Барм это умеет.

а это как получается! одна собака сама с собой соревнуется?

Судейство было заангажированно! Это= факт!

Сколько ж сразу гостей в темке появилось, кто б мог подумать, что наша ветка пользуется такой популярностью среди не чернышистов.

а это как получается! одна собака сама с собой соревнуется?

Плохая собака никогда не получит приличную оценку, даже если она и одна в ринге - это факт. Может вполне уйти оттуда с плохой оценкой, если эксперт не посчитал ее достойной. Собака на выставке оценивается не от количества присутствующих, а от качества собственного экстерьера.

Останнє редагування:
Нуууу как всегда.... Не умеют наши люди радоватся за товарища. После выставки надо обязательно облить да так чтоб хлюпало. Тьфу.

Сколько ж сразу гостей в темке появилось, кто б мог подумать, что наша ветка пользуется такой популярностью среди не чернышистов.

Плохая собака никогда не получит приличную оценку, даже если она и одна в ринге - это факт. Может вполне уйти от туда с плохой оценкой, если эксперт не посчитал ее достойной. Собака на выставке оценивается не от количества присутствующих, а от качества собственного экстерьера.

а! понятно! просто я собак не люблю, ну разве что шарпеи или стафорды! а вот терьеры как то не понимаю

Пчела
Ира да уж, такой футбол нам не нужен такая *популярность* нам не нужна!!!
мне чуть не поплохело,когда зашла к некоторым гостям в профиль(((

а не надо по профилям ходить-там страшно

Ира, Бармалей, поздравляю!!! (а то за гостями чуть не забыла)

а! понятно! просто я собак не люблю, ну разве что шарпеи или стафорды! а вот терьеры как то не понимаю
Стаффорды тоже терьеры;) что только Вас заставило зайти к нам в гости при такой нелюбви:rolleyes:

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу