Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Черные терьеры

У вас дама-черныш или ковалер-черныш?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    79
скопировал с черныш.ру:

Русские черные терьеры настолько суровы, что из-за них даже Берию расстреляли. Он много знал.
"

Супер:yahoo:
я не видела на черныше,спасибо))))))))))
выделенное ОСОБЕННО понравилось)))))))))может и правда, так и было))))

JuliaDnepr, не Тёма не бритый, он такой и есть;)
yuz74, :клас:

JuliaDnepr, добро пожаловать в нашу песочницу! Давно не появлялась на форуме, а тут столько всего интересного:кльово:
У меня после грозы в понедельник (4 июля) сломался комп - сгорел блок питания и сетевая, + у провайдера тоже оборудование сгорело. Так что заземляйте электричество:yahoo:
Мы с Морганом усиленно готовимся к сдаче ГС-2, собственно, этому сейчас и посвящаю все наши прогулки, очень хочется сдать хорошо, а у парня еще гормоны играют и внимание рассеивается.

JuliaDnepr
Мы с Морганом усиленно готовимся к сдаче ГС-2, собственно, этому сейчас и посвящаю все наши прогулки, очень хочется сдать хорошо, а у парня еще гормоны играют и внимание рассеивается.

Желаю удачной подготовки, когда сдавать будете?

Собираюсь на выставке в конце августа, в Харькове. Если хорошо сдадим - будем штурмовать ОКД в октябре ;)

Время еще есть - подготовитесь, все у Вас получится, главное что есть желание!

Crazy Rider, удачной подготовки!!! А я еще думаю идти ли в августе на сдачу ,может пойду еще раз сдам СГ (хочется все таки аппорт добить) или может ВН, но еще не знаю, так как уеду и готовится нормально не получится

Санечка - успехов тебе с Морганом, да и Ирине с Бармасиком

А мы сегодня опять купались и решили похвастаться ))) Утром поехали на карьер в Безлюдовке с нашим другом кане корсо, потом на Уды, а потом на другой карьер.. Собаки устали... Всю дорогу домой храпели в машине

4da411f1e666.jpg

bc07c96eb6fe.jpg

ac5c74752b2a.jpg

Радуга :))))
8ef0eb1123ce.jpg

2166f60028f6.jpg

96a98478c0c6.jpg

Накупались, можно и поиграть
dcff55be71f2.jpg

ad4ec67a6552.jpg

6fd0afc263bc.jpg

Устали... Едем домой
9d34ee8a270e.jpg

JuliaDnepr, добро пожаловать в нашу песочницу! Давно не появлялась на форуме, а тут столько всего интересного:кльово:
У меня после грозы в понедельник (4 июля) сломался комп - сгорел блок питания и сетевая, + у провайдера тоже оборудование сгорело. Так что заземляйте электричество:yahoo:

Спасибо за прием:)Удачой вам подготовки и сдачи норматива!:клас:

Evgenia, какая красота, особенно 3,4,5 фото:клас: Вот это собаки напутешествовались!

Мы сегодня тоже собак на ставок сводили, Дакса подстригла покороче, теперь с купаниями проще)), пришли домой помылись в ванне и хропят. По дороге Дакс еще щелковицы наелся, уж очень он ее уважает))

Пчела!!!! Я думала это только у меня собака с ума сошла )))) Ездили в гости к Бумбарашу, а там во дворе огромная шелковица.. Мафия весь день ее выпрашивала, причем ест исключительно с дерева, свежесорванную

Всем, добрый день! Давненько меня здесь небыло...
Ира! В парке гуляем каждый день, с 20-00_21-30, гуляем на протяжении 2,5 лет. Зак очень общительный малый и его прогулки должны немного утомить, иначе вечером в квартире начинает скакать... За все время сняла 2-х клещей, обрабатываю "Барсом", на клещах небыло надписи где мы их хватанули...
Женя! Спасибо за прогулку и фотки. Мафуля- девушка замечательная! Фотки в деревне- супер! Бумер оброс, ему у Вас хорошо! Удачи Вам всем!!! Вы очень любите своих ( и нетолько) собак и много о них знаете...
Саша! Успехов в обучении Моргана! У Вас все получится!
Таня! Дукат мне очень понравился! Приходите в парк, будем очень рады встрече!!!
Всех желающих погулять- ждем в Парке Горького!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Пчела!!!! Я думала это только у меня собака с ума сошла ))))
Они коллективно...:D Данка тоже, кстати, щелковицу ест, но без фанатизма. Мой добермашка даже с дерева сам рвал щелковицу, когда с низкими ветками дерево попалось))

Еще кабачки очень любит, а к тыкве вообще относится как к мясу. А вот вишню выплевует)

!!!!!!!
ЧЕРНЫШ - мальчик 3-х лет от роду, ищет новых хозяев, абсолютно адекватен, все подробности знает Аня.

Да что ж такое, что чернышей раздают!!!

Что случилось? Кому опять плохо? Аня, отзовись!!!

Evgenia_, отлично собачки погуляли, фотки классные!!!
KLM7, наверно и от собаки зависит, одних клещи любят, а на других только с голодухи бросаются, я на Тёме за 5 лет ни одного клеща не видела (его тока блохи полюбляют, одно время доставали ****)!! При том где с Барма десяток снимала на нем ни одного даже не проползло, обрабатываю одинакого, Барма в этом году даже больше, поэтому лишний раз не рискую.
Аня, что случилось и с кем?

Назад
Зверху Знизу