Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мышь
Ира а от трамвая это далеко?

не у всех собаки бритые, чтоб рисковать лазить с ними по лесопарку где клещей хватает. А Немышля находится рядом с метро и недалеко от 3х районов города Салтовки, Новых домов и Рогани. А лесопарк центром можно назвать с большой натяжкой.Хм.. как по мне, так очень странное предложение перенести место встречи из центра города на Немышлю..
не у всех собаки бритые, чтоб рисковать лазить с ними по лесопарку где клещей хватает. А Немышля находится рядом с метро и недалеко от 3х районов города Салтовки, Новых домов и Рогани. А лесопарк центром можно назвать с большой натяжкой.
А мы все-таки сегодня встретились маленькой компанией
А у Дуката красивый моднячий ошейник!))

Всем привет!Меня зовут Юлия, я хозяйка Двойной Сенсации Альмандин. Живем мы в Днепропетровске,возмете нас в вашу дружную компанию?![]()
возмете нас в вашу дружную компанию?![]()

Пару дней назад наша вторая мама показала как плавать,сегодня закрепляли результат
А как же, чернышей много не бывает![]()
я еще одну не выростила толком,а уже хочеться ей компанию..А вы многодетная мама?
Ага,эт точноя еще одну не выростила толком,а уже хочеться ей компанию..А вы многодетная мама?
![]()
Не, не... у меня только две собаки))
JuliaDnepr
Вам нужно написать 20 сообщений,и тогда можете ставить фото((
Басю мы на матрс не затаскивали,она сама запрыгнула и плавала с мужем 30 минут,потом им стало скучно и муж кинул ей мяч в воду ,она приплыла с апортом и опять вскарабкалась на матрас,и так продолжалось ещё минут 20,пока матрас не *приказал долго жить*(((

А ушки потом не болят после раскопок?

Пчела, клевые фотоЯ смотрю вода такая чистая...у нас уже цветет полным ходом
А ушки потом не болят после раскопок?