Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Черные терьеры

У вас дама-черныш или ковалер-черныш?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    79
Бедя, там есть недалеко от метро маршала Жукова стадион Кондиционера
iScra, поздравляю с таким преобретением как РЧТ, это супер порода. Рады будем общатся на форуме и не только. Симпаитчный малыш очень:клас:

iScra, Светлана, здравствуйте!!!
Рада видеть здесь Вас с Титаном!!! Замечательный малыш!!!
Скоро буду в Харькове - обязательно увидимся!
Лера

iScra, поздравляю Вас с таким красавчиком!!!

Хм.. как по мне, так очень странное предложение перенести место встречи из центра города на Немышлю..

А мы все-таки сегодня встретились маленькой компанией
Бедя, я была очень рада знакомству!!!!!!
Вот несколько фото
Мафия
4cb7eca61bd6.jpg

Черныши в дозоре )))
d02e85aa4548.jpg

020e40a99295.jpg

10b973669734.jpg

Зак и Мафия
b22c17ba609a.jpg

Троица
7f6d962d6457.jpg

Дукат :)
a13d053a38db.jpg

Закуля
36b3baa4fd04.jpg

Хм.. как по мне, так очень странное предложение перенести место встречи из центра города на Немышлю..
не у всех собаки бритые, чтоб рисковать лазить с ними по лесопарку где клещей хватает. А Немышля находится рядом с метро и недалеко от 3х районов города Салтовки, Новых домов и Рогани. А лесопарк центром можно назвать с большой натяжкой.

не у всех собаки бритые, чтоб рисковать лазить с ними по лесопарку где клещей хватает. А Немышля находится рядом с метро и недалеко от 3х районов города Салтовки, Новых домов и Рогани. А лесопарк центром можно назвать с большой натяжкой.

тем не менее с Павлового поля и с Алексеевки, добираться на Немышль ( не имея личного транспорта ) нереально. А парк Горького с трудом можно назвать лесопарком...

с трудом или нет, но клещей там хватает....

)))) не спорим, не спорим

Всем привет!Меня зовут Юлия, я хозяйка Двойной Сенсации Альмандин. Живем мы в Днепропетровске,возмете нас в вашу дружную компанию?:girl::)

Спасибо,рада знакомству!:прыгун:Напишу немного о своей кабаське,в жизни Ева,родилась она 21.11.2010, папа Навигатор С Лукоморья Красота, мама Альмандин Агушечка душечка. Два раза выставлялись,результат:большая перспектива, лучший щенок на обеих выставках...ну вроде вкратце все:дивитись::)Пару дней назад наша вторая мама показала как плавать,сегодня закрепляли результат:клас:А как вы относитесь к водным процедурам?:)

А как же, чернышей много не бывает:)

Ага,эт точно:)я еще одну не выростила толком,а уже хочеться ей компанию..А вы многодетная мама?;)

НЮРА, Спасибо за поздравления!

Здорово вы плаваете=)А как вы ее на матрац затащили?=)А мячик я смотрю с легким смыканием челюсти плавно превратился в "шкарлупку"?=)

Тоже хотела поделиться фотками,а мне чето не разрешают пока=(

Не, не... у меня только две собаки))

Это те которые на аватаре?

JuliaDnepr
Вам нужно написать 20 сообщений,и тогда можете ставить фото((
Басю мы на матрс не затаскивали,она сама запрыгнула и плавала с мужем 30 минут,потом им стало скучно и муж кинул ей мяч в воду ,она приплыла с апортом и опять вскарабкалась на матрас,и так продолжалось ещё минут 20,пока матрас не *приказал долго жить*(((

Ок,сообщения наваяем=)

Да уж..жалко матрасик...А мы с апортом не дружим как-то,если бросаю ей мяч-бежит за ним,ловит и в ближайшем удобном месте плюхается грызть...У меня есть еще немец,так у него похоже апортировка была заложена в крови,вообще не приходилось нарпрягаться при обучении,а Евку не знаю как приучить...:confused:

А к водным процедурам мы относимся вот так:

А если что-то надо поискать на дне, то и ныряет, причем опускает голову под воду даже с ушами

Кроме купаний Дакс еще любит кататься на качелях каруселях)))

Это те которые на аватаре?

Они самые, бассет Дана и черныш Дакс.

Пчела, клевые фото:клас:Я смотрю вода такая чистая...у нас уже цветет полным ходом:(А ушки потом не болят после раскопок?

Обана,таки получилось фото добавить:банан2:

Ну в общем смотрите тогда,на втором фото моя барышня посередие отдыхает среди очаровательных мужчин;)

Вкладення

• z_40e2ea10.webp
    z_40e2ea10.webp
    263.1 КБ · Перегляди: 88
  • z_30379446.webp
    z_30379446.webp
    231.8 КБ · Перегляди: 93
Пчела, клевые фото:клас:Я смотрю вода такая чистая...у нас уже цветет полным ходом:(А ушки потом не болят после раскопок?

Спасибо, это фотки прошлогодние правда, с отпуска, но тоже июль месяц. На ушки никогда не жаловался.

Назад
Зверху Знизу