Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Черные терьеры

У вас дама-черныш или ковалер-черныш?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    79
3b8ae3ee1a73.jpg

fd0da31e6afb.jpg

Не знаю важно ли это, но чаще всего тюбик выглядит так. Один раз, на колпачке практически не было борозд и срок годности был выбит самом флаконе, что именно было с этикеткой - не помню, но меня что-то насторожило

Evgenia, комбезик у Вас классный, мы в своем только осенью ходим, когда слякоть сильная, щас он сильно не забрехивается.

Нам гвоздика не сильно помогает, хотя перед выездом на природу брызгаю болтушкой.

Пару дней назад нашла на Мафии впившегося клеща, а дома стоял спрей Харц...
Ну я выкрутила клеща, на блюдечко налила спрей и посадила туда жертву. На этикетке спрея написано, что паразиты должны погибать в течение 5 минут
5 минут прошло клещ жив, час прошел - жив, посадила в баночку с Харцем, спустя 1,5 суток клещ был сожжен на печке заживо

Evgenia, комбезик у Вас классный, мы в своем только осенью ходим, когда слякоть сильная, щас он сильно не забрехивается.

Спасибо, это мой первый эксперимент :)))
Я купила очень тонкую ткань с пропиткой, на такую погоду - в самый раз

Тюбик еще не выкинула, даже посмотрела, такой же.

Нам гвоздика не сильно помогает, хотя перед выездом на природу брызгаю болтушкой.

Я немного меньше чем на пол литра мешаю 30 капель гвоздики и 20 капель пихты.

Ну я выкрутила клеща, на блюдечко налила спрей и посадила туда жертву. На этикетке спрея написано, что паразиты должны погибать в течение 5 минут
5 минут прошло клещ жив, час прошел - жив, посадила в баночку с Харцем, спустя 1,5 суток клещ был сожжен на печке заживо
Да уж, вот так собак травим, а клещам хоть бы что, но главное что казнь состоялась. С ошейником Больфо находила в Даксе одного засушенного, укусил, **** и засох)

Сами шили?

до 2013

ну мне конечно немного помогли :)))
Дело в том, что я обошла все зоомагазины в надежде найти комбез с короткими рукавами (или хотя бы не длинными) и закрытым животом
Нашла... но на флисовой подкладке
В итоге наткнулась в интернете на выкройку и интересную идею.. В воротник вставляется старый ошейник, это оказалось очень удобно
комбинезон не сползает :клас:

На комбинезон ушло:
1,5 м желтой ткани, 0,5 синей ткани
Змейка
Резинки
Ошейник
Кусок джинсы в воротник
Несколько дней времени:)))

Evgenia, какая Вы молодец!!! Я Даксу через интернет-магазин брала, с подкладкой, но с обычной не флисовой. А у ткани, с которой Вы комбез шили какое то название есть, я в тканях совсем не разбираюсь(

Ну, я адвантиксу вообще не верю, я еще несколько лет назад как он появился пробывала на Тёме, клещей правда не было (но я на нем ни разу клеща не видела), зато блохи через 2 недели уже достали. Поэтому пользуюсь барсом или барьером в основном, Харц в том году прокололся на море, покапала им Барма, а Тёму барсом, в итоге на Тёни ниодного, а с Барма шт 10-15 снимала, разных и сухих и впившихся и ползующих. В этом году еще и ошейник Барму прикупила.
Evgenia_, молодец что сама сшила комбез, а мне очень нравятся московские, но цены там дороговатые. Я наоборот ищу с лапами подлинее, а получается, что задние нормальные, а передние короткие на него, мы уже один сносили, он ели застегивается, а больше в магазинах нет, да и качество мне не очень нравится((((

В Харце тоже нет фипронила. Мы на каплях харцовских, всё хорошо. Лес рядом. До дождей ходили туда гулять, нормально. Впившихся не было, на шерсти были, одного вычесала из шерсти дохлого.
Хотя кто его знает чем обрабатыватся, знали бы не парились бы.

Женя! Молодец, комбез замечательный.
А я капаю "Барс". Пользуюсь этими каплями много лет- работают...
Пчела! Здоровья ребенку!!!

Всем привет! Длительное время отсутствовал в Харькове, и не имел возможности выложить фото с выставки "Кубок Феникса". Что сейчас делаю.
Юниоры в ринге и Даррис после ринга
45e4d174365b.jpg

e9a37d8c1d07.jpg

2d326be0b2e6.jpg

1f112ac76e3d.jpg

7e56e6930a47.jpg

Бармалейкин
977383cf8199.jpg

746b95fe7228.jpg

e814a8c69e87.jpg

bb9497cf8f48.jpg

Марфуша
1c8a6c72dd91.jpg

86ca7e2fe31b.jpg

yuz74, спасибо большое за фото:), я уж и не надеялась увидеть их, думала не получились
Нюра, спасибки:)

заливаю своего медведа "барьером" за 3 грн тюбик (10 шт) - норм все, никаких клещей :) :клас:

Поздравляю Диану Дидковскую и весь родной Питомник

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

С професиональным праздником Ночь на Ивана Купала

Желаю процветания питомнику,ярких красивых побед,
Счастья и море любви всем Купалятам !!!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!

Уважаемые чернышисты!!! Давайте попробуем возобновить наши добрые встречи в парке.И для тех кто не принимал участия в наших замечательных прогулках - явка обязательна!!!

...ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

а давайте изменим места встречи!!! например, на немышлю!

Всем привет! На прошлой неделе приползли в парк - никого не застали (нашли русскую борзую только\\\ В парке все разрыто.... раскопано... В эти выходные хочу подъехать к Вам в компанию с Дукатом. А немышля у нас где?

В смысле, где на Немышле?

Ухты!!! симпатюлька!!!!
Братик наш по папульке :))))

Сегодня вечером (если не будет сильного дождя) в парке Горького ждем всех желающих!!!!
Сбор где-то в 19-45

Назад
Зверху Знизу