Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Evgenia, комбезик у Вас классный, мы в своем только осенью ходим, когда слякоть сильная, щас он сильно не забрехивается.
))
Нам гвоздика не сильно помогает, хотя перед выездом на природу брызгаю болтушкой.
Да уж, вот так собак травим, а клещам хоть бы что, но главное что казнь состоялась. С ошейником Больфо находила в Даксе одного засушенного, укусил, **** и засох)Пару дней назад нашла на Мафии впившегося клеща, а дома стоял спрей Харц...
Ну я выкрутила клеща, на блюдечко налила спрей и посадила туда жертву. На этикетке спрея написано, что паразиты должны погибать в течение 5 минут
5 минут прошло клещ жив, час прошел - жив, посадила в баночку с Харцем, спустя 1,5 суток клещ был сожжен на печке заживо
Сами шили?Спасибо, это мой первый эксперимент))
Я купила очень тонкую ткань с пропиткой, на такую погоду - в самый раз
до 2013а срок годности?
ну мне конечно немного помоглиСами шили?
))
))
Пчела! Здоровья ребенку!!!
Нам гвоздика не сильно помогает, хотя перед выездом на природу брызгаю болтушкой.
Пару дней назад нашла на Мафии впившегося клеща, а дома стоял спрей Харц...
Ну я выкрутила клеща, на блюдечко налила спрей и посадила туда жертву. На этикетке спрея написано, что паразиты должны погибать в течение 5 минут
5 минут прошло клещ жив, час прошел - жив, посадила в баночку с Харцем, спустя 1,5 суток клещ был сожжен на печке заживо
Спасибо, это мой первый эксперимент))
Я купила очень тонкую ткань с пропиткой, на такую погоду - в самый раз