Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Черные терьеры

У вас дама-черныш или ковалер-черныш?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    79
Пчела,спасибо!
Сама переживаю все время за бороду,он как метелкой во все стороны ею машет,мою постоянно и сушу,потому что такие сосульки нереальные собирает.
Выздоравливайте и не болейте!

5'nizza, спасибо, обязательно будем выздоравливать!

Пчела, очень красивые фотографии!
5'nizza, фото на подушке- замечательное!
Всех своих чернышей чмокните в носик, пожалуйста!!!

KLM7, спасибо, вчера ночью избавлялись от Адвантикса на Даксе, снаружи и внутри, сегодня вроде ему лучше, а я как сонная муха, щас только рану на боку еще обработаем. Сегодня уже заобнимала его, теперь еще и поцелуйчик передам))

Пчела, а что случилось с Даксом и адвантиксом?

Вот такое, я в другой темке писала:
Скажите, а ни у кого не было такой побочки после обработки от клещей как ловля несуществующих мух. Вчера утром обработала Адвантиксом, вечером ловил в комнате муху, но мухи то не было. Ночью разгрыз себе ранку на боку. Сегодня опять ловил мух, не все время, но бывало. Поднимает голову вверх, крутится, высматривает, вообщем ведет себя так, как собака над которой жужжит муха, потом облизывается. До обработки никогда так себя не вел. Только что пригласила его в ванну и вымыла хорошенько с шампунем, ну его такие обработки...Посмотрю как дальше будет, но может еще кто с таким сталкивался, интересно узнать...
Сейчас муж его сушит феном, а он вверх внимательно смотрит, все высматривает кого-то, как будто над ним кто-то есть.
Стала ему челку вчера расчесывать, так он еще и расческу начал ловить в пасть. Вот думаю, может у него "мушки" в глазах летали, только человек в таком случае понимает, что их на самом деле нет, а собака может и ловить пытается, чтоб не мешали. Еще могу предположить шум в ушах. Вообщем выкупала, скормила упаковку угля, потом еще ночью и утром ентеросгель - сегодня еще таких глюков не видела, надеюсь, что больше и не увижу.

Может у вас приведения? ))
Не слышала никогда чтоб галюцинации вызывало.
А он мог слизать капли с себя?

Думаю слизать не мог, по позвоночнику наносила. Осталось вызвать охотников за привидениями)))))))

А с давлением всё в порядке? Мушки в глазах и шум в ушах, это давление, а по такой погоде не мудрено.
Может не в каплях дело...

Никогда он у нас не был зависим от погоды, это больше по моей части)) может и совпадение, но уж больно подозрительное, до обработки с таким не встречались, после помывки и угля перестали глючить, дальше время покажет.

На просторах нета вот такое нашла:
"осложнения от Advantix?
Доброго времени суток! Хотелось бы узнать у специалистов, бывают ли осложнения от Advantix? Собаке 4 года, 10 кг, до этого все года использовала этот препарат, никаких побочных эффектов не было. Позавчера накапала его на шею собаке,срок годности и дозировка на тюбике верная. Собака после нескольких часов начала чесаться, на следующий день начала валяться по полу-чесаться, а к вечеру вчера она начала стучать зубами, будто ловит мух вокруг себя, вскакивала ночью и клацала зубами.. "

Мы не одни с приветом))))))

Мы не одни с приветом))))))

Ну ничего себе побочка! :eek:
Знаете, а мне адвантикс вообще категорически запретили на собак капать (человек, который работает в Киеве на сертификации ветпрепаратов и вакцин).

А мы вот первый раз попробовали, больше не будем, возможно у него какая то индивидуальная реакция, больше ж никто не жалуется, в нете только много отзывов нашла, что чешутся потом.

Останнє редагування:
Пчела, надеясь с Даксом все будет впорядке ,поправляйтесь. может подделка попалась и дало такой эффект.

Да кто его знает, может подделка, может ему просто не подошло, а мож все ж и Tsiry права, погода действительно оставляет желать лучшего, наш знакомый по каким-то народным приметам утверждает, что дожди еще недель пять будут идти:eek::eek::eek: А за Даксом будем наблюдать, сегодня вечером опять порассматривал, вроде попытался половить, почмокал языком, потер лапой голову и успокоился. За сегодня это был единственный раз, быстро прошел и не так азартничал, как вчера
.

Мышь, спасибо, будем поправляться!!!

а может все вместе дало, все отдельно хорошо было, а тут все совпало

Может, может справоцировало... а у нас тааакой ливень льет, скоро как в болоте будем жить))))))))) посмотрела прогноз, впереди еще неделя дождей, а потом может и еще...)))))))

хм... мы обрабатываемся в последнее время исключительно адвантиксом (у Мафии плохая реакция на фипронил-содержащие спреи, поэтому капель с фипронилом боюсь категорически)
т-т-т, все отлично, обрабатывались даже после очень сильного отравления (буквально через 1,5 недели после того, как ей стало лучше. А плохо ей было целый месяц)
Я правда почти всегда адвантикс покупаю в 1 месте (за "Помидорчиком"),а один раз купила в зоомагазине, недалеко от дома. может я конечно придираюсь, но колпачок на флаконе был немного другим, этикетка тоже была приклеена не так как обычно...

P.s. а мы вот к сезону дождей наконец-то обзавелись комбинезончиком )))

f240688e7334.jpg

ba68450abcfe.jpg

7af9b29414d4.jpg

Останнє редагування:
поэтому капель с фипронилом боюсь категорически)

У меня Данка после таких от еды отказалась, сначала от своих кормежек, а потом и от вкусняшек, полный отказ, это при том, что она такой проглот, что ест все что угодно и хочет это делать постоянно))) Есть начала, после того как я ее выкупала.

так а чем Вы вообще от клещей спасаетесь?

но колпачок на флаконе был немного другим, этикетка тоже была приклеена не так как обычно...

Я так капли Барс однажды купила, насечки на пипетках разные и надпись по разному нанесенная, на старых аккуратно, а на новых криво, побаялась тогда капать, выкинула.

так а чем Вы вообще от клещей спасаетесь?

Перед Адвантиксом на Даксе ошейник Больфо был, в прошлом году тоже с Больфо ходили и Харц капали. А Данка в этом году без ничего, я уже боюсь на нее химию лить.
А вообще гвоздикой с пихтой брызгаю перед каждым выходом на улицу и клещей не видали, один раз только у Данки на спине полз на природе. А тут недавно я расслабилась, дождило и мы никуда не планировали, только недалеко от дома по тротуарам. Я и не побрызгала гвоздикой, решила, что пик прошел, да и возле дома не поймаем. Ага, притащили 5 штук, больше не буду расслабляться:rolleyes: и в гвоздику верить начну, такая вот проверка народному средству получилась)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу