Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Черные терьеры

У вас дама-черныш или ковалер-черныш?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    79
Саша! Вчера гуляли с Мафией, ее стрижка меня покорила! Если бы на выставках все выставлялись с такими стрижками, то эксперту было бы легче выставлять объективные оценки.

Crazy Rider, фотки с Полтавы классные, в движении понравилась, так носочек тянет, стараеться! А там где в ложке сидит, такое впечатление как будто это какая-то малюсенькая собачка или игрушка:клас: Хотела показать как мы собашку с памятником сфоткали в Полтаве, но что-то не нашла, поищу, может позже покажу, правда с бассятиной.

Пчела, спасибо, с клещами особенно актуальный.

Мы в этом году все время болтушкой из гвоздики и пихты пользуемся, то ли так везет, то ли болтушка все ж хорошо клещей отпугивает, видела пока что только одного по Данке сверху полз, больше не встречали, тьфу, тьфу, тьфу, еще б век их не видеть. Правда в сильно заклещенное место я их не вожу, опасаюсь.

Саша! Вчера гуляли с Мафией, ее стрижка меня покорила! Если бы на выставках все выставлялись с такими стрижками, то эксперту было бы легче выставлять объективные оценки.

Спасибо!!!

А вот и наша стрижка
4b5927fbf59f.jpg

Мышь, поздравляю со сдачей Бармаськой Собаки в городе!!!

Doberkisa, спасибо!!! Я еще под впечатлением, очень перенервничала и перемерзла, вон вся посинела аж, по фотке видно :D И тебя со сдачей СГ и 3м местом!!! :клас: Мы и дальше будем с тобой заниматся, так как всем есть куда стремится;)

Ирочка, поздравляю!!!
Молодцы!!!
Согласись, дрессировочные успехи куда слаще и эмоциональнее выставочных!!!

Мышь
Ируськ,поздравляю!!!!
МОЛОДЦЫ!!!!!
а видок у тебя и правда..совсем уставший
ты себя береги))))а Барма чмокай в носопырку)))))

Stepasha, Альмандин спасибо!!!

Лера, дрессура получается эмоциональнее, так как выставок уже много было, к ним как то уже привык, а дрессировку 1й раз сдавала, думаю после раза 10 попустит:D

Альмандин, я ему уже усю носопырочку зачмокала:D и вообще он у меня самый переглаженый всеми был:)

Что-то нет фоток с летних прогулок чернышей. Мы сегодня фотик тоже выгуляли, поэтому с фотками)))

Широка страна моя родная)))

Дружба)

И водные процедуры

Останнє редагування:
Пчела, очень красивые, яркие фото!!!!
А где это вы плаваете?

Evgenia, спасибо, я их немного подкрасила, чтоб ярче были.
А плаваем в нашем местном ставке.

А еще 7 лет как-то обходились без грибка в бороде, а в этом году решили завести, чтоб не скучно было)

В интернете нашла такое:

"Грибок на бороде и усах собаки

С грибком боремся раствором хлоргексидина - продается в любой обычной аптеке.
Промывать бороду после мытья, или можно добавлять его в собачий шампунь - примерно 50 мл хлоргексидина на 200 мл шампуня. Или человеческие шампуни Низорал, Дермазол - мыть бороду 1 раз в день, выдержать минуты 3-5, тщательно смыть.
И главное - содержать бороду постоянно в сухом состоянии. Сушить феном,или хотябы вытирать полотенцем после каждого питья.
Сушить, но не пересушивать! "

--------------------------------------------------------------------------------
Материал предоставлен ветеринарной больницей "Пес + Кот". г. Харьков, ул. Деревянко 1-Д тел. 751-32-42

Кто-нибудь пробовал хлоргексидин от грибка или лучше шампунь брать?

Мне в Пес+Кот советовали клотримазол, но в итоге грибок выводили дермазолом.
А хлоргексидин - универсальный антисептик, можно будет попробовать (я его использовала для дезинфекции перчаток)

Долго дермазолом выводили?

Пчела, красивые фотки!
А мы в этом году пока никуда не ездили и не ходили, чтоб природа была. Будут фотки, обязательно покажем и вы почаще выкладывайте))))

Одеяльцем еще укройте и спать не мешайте...ходют тут и ходют...

Не хочу я ваше мясо...жарко мне!

Пчела, где-то неделю мыла 2 раза в день

Мышь, спасибо, у нас проще, природы хватает, так что почти каждый день на ней гуляем), а так, мы тоже еще никуда не выезжали(
5'nizza , на подушке классная фотка, с таким хвостом на пантеру похож)))
Evgenia_ , спасибо, будем тоже что-то пробовать.

Назад
Зверху Знизу