Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Черные терьеры

У вас дама-черныш или ковалер-черныш?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    79
Нюра
Присоединяемся к поздравлениям!!!

Stepasha
Восхитительная девочка!

Примите и наши поздравления! Аня, девочки у тебя - красавицы!

Нюра, с днем рождения и с днюшкой твоих красавиц!

Без хвостов красивее как по мне

Просто не все собаки могут красиво нести хвост. есть красиво, когда с хвостом, а есть - лучше бы купировали. если собака слабая - какой ей хвост - он же тяжелый-она его и нести вверх не сможет, а если красивые-почему нет.

Сегодня у меня двойной праздник ,у моих дорогих чернышек День Рождения!!!
Боярыне Морозовой Наследнице Кудияра 3 года!!!
Яромире Ночь на Купалу 6 месяцев !!!

Вот моя Басенька!
Боярыня Морозова Наследница Кудияра

А это моя Мирочка,Вот такой я забирала её в 50 дней!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вот такой она стала (по случаю Дня Варенья постриглись и пофотались)

Яромира Ночь на Купалу 6 месяцев

Присоединяемся к поздравлениям! Извините что с опозданием.Крафт шлёт пламенный привет:любов:

Нюра, девченок с Днем Рождения и с Половинкой дня рождения, целуйте их в носики!!!

Мышь
Ира, мы рады, что оказались соседями по району:клас: , а то все знакомые собачки обитают далековато. У нас на Немышле есть стадион-спортивные площадки бывшего завода "Кондиционер" за бассейном. Насчет клещей-за весь наш многолетний собачий опыт (были немец, афган, черный терьер Альф, умер год назад от сердечного приступа, разные двортерьеры) там клещей не подцепляли, чтоб не сглазить. В лс дам свои телефоны,созвонимся.

Ок, можно будет погулять там)))

Сегодня прошла замечательная выставка собак в Полтаве. Главной достопримечательностью была легендарная судья - Герасимова. Впечатления просто переполняют! Мария Васильевна судила долго и очень внимательно. Очень четко охарактеризовала недостатки и достоинства, указала дальнейшее направление развития (что немаловажно). Безумно полезно и интересно судиться под такими судьями. Огромное спасибо организаторам за приглашение такого опытныго и сведущего человека.Хотелось бы выразить искреннюю благодарность спонсору монопородки РЧТ- Журавель Наташе за великолепные, шикарные и полезные призы.
И отдельное спасибо моему любимому компаньону - Evgenia_, прямо не знаю как бы справились без неё;) Благодаря ей, домой приехали уставшие, но довольные, ну и провели незабываемую прогулку по Полтаве.:клас:

Сегодня прошла замечательная выставка собак в Полтаве.

Хвастайтесь оценками, фотками:)

провели незабываемую прогулку по Полтаве.:клас:

Мы в прошлый раз тоже с удовольствием побродили по Полтаве, нафотографировали собаку на фоне Полтавы, прогулка была приятной, хоть и было очень жарко.

Нам похвастаться нечем - 4 место. Но мне очень понравилась грамотность Герасимовой, её доброжелательность и критичность. Фотки будут позже.
Нам повезло и было терпимо жарко, так что погуляли славно, еще и поели полтавских галушек бесплатно - у них там праздник галушек был сегодня и раздавали сей кулинарный шедевр бесплатно всем желающим.

Нам похвастаться нечем - 4 место.

Это тоже хорошо, Вы же еще только начинаете, все еще впереди. Главное получение опыта, общение и удовольствие от самого процесса выставки. А Вам еще и с галушками повезло:D

Фотки будем ждать)

Нам похвастаться нечем - 4 место. Но мне очень понравилась грамотность Герасимовой, её доброжелательность и критичность. Фотки будут позже.
Нам повезло и было терпимо жарко, так что погуляли славно, еще и поели полтавских галушек бесплатно - у них там праздник галушек был сегодня и раздавали сей кулинарный шедевр бесплатно всем желающим.

По терьерам ну очень жесткая конкуренция была..До конца выставки в первых рядах,я так понимаю, были терьеры одного из производителей

Поздравляю Юру и Дарриса с закрытием нормы ЮЧУ! Молодцы!

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!! Юра, ТАК ДЕРЖАТЬ!

Саш, ну ты преувеличиваешь мою полезность:) Спасибо организаторам за выставку! Очень все понравилось

САША! Ты с Морганом- большие умнички!
ЮРА! Поздравляю с высоким званием ЮЧУ!!!

Ура! Ура! Ура! Поздравляем юного чемпиона Украины-нашего брата Дарриса! Наталья Александрук - профессиональный хэндлер, как всегда молодец, и спасибо за советы
и стрижку Доминики!
Также поздравления Бармалею и Ирине!

наши результаты 5 июня:

S TIOPLYH ZVEZD URANIA- JCAC,Лучший Юниор,BOB(бест 2 группы в 6 лучших вошла)(в свои 11 месяцев выиграла полностью ринг!))) и закрыла красиво Юного Чемпиона Украины!:клас::клас::клас:

URIEL SZIVE ALP'S ARISTOKRAT-CAC,Лучший Кобель

поздравляю Александра с таким замечательным результатом обоих любимцев!:)

Светик, наблюдать Нику в ринге - одно удовольствие!!! Очень болела за вас на бэсте!!!
Александр, с победой Ваших любимцев!
А как остальные поживают?

Назад
Зверху Знизу