Черные терьеры

У вас дама-черныш или ковалер-черныш?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    79
Светик, наблюдать Нику в ринге - одно удовольствие!!! Очень болела за вас на бэсте!!!
Александр, с победой Ваших любимцев!
А как остальные поживают?

спасибо)))да,очень эффектная девочка)):)

наши результаты 5 июня:

S TIOPLYH ZVEZD URANIA- JCAC,Лучший Юниор,BOB(бест 2 группы в 6 лучших вошла)(в свои 11 месяцев выиграла полностью ринг!))) и закрыла красиво Юного Чемпиона Украины!:клас::клас::клас:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

URIEL SZIVE ALP'S ARISTOKRAT-CAC,Лучший Кобель

поздравляю Александра с таким замечательным результатом обоих любимцев!:)
СВЕТА! ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ! СПАСИБО ЗА ПРЕКРАСНЫЙ
ХЕНДЛИНГ И ЗА ПОМОЩЬ В ФИЗИЧЕСКОЙ ПОДГОТОВКЕ МОИХ ПИТОМЦЕВ!
ЖДУ ПЛАН ТРЕНИРОВОК НА ЛЕТО!:квіточка::квіточка::квіточка:

Светик, наблюдать Нику в ринге - одно удовольствие!!! Очень болела за вас на бэсте!!!
Александр, с победой Ваших любимцев!
А как остальные поживают?
Лера спасибо за подравление! Остальные поживают хорошо- побриты на лето, тренируются, кусаются.Что еще нужно Чернышу для счастья?:квіточка:

наши результаты 5 июня:

S TIOPLYH ZVEZD URANIA- JCAC,Лучший Юниор,BOB(бест 2 группы в 6 лучших вошла)(в свои 11 месяцев выиграла полностью ринг!))) и закрыла красиво Юного Чемпиона Украины!:клас::клас::клас:

URIEL SZIVE ALP'S ARISTOKRAT-CAC,Лучший Кобель

поздравляю Александра с таким замечательным результатом обоих любимцев!:)
В 11 месяцев полностью ринг выиграла?? ничего себе!!! Отличный результат, Александр, молодцы!!
Скажите, а кто родители ARISTOKRAT?

В 11 месяцев полностью ринг выиграла?? ничего себе!!! Отличный результат, Александр, молодцы!!
Скажите, а кто родители ARISTOKRAT?
мама Аристократа - Мой Ангел из Ангарской Жемчужины( живет в Венгрии)
папа- SETEXTRA VECERNY ZVON ( франция)
его родословная -
:

лев ,поздравляю с победами ваших собак на фениксе!!!!!
Бармалей получил САС в открытом классе на Фениксе! А в Полтаве отлично 3 и4.
Фотки пока только с Феникса есть.

Нюра, спасибо большое!!! А самое главное спасибо за поддержку и стрижку Бармасика!:)

Мышь, Бармалею поздравления с таким первым важным титулом!!! И Вам, конечно же тоже, у Вас красивый мальчик!!!

Останнє редагування:
Нюра, какой замечательный детский сад и колобочки чудесные, всех бы затискать)))

МышьИрусь! и туточки тебя поздравляю!
Вы с Бармасиком молодцы))))))

А мы последовали примеру нашей сестрички и побрились налысо с головой, оставили ноги, юбку, бороду и челку. Морган чувствует себя отлично:клас:
До

После

Нюра ,карапузики суперские!!! Жаль было темно сегодня и не разглядела их сильно, но такие уматные:любов:

Альмандин, спасибо:). Мы стараемся от вас не отставать;). С победой Тоши (Альмандин а я фортуны сын) в открытом классе, и ЛЩ Альмандин двойной сенсации под жестким судейством Герасимовой и Флеры К(не помню фамилию ,а каталог лень искать).:yahoo::yahoo::yahoo:

Пчела
Да колобки замечательные, но дались трудно .Моя Ванда мамаша на 3 (практически месяц я не спала по ночам)

Да щенков нянчить дело не из легких, я с Данкиными когда-то тоже не спала, по ночам в комнате возле их загончика сидела, Данка вроде мамашка и заботливая была, но такая бегемотиха, все время норовила придавить их своей тушкой, а еще никакую подстилку оставить нельзя было, она их туда заматывала. Я уже резиновый коврик купила, так она и туда их умудрялась как в рулет заматывать. Пришлось и резиновый убрать. Проще стало когда они подросли чуток, стали покрепче и главное орать научились если что не так)))

А Вашим детишкам здоровья и хозяев самых лучших. А Вам сил и терпения))

Crazy Rider, теперь Морган на ощупь очень приятный, как бархат, с купанием проще и клещей замечать легче если что)

Пчела, спасибо, с клещами особенно актуальный.
Обещанные фотки с Полтавы:

в ложке прикольный такой!!!

На тему как хорошо быть бритым...
До

После

Пчела
Да колобки замечательные, но дались трудно .Моя Ванда мамаша на 3 (практически месяц я не спала по ночам)
В моей жизни было 4 помёта= 31 щенок(20 Русских спаниелей+ 11 Чёрных Терьеров)
Во всех вкладывала душу и сердце!!!
Мышь
Ира приходи няньчить( будеш тренироватся няньчить алиментников):пиво:

Я не так давно тренировалась на биглях и решила, что суку я себе точно не заведу:rolleyes:

Я не так давно тренировалась на биглях и решила, что суку я себе точно не заведу:rolleyes:

Да с одной стороны труда и переживаний много, но с другой, какой удовольствие, когда взвешиваешь их каждый день, радуешься что хорошо прибавляют в весе, что растут крепенькими колобками, как начинают пошатываясь делать первые шажки, как из маленького непонятного комочка начинает вырисовываться красивый породный щенок и т.д. и т.п.

Назад
Зверху Знизу