Черные терьеры

У вас дама-черныш или ковалер-черныш?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    79
Анют, Оксана, спасибо большое за поздравления!!!
А так же огромнейшее спасибо Оксане за моего Бармасика:любов:, а Ане за классную стрижку!!!:клас::клас::клас: Девченки я вас обожаю:) Это победа и ваша тоже!!!
Хочу поздравить Рому с Тошей, молодцы на монке ЛЮ!!!!:клас:
Юра с Даррисом тоже молодцы!!! хорошие результаты в большой конкуренции уже 2ю выставку подряд:yahoo:
Также поздравляю всех участников и победителей, все молодцы!!!:) много собак, большая конкуренция, каждый я думаю понял над чем ему еще поработать, потому что каждая выставка это неоценимый опыт.

Спасибо за поздравления

Анют, Оксана, спасибо большое за поздравления!!!
А так же огромнейшее спасибо Оксане за моего Бармасика:любов:, а Ане за классную стрижку!!!:клас::клас::клас: Девченки я вас обожаю:) Это победа и ваша тоже!!!
Хочу поздравить Рому с Тошей, молодцы на монке ЛЮ!!!!:клас:
Юра с Даррисом тоже молодцы!!! хорошие результаты в большой конкуренции уже 2ю выставку подряд:yahoo:
Также поздравляю всех участников и победителей, все молодцы!!!:) много собак, большая конкуренция, каждый я думаю понял над чем ему еще поработать, потому что каждая выставка это неоценимый опыт.

Ир, спасибо за поздравления, тебя тоже поздравляю!!!:клас:

Останнє редагування:
Хочу поблагодарить от всей души Наталью Алексанрук- владелицу питомника Анат Муар за великолепный показ моей Боярыни Морозовой ,и я думаю ,что Юра с Даррисом присоединятся к благодарностям!!!
ЕЩЁ КАК ПРИСОЕДИНЮСЬ:клас::клас::клас:

Юра спасибо!!!
Немного фоток Бармалея еще с МОНО

мои поздравления,Александр,с победами на Всеукраинской Главной Специализированной выставке 8 мая !- Достойные собаки,достойная подготовка и конечно же , за вами достойные победы!так держать!:yahoo:
СВЕТА СПАСИБО! ОЧЕНЬ ВАС НЕ ХВАТАЛО, НО МЫ ВАС НЕ ПОДВЕЛИ!:квіточка::квіточка::квіточка:

лев
Саш, я так понимаю , что все победы за вами?!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
Очень красивые фото!
(За Нику знаю, а полных результатов пока нет)

016ae2c3524c.jpg

Отличное фото!

Иришка, поздравляю еще раз!
ты заслужила эту победу!
Вы с Бармом МОЛОДЦЫ!!!

Останнє редагування:
Виват Полтавская братия - Лерой, Даррис, Навигатор
667754caf498.jpg

Иришка, поздравляю еще раз!
ты заслужила эту победу!
Вы с Бармом МОЛОДЦЫ!!!

Спасибо, Лен! :) приятно это слышать от заводчиков со стажем. Поздравляю тебя с победами твоих собак:клас:

Лев ,расскажите подробнее о выставки, ведь это первая выставка ранга ЧК, всем было бы интересно узнать о ней, может в следующем году поедет больше собак. Результатов полных незнаю, но так поняла можно поздравить с победами!!!

Поздравляю участников и победителей выставки!!!
Погода не подвела, организаторы постарались, выставка прошла замечательно!!!

Очень-очень классно на конкурсе плем.пар смотрелись Дафна и Атрей - однотипные, крепкие, хорошо подготовленные, красивые собаки Даже бежали "в ногу"!!!
И вместе с маленькой Москвой достойно представили питомник! Молодцы!
Лен, поздравляю с успехами твоих собак!!! Полностью согласна по поводу экспертов - мне тоже показалось, что Федоров выбирал более крепких и собранных собак, а Шиян - более стильных, подготовленных, с размашистыми движениями.

Хозяев Фани (Обворожительная Особа с ЗГ) и их хендлера Таню Лозинскую с победой на САСе!!! Юниор выиграла породу и была 4й на бэсте группы!!! Супер!!!

Аришу, которая второй раз в жизни участвовала в конкурсе "юный хендлер" и в очень сильной конкуренции заняла 2е место!!! Умничка!!!

Иру с Бармом - молодцы!!! Бармалейка очень хорошо показывался!!!

Традиционно любуюсь шикарной шубой Жанны!!! Красавица!!!

Дин, спасибо за замечательные стрижки!!! Собаки в них очень узнаваемы!!!

Всем удачи и дальнейших побед!!!

5'nizza, а как зовут Вашего мальчика?
Вы хорошо его показали, особенно в движении!

УРА!!!УРА!!!УРА!!!
Поздравляю Ирочку Мышь с победой Альмандин Бармалея Фортунатовича на монопородной выставке РЧТ!!!:вітаю::вітаю::вітаю:

Присоединясь к ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!:yahoo::клас:Ира,Бармасик,вы МОЛОДЧИНКИ!!!!!!:любов:

Спасибо Анжела, особенно спасибо за поддержку, она была очень нужна)))))

Выражаем огромную благодарность Ане за проявленную стойкость и профессионализм в приведении Крафта в достойный вид!! Мальчик как в spa-салоне побывал! СПАСИБО!!

Безуминка, а фотки Крафта есть? Аня очень аккуратно и хорошо работает с собаками:клас:

Нюра
Аня, огромное спасибо за четкое и оперативное обеспечение нас собачьим продовольственным запасом!

Фотки Степаши за несколько дней до выставки сразу после стрижки. Дин, как всегда - замечательная работа!Спасибо!!!

Аня,поздравляю Басю и Миру!!!!!

Stepasha

Здорово!!! :клас::клас::клас:

Очень стильная собака в самом расцвете... Сколько Степаше?

Нюра

Примите и наши поздравления! :оплески::оплески::оплески:

Яромира-а-а...:кручусь::кручусь::кручусь: Дух захватывает!!! Супер красавица!! :клас::клас::клас:

Будущего ей!!!:yahoo::yahoo::yahoo:

Stepasha, Степаша просто красавица!!!
Нюрочка, поздравляю тебя и твоих красавиц Басю и Миру:любов: с днем рождения!!!!!:дн:
Миру ты отлично подтригла, первое фото супер!!!:клас:

Аня, с праздником твоих девах! )))

Ира, Римма, спасибо!!!
Степашке летом будет 5.

Мирочку и Басю с Днем варенья!!!

Назад
Зверху Знизу