4000 грн на місяць

У вас дама-черныш или ковалер-черныш?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    79
Скорее всего - залетный.
Пес вполне упитанный, т.е. бродяжничал не очень долго, хотя весь в болотной тине. Позволяет с собой делать все - чистить уши (подморожены, в палец толщиной) и глаза, чесать (валится на спину широко раскинув лапы), выщипывать репейник и ежики. Голос еще не подавал, только поскуливает и иногда подвывает.
По поводкам скорее взрослый щен, чем матерый кобель.
До фото еще не дошли руки, как только сделаем сразу выложу.
Мой телефон 0678425639

Скорее всего - залетный.
Пес вполне упитанный, т.е. бродяжничал не очень долго, хотя весь в болотной тине. Позволяет с собой делать все - чистить уши (подморожены, в палец толщиной) и глаза, чесать (валится на спину широко раскинув лапы), выщипывать репейник и ежики. Голос еще не подавал, только поскуливает и иногда подвывает.
По поводкам скорее взрослый щен, чем матерый кобель.
До фото еще не дошли руки, как только сделаем сразу выложу.
Мой телефон 0678425639

Я не могу сказать с полной уверенностью, но по-моему хозяева Дивы Дивной продали однопометника Дарриса куда-то в область, я с ними сегодня не смог связаться. Людмила Плотницкая не в курсе. По возрасту вроде подходит... 10 месяцев. Обзвонил всех знакомых, пока безрезультатно.

Сообщаю немного вперед, прошу прощения, но хозяева найденыша нашлись.

Всем всем всем друзьям!!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
Сообщаю немного вперед, прошу прощения, но хозяева найденыша нашлись.

Всем всем всем друзьям!!!

ЭТО ЗДОРОВО!!!!!:клас::клас::клас:

ПИТОМНИК НОЧЬ НА КУПАЛУ ПОЗДРАВЛЯЕТ ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!!! ПУСТЬ ЗВЕЗДА ВИФЛИЕМА ОЗАРИТ ВАШИ ДОМА И ДУШИ!!ПУСТЬ ГОСПОДЬ СВОИМ РОЖДЕНИЕМ ДАРУЕТ НАМ НАДЕЖДУ НА СПАСЕНИЕ!!! ПУСТЬ МИР И РАДОСТЬ ЦАРЯТ В ВАШИХ СЕМЬЯХ!!!!

С Рождеством Христовым всех любителей и ценителей этих удивительных созданий со звучным названием РУССКИЙ ЧЕРНЫЙ ТЕРЬЕР!

По приблудившемуся пацану - мальчик вчера нашел хозяев.

ЗЫ: чудеса на Рождество все-таки бывают!)))

а это мои питомцы
Красивые собаки! Расскажите про характер, а то мне знакомые многие говорят, что это уже чисто декоративная порода - этакая большая и красивая игрушка (никого не хочу обидеть - действительно интересно)

Horne Реально рабочих чернышей не так уж и много конечно, но я считаю что это не от того что способности утеряны, а от того что владельцы ленятся посещать дрес. площадки. Было бы желание, работать могут все, ну или почти все.

В ночь с 31 декабря на 1 января в районе Северной Салтовки-3 (поле, примыкающее к ул. Натальи Ужвий) потерялась собака породы русский черный терьер девочка, хвост не обрезан. Информацию о местонахождении просьба сообщать по телефону 050 985 63 40, 097 233 56 23 Светлана

Сообщение с Харьковского форума о потеряшках, там и фотография есть.
А нашей Ланочки нигде нет...

Horne
А вы поезжайте на чернышиную тусовку.:), вы же недалеко, в Харькове, а там ребята со своими собакам регулярно собираются на прогулки.
Самый лучший способ увидеть своими глазами и поведение и характер.
А хотите, приезжайте в Днепропетровск, мои черныши наглядно продемонстрируют
, на что способны"игрушки".:D Просто, черныши , в своем большинстве, очень уравновешенные собаки, что и вводит людей в заблуждение.;)

А у ваших знакомых, которые так говорят, есть черныши или это просто разговоры???

Останнє редагування:
Да...черныш красивая собака, но игрушка? Не сказала бы! Многих пугает именно наличие у черныша очень твердого характера! Согласна с Tsiry , многие хозяева в погоне за выставочным гламуром , ленятся нагружать своих питомцев работой! Конечно, по сравнению с немцами, доберманами и другими породами, работают черныши не так активно и шустро. А главная проблема в дрессировке - это аппортировка и следовая....Это у чернышей не все могут.

В ночь с 31 декабря на 1 января в районе Северной Салтовки-3 (поле, примыкающее к ул. Натальи Ужвий) потерялась собака породы русский черный терьер девочка, хвост не обрезан. Информацию о местонахождении просьба сообщать по телефону 050 985 63 40, 097 233 56 23 Светлана

Сообщение с Харьковского форума о потеряшках, там и фотография есть.
А нашей Ланочки нигде нет...
мне кажется я видела эту собачку (хозяевам позвонила), чисто случайно видела бегающего черныша недалеко от каравана, хозяина не было... я подумала, может просто он где-нибудь не далеко и пошла дальше

Света, надеемся и верим в возвращение Ланочки, смотрю во все глаза, вдруг выбежит где-нибудь :(

Красивые собаки! Расскажите про характер, а то мне знакомые многие говорят, что это уже чисто декоративная порода - этакая большая и красивая игрушка (никого не хочу обидеть - действительно интересно)
приходите завтра в 10-30 к выходу из канатки в парке Горького, "поиграем":yahoo::yahoo::yahoo:

Полностью солидарна с nochkaDi и Tsiry, "рабочесть" нужно воспитывать, причем это касается любой породы, не только чернышей. Вырастет-ли рабочей собакой щенок доберманм или немца если с ним хозяин заниматься не будет? С чернышами тоже самое. И потом все зависит от того, что каждый владелец вкладывает в понятие "рабочая". Для одних это участие в выставках, для других - прогулки в любое время и в любых местах, для третьих - спасение из завалов при землетрясениях (черныши работают и там...)

А главная проблема в дрессировке - это аппортировка ....Это у чернышей не все могут.

Даже и не знала, научила и носит аппорты и мать его носила, мне заводчик демонстрировал...

О чернышах сужу по своему псу, другого опыта у меня нет: прекрасно дрессируется, защищает, серьезный уверенный в себе пес, характер действительно очень уравновешенный, к чужим равнодушен (если от них нет угрозы).

Назад
Зверху Знизу