Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Черные терьеры

У вас дама-черныш или ковалер-черныш?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    79
Прикольно, и правда на эмблемку похоже.

Поздравляю всех с отступающей жарой !!!

Посоветуйте где купить качественный фурминатор(не Китай).

Останнє редагування:
Л-ю-ю-диии!!! АУ! Куда же все пропали или это у меня на форуме глюк?

все тут, просто- жара! Все шлангами прикинулись как на фото выше. :)

Посоветуйте где купить качественный фурминатор(не Китай).
У меня можете купить, брендовые, Америка, 10 см. рабочей поверхности, Large.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот такой. 190 грн. Забирать с Алексеевки.

А у нас ушко подзажило....тттт, в субботу хотим на парк Горького утречком поехать на чернышную тусовку. Кто сможет приезжайте - пообщаемся. Закушка по прежнему гуляет по утрам?

Бедя, поздравляем с подзажившим ушком! А что за тусовка? Во сколько?

Бедя, добрый день! Когда наши собы здоровы, сразу поднимается настроение...
Мы только приехали с моря. 3 недели Зак купался и валялся, приехал веееееееееееесь в колтунах. Что делать? Как показаться в приличном обществе?

Нюра! Спасибо, но его сначала нужно разобрать на волоски... Очень не хочется, что-бы Зак был лысый внизу, т.к. со спиной у него- порядок, а вот вся украшалка...

Нюра! Спасибо, но его сначала нужно разобрать на волоски... Очень не хочется, что-бы Зак был лысый внизу, т.к. со спиной у него- порядок, а вот вся украшалка...

KLM7, вы его хорошо выкупайте с бальзамом, много бальзама:), а когда будете расчесывать возьмите еще глис-кур экспресс-кондиционер, и если будут попадатся при расчесывании калтуны хорошо им пробрызгайте и тогда все расчешится;), а заодно и укрепится шерсть

Останнє редагування:
Нюра и Мышь! Спасибо, девочки! Сегодня займусь отдохнувшей и окрепшей псиной. Если не справлюсь, Нюра, жди в гости.

KLM7, удачи в нелегком труде:)

Привет харьковским чернышистам!!!
Теперь и я в ваших рядах. Правда, я приехала на учебу, а собачка пока осалась дома в другом городе, но в ближайший месяц переедет ко мне.
А пока смотрю фотки и безумно скучаю по черным мордам))

Будем рады видеть вас в харькове, а в каком районе будете обитать?

Салтовка, перекресток Гв. Широнинцев и ВЛКСМ.
Что здесь рядом есть интересного???

Про салтовку и не подскажу ничего толком, очень плохо знаю этот район, может кто-нибудь другой расскажет)))

Добрый день, Stepasha! Расскажите, пожалуйста, о своих собах. Откуда они.

Здравствуйте, KLM7.
Первыймой пес - метис далматина. Ларик. Он уже пожилой и переезды ему на пользу не пойдут, он останется дома в Кировограде

Вторая собака - черный терьер Степашка (Степанида Победительница Ночь на Купалу), 4 года, Чемпионка Украины, сдала норматив ВН и СГ-2. Родословную можно посмотреть здесь
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А прошлым летом у нас были первые щенки - пятеро замечательных карапузов от Калиостро из Чигасово, Юного Чемпона Мира и Чемпиона многих стран

А что у Вас за собачка?

Какие замечательные мордахи! Замечательные -все! Люблю я собак, независимо от породы. Их глаза нельзя сравнить ни с чьими.
У нас Зак (Зов сердца Виват! Полтава!). Папа- Атас, а мама- Гламурная штучка.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу